Alexxus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Заливают гудроном и посыпают дресьвой - вот казлы. Такая дорога была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Летом делали Героев Танкограда в промзоне. Я ехал с открытым окном. Мимо проезжал какой-то паркетник. Из под него мне в голову такой вот высокопрочный булыжник прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вообщето ходили, трамвай №2 и конечная остановка была у него прям около главного входа на центральный стадион. : ) Но это было ОЧЕНЬ давноНе ОЧЕНЬ, всего лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 "Летом делали Героев Танкограда в промзоне. Я ехал с открытым окном. Мимо проезжал какой-то паркетник. Из под него мне в голову такой вот высокопрочный булыжник прилетел."Очень редко при ремонте улиц решается вопрос с объездом на время ремонта. И никто дорожников не спрашивает.Плюс для водителей паркетников закон не писан.Кстати Юревич форсируя ремонт и реконструкцию улиц к сожалению не сменил чиновников на ключевых постах на специалистов своего дела. Да и ГИБДД могли бы почаще появляться на объектах ремонта.Потому как проезд со скоростью более 40 км по свежему покрытию и тем более ШПО чреват выбросом камня из под колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти