alnik Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Уже 1996 зарегистрированных пользователей.Завтра или послезавтра нас станет 2000.Как отметим счастливчика? - это один вопрос.Что будем делать с 1000 или около того, кто зарегился и больше не ходит на форум.На фиг нам балласт?Может быть сотрем к чертям собачачьим всех, кто больше года не заходит на форум?Ведь они и места в памяти занимают и ники из-за них так просто не выберешь.Нам же не статистика нужна ,а живые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а мы решили пока всех оставить... а если ник занят.. и придет АКТИВНЫЙ юзер... то поменяем на любой из простаивающих ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а мы решили пока всех оставить... а если ник занят.. и придет АКТИВНЫЙ юзер... то поменяем на любой из простаивающих ников поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а мы решили пока всех оставить... а если ник занят.. и придет АКТИВНЫЙ юзер... то поменяем на любой из простаивающих ников во! тоже это хотел предложить а то иж удумали...ладно хоть темы старше года не предложил никто удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Так нельзя.Может быть люди только читают,а не пишут.Выкинуть надо тех,кто НЕ ЗАХОДИЛ на форум длительное время.согласен, я тож какоето время тока читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 дело в том что разом такое кол-во не отправить... наш IP закинут в блеклист... тоесть типа спамеров... хотя... надо подумать как сделать...с другой стороны... если юзер не заходил на форум порядка 2-3 месяцев.... и постов у него мало типа 2-3 то можно удалить нафиг...А какже другие форумы рассылаю и их при этом не банят - автоматика в этом плане рулит, я к тому, что ничего разгребать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Предлагаю просто удалить тех, у кого ни одного поста и которые зарегены больше чем пол года назад.Таких уже человек 600-800 будет.уууу какие агрессоры! Ну не пишу я на форуме, что и читать уже нельзя? Теперь видимо придется принимать активное участие в дискуссиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 уууу какие агрессоры! Ну не пишу я на форуме, что и читать уже нельзя? Теперь видимо придется принимать активное участие в дискуссиях ГЫ! А ты как хотела. А то грохнем!PSКакойстранныйникНачертенкапохожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 уууу какие агрессоры! Ну не пишу я на форуме, что и читать уже нельзя? Теперь видимо придется принимать активное участие в дискуссиях У какие лююди появились!!!! как долго нас небыло видно!!!! Давай уже учавствуй в дискуссиях.желательно не флудерских. ГЫ! А ты как хотела. А то грохнем!PSКакойстранныйникНачертенкапохожая.да вот такой вот ник. она тут год не писала ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) У какие лююди появились!!!! как долго нас небыло видно!!!! Давай уже учавствуй в дискуссиях.желательно не флудерских. да вот такой вот ник. она тут год не писала ничего!!!Ух ты! Меня еще помнят! Пррриятно черрт возьми! У меня количество постов было больше, куда делись? Это наверное злобные админы поотрЭзали хвосты тем, кто долго сюда носа не кажет, да?ГЫ! А ты как хотела. А то грохнем!PSКакойстранныйникНачертенкапохожая.А мы легких путей не ищем Изменено 30 мая, 2007 пользователем Начертенкапохожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 У меня количество постов было больше, куда делись? Это наверное злобные админы поотрЭзали хвосты тем, кто долго сюда носа не кажет, да?Еще бы пару недель прошло и количество постов бы в минус ушло. Было бы например -25. Прикинь как долго пришлось бы наверствывать.Тут правила такие. А если учесть, что ты легких путей не ищеш, то тебе это должно понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Еще бы пару недель прошло и количество постов бы в минус ушло. Было бы например -25. Прикинь как долго пришлось бы наверствывать.Тут правила такие. А если учесть, что ты легких путей не ищеш, то тебе это должно понравиться.А разве количество постов - это единственное, ради чего люди сюда приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А разве количество постов - это единственное, ради чего люди сюда приходят?Конечно! Тут даже есть отдельная ветка по купле/продаже постов. Для этого встречи и проводят. Два раза в месяц встречаются и устраивают торги.1 пост - 150р.Так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ух ты! Меня еще помнят! Пррриятно черрт возьми! Помнить-то помню..только вот имя забыл... :blush2: а все-таки мы встречались лично.вот и помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Конечно! Тут даже есть отдельная ветка по купле/продаже постов. Для этого встречи и проводят. Два раза в месяц встречаются и устраивают торги.1 пост - 150р.Так что.....Ты мне предлагаешь покупать посты??? Увольте, сударь, я уж как-нибудь справлюсь с этой задачкой Помнить-то помню..только вот имя забыл... :blush2: а все-таки мы встречались лично.вот и помню...Ну напряги память, Миша, ты же вроде не старенький еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну напряги память, Миша, ты же вроде не старенький еще Юля,если мне не изменяют пропитые пивом мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Юля,если мне не изменяют пропитые пивом мозги. С мозгами все в порядке! Что-то вы тут много внимания моей персоне уделяете, мне как-то даже неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 С мозгами все в порядке! Что-то вы тут много внимания моей персоне уделяете, мне как-то даже неудобно Да ничего страшного в этом нет. приезжай на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да ничего страшного в этом нет. приезжай на встречу. Не могу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти