Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оформление

Одобрям?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю заменить корявую карету в правом верхем на симпатишную машинку с наклейки.То же сделать с надписью в левом верхнем.Либо просто наклейку в чистом виде налепить.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

У нас же суперский форум, но нет стимула для посещения новыми пусть даже и случайными людьми (широкими слоями автонаселения). Хотя это вопрос спорный, что лучше, толпа народу или достаточно ограниченный круг знакомых , т.е именно клуб.

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, у нас же клуб, я так понимаю, а клубу чем больше членов тем лучше. Народные массы нужно.

И я вообще предлагаю нужен альянс с автофирмами города. Если мы хотим клуб, а не тусовку форумную.

Э не батенька  Движок нужен в первую очередь для организации структуры информации, для удобства навигации и поиска информации для единой точки публикации матерала и т.д.

Дык я и не отрицаю. Жвижок нужен, но что проще - переделать какой то стандартный, или сделать свой - это еще вопрос.Стандартный движок форума - :good: Стандартный движок сайта - :nono: А вообще движок сайта - это полностью прерогатива вебпрограммиста вкупе с админом. Кто у нас сайт то делает? На чем им удобно, на том они и будут работать. Мы же можем лишь посоветовать. Либо влиться в их команду в качестве программеров :)

Куды блин катимся. "Движок сайта" - это нонсенс. Любой движок создается для исполнения стандартных действий, т.е избавления от рутины. Поэтому движок форума - это мне понятно, а движок сайта нифига не понимаю. Вернее у сайта должен быть движок, ну  тот софт (набор алгоритмов) который позволяет ему функционировать. НО он не должен быть стандартизован, ибо стандартный движок форума - это нормально и очень правильно (проще админам и пользователям), а стандартизованый жвижок сайта - это отсутствие его индивидуальности (я не говорю про дизайн). Получится очередной народ.ру

В принципе движок нужен для того чтобы:

сделать доску объявлений

отзывы о машинах допустим

банерокрутилку

добавление новостей всеми желающиими

и тп

поидее мона прикрутить какойнить движок без авторизации, тобишь при добавлении новости будешь писать свое имя...но это как-то через одно место получается....

Может порытся внутрях. Код открыт. И небольшой принципиальный вопрос:

Зачем авторизация при входе на сайт? Форум это совсем другая тема!

Внутрях порыться думаю надолго - надо считай префиксы баз и таблиц будет переделывать и запросы к этим таблицам и тп, чтобы форум и сайт юзали одну базу пользователей (сейчас вот так именно стоит)....

А авторизация нужна для чего я чуть выше указал - чтобы все могли новости постить допустим и прочее...

Резюмирую по нескольким темам развития клуба.

1. Сайт. Сайтом рулят umniks и Design_Nick. Если есть у кого то разумные предложения а главное желание и возможность их осуществлять нужно прежде всего обратиться к ним.

2. Эмблема клуба.

Кидать предложения, типа "Давайте сделаем эмблему" - это не конструктивно.

Конструктивно так - "Я предлагаю вот такую эмблему, давайте обсуждать"

Это относится и ко всем другим предложениям.

Т.е предложение это конечно хорошо, но еще лучше конкретный его исполнитель, тем более что все здесь держится на энтузиазме.

3. 2 Фантом

Не сильно гони лошадей. Форум и клуб еще очень молоды. Всего то с апреля фунциклируют.

Все идет своим чередом в спокойном режиме естественного развития.

Хочешь прийдя сюда всего неделю как, устроить революцию? Флаг тебе в руки.

Давай не просто предложения, а готовые решения, которые ты же и будешь осуществлять :)

А мы тебя поддержим если они будут приемлимыми для большинства и для рулящих сейчас.

А авторизация нужна для чего я чуть выше указал - чтобы все могли новости постить допустим и прочее...

<{POST_SNAPBACK}>

Хозяин барин! Мы тут как советчики только. (Много на стаких ;) )

Не сильно гони лошадей. Форум и клуб еще очень молоды. Всего то с апреля фунциклируют.

Все идет своим чередом в спокойном режиме естественного развития.

Хочешь прийдя сюда всего неделю как, устроить революцию? Флаг тебе в руки.

<{POST_SNAPBACK}>

Я здесь очень новенький, поэтому простите, говорю что в глаза бросается.

Давай не просто предложения, а готовые решения, которые ты же и будешь осуществлять :)

<{POST_SNAPBACK}>

Куда более готовые? Дизайн лежит. Нравится?

2. Эмблема клуба.Кидать предложения, типа "Давайте сделаем эмблему" - это не конструктивно.Конструктивно так - "Я предлагаю вот такую эмблему, давайте обсуждать"Это относится и ко всем другим предложениям.Т.е предложение это конечно хорошо, но еще лучше конкретный его исполнитель, тем более что все здесь держится на энтузиазме.

Вот я и предлагаю взять наклейку за эмблему "де-факто".Могу даже подогнать под нужные размеры.Дайте мне электронную версию, чтоб я сканеру мозги не парил. Design_Nick?Хотя, электронный вариант можно сразу umniks-у. Размеры подогнать - дело нехитрое.

Я согласен. Мне наклейка (она же эмблема) клуба очень нравится.Единственно что там нужно переделать, на мое IMHO, это машину перенести справа налево или зеркльно ее отобразить, потому как с точки зрения дизайна лучше что бы она смотрела В надпись, а не ИЗ.

Резюмирую по нескольким темам развития клуба.

1. Сайт. Сайтом рулят umniks и Design_Nick. Если есть у кого то разумные предложения а главное желание и возможность их осуществлять нужно прежде всего обратиться к ним.

Неверно в принципе!

Всем рулят 3 админа (Umniks, Racer_mobile, Estet)

Я - только поддерживаю хостинг и являюсь модератором!

Дайте мне электронную версию, чтоб я сканеру мозги не парил. Design_Nick?

http://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo.ai

http://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo.cmx

http://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo1.cmx

http://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo.eps

пжлста..

Я - только поддерживаю хостинг и являюсь модератором!

Ну тоже не последний человек! :bye: Я написал с провокационным умыслом. Вот ты все точки над i для всех и расставил :ok:

Я написал с провокационным умыслом. Вот ты все точки над i для всех и расставил  :ok:

Провокатор! :haha:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=806&hl=

шутливые разборки кто главный..... :assassin:

Как жессс.

Читали. Тока в той теме Estet никак не профигурировал :)

Estet это админ, который сопровождает мой сайт uralsafety.ru и мою локальную сеть (сервера).

Права админа в carsclub.ru ему дали позавчера... :clapping: :man_in_love:

Ха...Вот так наши создатели/админы/модеры неужели с собой договорится не смогли.С уважением.

Ха...

Вот так наши создатели/админы/модеры неужели с собой договорится не смогли.

С уважением.

Моя неправда был, стормозил... ВСЕ :ok: :derisive:

Ха...

Вот так наши создатели/админы/модеры неужели с собой договорится не смогли.

С уважением.

бывает, разночтения панимаешь одной фразы....

щас решим и поправим...

Решили и поправили....

И так: вот образец дизайна для сайта.

Обсудим? :bye:

Ну ниче так....

ща попробую какойнить движ другой поставить типа ипбнюка....к нему кстати вроде моды от пхпнюка канают...

НО отказались по прчине отсутствия спареной авторизации с форумом (как сейчас стоит)

ну это дело поправимо. написал же я за полчаса код, вытаскивающий последние темы с форума.

ЗЫ. ты бы ччат лучше сделал  :haha:

извращение это - веб-чат. многие (в т.ч. и я им пользоваться не будут по причине большого трафика) есть куда более удобное решение IRC. Лучше разместить подробную инструкцию как им пользоваться. если нужно - могу бота на канал повесить хоть у себя хоть у Design_Nick'a

Оно у нас стояло с самого начала, кстати вот здесь валяется: www.carsclub.ru/mamba/Вся проблема в том, что опять же нет спареной авторизации с форумом нашим и в админке больно уж много всего в кучу навалено - пока доберешь до нужного.....

это не мамба - это PHPFusion. Он мне приглянулся удобным администрированием и простой ВНУТРЕННЕЙ СТРУКТУРОЙ. Я под него могу ЛЮБОЙ модуль написать.

Модуль авторизации я для нее в принципе нашел, только вот бесплатно его не дают....

сказал же напишу. по крайней мере - попытаюсь :rolleyes:

авторизацию на 50% сделал - логин/пароль узнает, только в движке сайта пока не запоминает. говорит, что мол вошли как такой-то и все :) дерзаю дальше :victory:

авторизацию на 50% сделал - логин/пароль узнает, только в движке сайта пока не запоминает. говорит, что мол вошли как такой-то и все :)  дерзаю дальше  :victory:

:good:

больше слов не надо :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...