umniks Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Стритрейсеры вон еще в баскетбол играют тренируются....давайте тоже может начнем и потом с ними зарубимся? Как я понял баскетболистов у нас больше, чем воллейболистов Организуем так сказать спартакиаду - волейбол, баскетбол, гонки....потом ыщо ченить придумаем, типа перетягивания каната Вот тема на сайте их: http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...der=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Нееееееееееееееееее фуууууууууууууууу не катит воще.... терпеть не могу бАскетбОл!!!! :angry2: :angry2: и может хватит слизывать всё у них!!! пора бы уже и своё чего-нить придумать этакое... Сколько вы уже в КЛУБ (играете)???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 может хватит слизывать всё у них!!!Одобрям!Давайте играть в шахматы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Стритрейсеры вон еще в баскетбол играют тренируются....давайте тоже может начнем и потом с ними зарубимся?Это не правильная постановка вопроса в принципе!Я не думаю что SR74 собирались с целью с кемто там зарубиться.Просто люди собрались по интересам и отдыхают в свое удовольствие.Откровенно говоря с тем уровнем волейбола что я наблюдал на тренировке, вопрос о зарубании с кемт о ваще не стоит.Боюсь и с баскетом то же будет, так что надо просто собираться и играть.Хорошо проводить время в дружной компании. И повышать свой уровень если получится А уж потом.... Когда нибудь.... Может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Правильно НЕСТОР!!! одобрямс!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 пора бы уже и своё чего-нить придумать этакое... Ладно, БИЛЬЯРД самый рулезный вид спорта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Бильярд??!!! это ДА!!!.. но он будет не всем по карману!!!... и не будет столько активности и массовости!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Можно и в футболл поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я когда-то играл в баскетбол...Я б зарубился на 50/100 м в плавании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Плаванье тоже тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 давайте зал снимем ? рублей по 50 с чела выйдет за занятие, тока шоб каждуюю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Така то хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 приглашаются все желающие на баскетболл, играем по пятницам (сёня) в 19:00 ЧГАУ, зал стоит 2400 в мес, делим на всех и играем 89028926620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 играем каждую пятницу, нада 1го игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Неужели никто не играет ? МОдератора прошу переименовать тему в "Набор на баскетбольную тренировку !" во избежании создания отдельной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти