Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какие-то уроды портят новую дорогу на Энгельса

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Летом делали Героев Танкограда в промзоне. Я ехал с открытым окном. Мимо проезжал какой-то паркетник. Из под него мне в голову такой вот высокопрочный булыжник прилетел.

Вообщето ходили, трамвай №2 и конечная остановка была у него прям около главного входа на центральный стадион. : ) Но это было ОЧЕНЬ давно

Не ОЧЕНЬ, всего лет 20 назад. :haha:

"Летом делали Героев Танкограда в промзоне. Я ехал с открытым окном. Мимо проезжал какой-то паркетник. Из под него мне в голову такой вот высокопрочный булыжник прилетел."Очень редко при ремонте улиц решается вопрос с объездом на время ремонта. И никто дорожников не спрашивает.Плюс для водителей паркетников закон не писан.Кстати Юревич форсируя ремонт и реконструкцию улиц к сожалению не сменил чиновников на ключевых постах на специалистов своего дела. Да и ГИБДД могли бы почаще появляться на объектах ремонта.Потому как проезд со скоростью более 40 км по свежему покрытию и тем более ШПО чреват выбросом камня из под колес.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...