Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Знакомства в слепую

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
В слепую? Это как ? Поясни, закрываешь глаза посреди улицы и идешь пока не наткнешся на кого-нить :derisive: ? Или через инет? По телефону, на угад набранные цифры?...

Ага собрацо в большой аудитории и вырубить свет и выбирать наощупь, а там уж кто попал. :black_eye: .....или ты кому попалсо <_<

Ну вот лижбы пофлудить...А то не понятно о чем речь...Кстати, друг так раз попробывал... до сих пор вместе (уже 2 года)Другой ошибся номером... ответила девушка, спустя 3 года свадьба и живут где то в Москве...Но были и те кто сильно разочеровался в таком способе знакомства!!! Я лично считаю, что не много смелости и юмора, и способ знакомства уже не имеет значения... Изменено пользователем Piligrim

вобщем ситуация такая знакомишся в аське или форуме соответсвенно фото нетдоговариваешся о встрече, самое прикольно когда приходится встречатся в другом городе, ко всему прочему приходится придумывать как от туда выбратся (можно сказать экстрим своего рода).но тем немение впечетлений уйма

кажеца я где то стишок выкладывал про "она оказалася волосатым студентом"))а ваще уже почти лето и все такое с этим связанное вступает в силу - базы отдыха, пыво...Вопчем - первым делом фейсконтроль!

вобщем ситуация такая знакомишся в аське или форуме соответсвенно фото нетдоговариваешся о встрече, самое прикольно когда приходится встречатся в другом городе, ко всему прочему приходится придумывать как от туда выбратся (можно сказать экстрим своего рода).но тем немение впечетлений уйма

сейчас никто никто не встречается вслепую не увидев фото, тем более ехать в другой город на свидание - этож кот в мешке.

последний раз гонял в магнитку туда самолетом из кольцевообратно автобусом 8 часов там снимал квартиру посуточно в выходныенормально отдохнул развеялсяв эти выходные в е-бурге так прогулялся в кафешку сходил с девушкой с которой также познакомился в аськетак же в слепую Изменено пользователем ram197474

последний раз гонял в магнитку туда самолетом из кольцевообратно автобусом 8 часов там снимал квартиру посуточно в выходныенормально отдохнул развеялсяв эти выходные в е-бурге так прогулялся в кафешку сходил с девушкой с которой также познакомился в аськетак же в слепую

из твоего поста можно сделать вывод, что в Челябинске девушек нет)))зы: Магнитка - Челябинск 5,5 часов в пути

Я сейчас в е-бурге живуа для чего я это делаю незнаюпросто развеятся наверноустраиваю себе квесты так сказать

Я сейчас в е-бурге живуа для чего я это делаю незнаюпросто развеятся наверноустраиваю себе квесты так сказать

попробуй в ебурге поискать, а еще лучше жениться))

нихачу женится буду учитсямне так неплохо живется спасибо 7 лет в браке прожил

ой...... а на фотах смотришься очень молодо))))

спасибо тому кто меня бальзомировалЗнакомство слепую не самоцель найти когото хотя не исключеноа просто завести новые знакомства

спасибо тому кто меня бальзомировалЗнакомство слепую не самоцель найти когото хотя не исключеноа просто завести новые знакомства

если так хочеца новых знакомств, то приходи на наши встречи лучше.

да я бы приехал только все время в пролете :(

я как приехала в челябинск, попросила на одном форуме придти модем мне настроить)) 1,5 года вместе были)))

я как приехала в челябинск, попросила на одном форуме придти модем мне настроить)) 1,5 года вместе были)))

вооооота то сразу женится надонафик

тема-баян! я так кучу раз знакомился.просто созваниваемся и говорим кто во что одет и где встречаемся и все... ни одного удачного небыло... Хотя нет... один раз было удачное... встречались некоторое время... До сих пор в асе общаемся как друзья...и по телефону меня одна знакомая знакомила со своей подругой... встречались 4 месяца...у нее инета небыло,так что встретились вслепую.

сейчас никто никто не встречается вслепую не увидев фото, тем более ехать в другой город на свидание - этож кот в мешке.

Сонь,я ездил в Курган,только не вслепую... фоток было море..с человеком прообщались очень долго...но все-равно я считаю такие поездки,только ради встречи с человеком, авантюрой.

когда я жила в Иркутске, познакомилась по асе с человеком из Питера, прилетел через неделю общения!!!(обожаю авантюристов и неисправимых романтиков) пообщались, классный доварисч, просто я не его, он не мое)) досих пор в аське общаемся, уже 2,5 года)))

соглашусь пожалуй)))аська еще куда ни шло...как способ знакомства,но майл - это что то с чем то...советую гулять больше))) парки, арбат( если это в челябинске) и многие другие места.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...