Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Обменялись баннерами с сайтом http://deti74.ru/ Их баннер у нас внизу. Наш баннер у них на главной и в разделе Автомама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 тока хотел написать что не нашел у них нашего баннера а ещё я с утра туда сегодня залазил про помощь читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дык нашел баннер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 неа вот сейчас поискал не нашел правда долго не искал, но в разделе форума "автомама" вроде нету, или спрятан сильно и ещё я как незарегистрированный был, лень пароль искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я тоже незарегистрированный... Но вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 млин нашел я таки не там смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Угу искал специально, нашел не сразу, но нашел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А смысл такого обмена?ЗЫ Там в правой колонке есть раздел "Нина пикулева", знаком с ней лично, Она у моей сестры руководителем каким-то была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Взаимный приход посетителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Взаимный приход посетителей...Не думаю, что посетителей при таком обмене можно считать целевыми... немногожко разная аудитория:) Это конечно было бы пофигу, если бы нужно было только привлеч как можно больше посетителей, но это же форум... с другой стороны вреда это тоже не принесет, так что полемику думаю разводить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Для яндексов повысится "индекс цитируемости сайта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Для яндексов повысится "индекс цитируемости сайта"Нет, не повысится скореее всего, ссылки из флэшей роботы давно научились выдерать. а это значит что произведен перекресный обмен ссылками, а значит вес ссылок не передасться. Кроме того тематика ресурсов абсолютна разная, это тоже говорит о том что вес не передасться! Конечно получить ссылку с морды PR 2 и тИЦ 110 приятно. но в данном случае вобщем-то это пофигу. В ближайшее время кстати возмжен пересчет тИЦа... его небыло давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Это скорее исключение или приглашаются и другие для обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Кроме того тематика ресурсов абсолютна разнаяДа с чего ты взял? У нас есть детская, у них какой-то автораздел. Я знаю несколько человек, общающихся и здесь и там Изменено 29 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да с чего ты взял? У нас есть детская, у них какой-то автораздел. Я знаю несколько человек, общающихся и здесь и тамХЕ, с того, что яша и иже с ним определяет тематику ресурса в целом, а не по разделам, конечно, если страница заточена под определенну тематику, а еще лучше под запрос, это дает больший прирост, но сайт все равно про детей, а у нас про авто. Вобщем давайте не будем спорить, это мое мнение, баннер никому вреда не принесет точно, зачем тогда спорить. Я рассуждаю исходя из опыта оптимизации, коей занимаюсь, не принебрегая прислушиваться к любым другим мнениям. А кто где общается роботам ваще пофик. все, в споре более не участвую дабы не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А в этом обмене нет цели поднять ТИЦ... просто аудитории немного пересекаются... взаимный обмен пользователями.Да и админ сайта дети74 - очень нам помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения