Xavier Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А не подскажет ли кто нить, мона ли ставить диски от классики на какой нить другой ТАЗик (на калинку там или 10-ку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Если штатно на 10-ке стоят диски на 13",то можно,у 16-ти клапанных тормозные диски передние больше и суппорт другой-не налезут уже. там только на 14". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 у классики вылет меньше. поставить ф дисятку можно, но колеса будут торчать из арок. зрелище не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну не знаю на счет вылета. У меня зимняя резина на штамповках от классики, а летняя - на дисках переднеприводнах тазов. Разницы - никакой. Еще есть штамповки от 2101, правда не на всех из них резина, я на них не езжу. Зато они точно худее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну не знаю на счет вылета.Я тоже так думаю. У друга на десятке такие же диски как у меня на Пятерике, ниче не торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну вродь вылет с зубилами совпадает почти, а с зубилы на калинку чувак поставила вот када на искре покупал диски - мне дали классиковые, хотя десяточные или другие подорожее будут...хммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Главная разница у штамповок: число винтеляционных отверстий, на классику они круглые и ихз много, на зубилы они идут продолговатые и их 6. В общем вся разница. А в принципе, даже от формы этих отверстий ничего особо не зависит. Я даже несколько сомневаюсь что эти отверстия для вентиляции, просто однажды вычитал в одной умной книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Отличаются они по вылету!! Проверено на себе - раньше на классике колёса передние были на жигулёвских дисках - при макс. повороте ничего нигде не задевало - сейчас, по незнанию поставил передние колёса десяточные - теперь при макс. повороте у меня калёса локер скребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти