Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оформление

Одобрям?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю заменить корявую карету в правом верхем на симпатишную машинку с наклейки.То же сделать с надписью в левом верхнем.Либо просто наклейку в чистом виде налепить.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну это дело поправимо. написал же я за полчаса код, вытаскивающий последние темы с форума.

Ну последние темы это ерунда :)

извращение это - веб-чат. многие (в т.ч. и я им пользоваться не будут по причине большого трафика) есть куда более удобное решение IRC. Лучше разместить подробную инструкцию как им пользоваться.

Ну вот ты с этой инструкцие разберешься, я разберусь.....а процентов 50 не разберутся, тк не знают что значит "распаковать архив на жесткий диск".....да и допустим мне обломно качать прогу чтобы початиться, а если бы я допустим забежал на 5 минут на форум (мимоходом)?

это не мамба - это PHPFusion. Он мне приглянулся удобным администрированием и простой ВНУТРЕННЕЙ СТРУКТУРОЙ. Я под него могу ЛЮБОЙ модуль написать.

Да фузион тоже стоял, его просто удалили давно....это самый первый двиг который был....

сказал же напишу. по крайней мере - попытаюсь  :rolleyes:

:) :ok:

Да дизайн нужно поднимать

Насчет дизайна.

В редактирование профиля есть такой пункт - схема. Он меняет внешний вид сайта. Можно зайти побаловаться и выбрать наиболее сипатичный. Можно будет от него плясать (хотя нада бы свой эксклюзивный сделать :ok: )

Кому какой больше по душе - пишем опять-таки здесь :)

Конечно понимаю что без конкретного предложения как в лужу....Но дизайн должен быть свой уникальный или очень переделанный.Нужна индивидуальность!

Куки заработали. Только разлогинится из сайта пока не получается :) делайте это из форума :blush2:

ПС: чтоб куки заработали, надо первый раз логин\пароль все же ввести.

ППС: чуть не забыл - сайт переехал сюда: http://www.carsclub.ru/site/

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

захожу на форум а там 1 НАХ! - авторы что-то хотели сказать????? :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

:hi: :)

Чёт господа-оформители какие-то ребусы, блин, загадывают :unsure: .

Эй! Мастера дизайна и компьютерного творчества!

"...Отвечайте, а не то

Если вы не отзоветесь

Мы напишем в Спортлото!" :fuk:

И ко всему прочему. Коли разместили логотип вверху извольте приделать к ниму href на главную страницу сайта.

Ешкин кот ХОСПОДА.Чья идея была налепить на эблему надпись 1нах?Честно говоря просто коробит. У нас же не форум и не блог всяких падонкафф. Я сам признаюсь бываю на их ресурсах, но как то не вяжется все это с нашим форумом.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - УБЕРИТЕ.

Если у тебя интернет експлорер.

Меню "Сервис - Свойства обозревателя"

На вкладке общие есть группа кнопок и строка адреса под названием "домашняя страница" Туды пишешь http://www.carsclub.ru

можешь приписать /forum/ чтобы попадать сразу на форум. А если туды впишешь

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...rch&CODE=getnew

Стартером интернета будет список последних сообщений на форуме! О как.

И каждый раз нажимая домой ты будешь видеть новые сообщения.

П.С. не забывай помечать их прочитанными ;)

А что значит "1 НАХ!" в логотипе шапки сайта?

дизайнер которого подключили к оформлению шапки имел ввиду что одну из машин нужно стереть...... Счаз его сотру самого....

--

Прикольно что народ НЕ ХОДИТ НА САЙТ!!! Там такая шапка давно висит!!!

Хачу carsclub.ru сделать стартером своего интернета! :new_russian:

Фантом правильно написал - ставь. Привыкли тут к излишествам а в систему не заглядывают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...