Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

диски от классики

Xavier

Рекомендуемые сообщения

А не подскажет ли кто нить, мона ли ставить диски от классики на какой нить другой ТАЗик (на калинку там или 10-ку)?:)

Если штатно на 10-ке стоят диски на 13",то можно,у 16-ти клапанных тормозные диски передние больше и суппорт другой-не налезут уже. там только на 14".

Ну не знаю на счет вылета. У меня зимняя резина на штамповках от классики, а летняя - на дисках переднеприводнах тазов. Разницы - никакой. Еще есть штамповки от 2101, правда не на всех из них резина, я на них не езжу. :)Зато они точно худее будут.

Ну вродь вылет с зубилами совпадает почти, а с зубилы на калинку чувак поставил:)а вот када на искре покупал диски - мне дали классиковые, хотя десяточные или другие подорожее будут...хммм..

Главная разница у штамповок: число винтеляционных отверстий, на классику они круглые и ихз много, на зубилы они идут продолговатые и их 6. В общем вся разница. А в принципе, даже от формы этих отверстий ничего особо не зависит. Я даже несколько сомневаюсь что эти отверстия для вентиляции, просто однажды вычитал в одной умной книжке.

• 4 месяца спустя...
Отличаются они по вылету!! Проверено на себе - раньше на классике колёса передние были на жигулёвских дисках - при макс. повороте ничего нигде не задевало - сейчас, по незнанию поставил передние колёса десяточные - теперь при макс. повороте у меня калёса локер скребут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...