Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

менять деталь?

Рекомендуемые сообщения

вдруг сломался стеклоподьемник со стороны пассажира(никогда им не пользовалась), в планете авто сказали сломался и заказали новый....вчера чудным образом стекло опять стало опускаться:-)вот теперь думаю стоит ли ехать в ПА и менять....

вдруг сломался стеклоподьемник со стороны пассажира(никогда им не пользовалась), в планете авто сказали сломался и заказали новый....вчера чудным образом стекло опять стало опускаться:-)вот теперь думаю стоит ли ехать в ПА и менять....

Если авто гарантийное ессно меняй. Если нет тут уже сама думай. Изменено пользователем -M-

Если авто гарантийное ессно меняй. Если нет тут уже сама думай.

просто может там контакты отходят и не зачем менять....было такое перегорела лампочка стоп сигнала, приехала поменять(купила как дура эту лампочку) а оказалось контакты отошли и ничего менять не надо...а вообще у кого нибудь есть книжка в электронном виде про фиесту?

это простое руководство которое идет в комплекте с машиной)я читала это когда только купили ее....я имела ввиду книжку с картинками как что устроено(например как разобрать дверь) дверь пассажирская у меня какая то не счастливая(( то в ней провода гримели, то стеклоподьемник не работат, теперь видимо смотрели стеклоподьемник дребежжать стала фигня пластмассовая(название не знаю)...

а у тебя машина не на гарантии чтоль?Я по гарантии и лампочки меняла и проклеивали мне машину..без проблем:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...