DZV Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 вдруг сломался стеклоподьемник со стороны пассажира(никогда им не пользовалась), в планете авто сказали сломался и заказали новый....вчера чудным образом стекло опять стало опускаться:-)вот теперь думаю стоит ли ехать в ПА и менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) вдруг сломался стеклоподьемник со стороны пассажира(никогда им не пользовалась), в планете авто сказали сломался и заказали новый....вчера чудным образом стекло опять стало опускаться:-)вот теперь думаю стоит ли ехать в ПА и менять....Если авто гарантийное ессно меняй. Если нет тут уже сама думай. Изменено 28 мая, 2007 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если авто гарантийное ессно меняй. Если нет тут уже сама думай.просто может там контакты отходят и не зачем менять....было такое перегорела лампочка стоп сигнала, приехала поменять(купила как дура эту лампочку) а оказалось контакты отошли и ничего менять не надо...а вообще у кого нибудь есть книжка в электронном виде про фиесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 http://www.ford.ru/ie/service_manuals/-/serv_manuals/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 http://www.ford.ru/ie/service_manuals/-/serv_manuals/#это простое руководство которое идет в комплекте с машиной)я читала это когда только купили ее....я имела ввиду книжку с картинками как что устроено(например как разобрать дверь) дверь пассажирская у меня какая то не счастливая(( то в ней провода гримели, то стеклоподьемник не работат, теперь видимо смотрели стеклоподьемник дребежжать стала фигня пластмассовая(название не знаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а у тебя машина не на гарантии чтоль?Я по гарантии и лампочки меняла и проклеивали мне машину..без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти