Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Стритрейсеры вон еще в баскетбол играют тренируются....давайте тоже может начнем и потом с ними зарубимся? Как я понял баскетболистов у нас больше, чем воллейболистов :)

Организуем так сказать спартакиаду - волейбол, баскетбол, гонки....потом ыщо ченить придумаем, типа перетягивания каната :haha:

Вот тема на сайте их:

http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...der=asc&start=0

Нееееееееееееееееее фуууууууууууууууу не катит воще.... терпеть не могу бАскетбОл!!!! <_< :angry: :angry2: :angry2: и может хватит слизывать всё у них!!! :big_boss: пора бы уже и своё чего-нить придумать этакое... Сколько вы уже в КЛУБ (играете)???!!! :blind: :fuk:

Стритрейсеры вон еще в баскетбол играют тренируются....давайте тоже может начнем и потом с ними зарубимся?

Это не правильная постановка вопроса в принципе!Я не думаю что SR74 собирались с целью с кемто там зарубиться.Просто люди собрались по интересам и отдыхают в свое удовольствие.Откровенно говоря с тем уровнем волейбола что я наблюдал на тренировке, вопрос о зарубании с кемт о ваще не стоит.Боюсь и с баскетом то же будет, так что надо просто собираться и играть.Хорошо проводить время в дружной компании. И повышать свой уровень если получится :)А уж потом.... Когда нибудь.... Может быть....

пора бы уже и своё чего-нить придумать этакое...

Ладно, БИЛЬЯРД самый рулезный вид спорта!!! :new_russian:

Бильярд??!!! это ДА!!!.. но он будет не всем по карману!!!... и не будет столько активности и массовости!!!!....

• 3 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
приглашаются все желающие на баскетболл, играем по пятницам (сёня) в 19:00 ЧГАУ, зал стоит 2400 в мес, делим на всех и играем 89028926620

Неужели никто не играет ? МОдератора прошу переименовать тему в "Набор на баскетбольную тренировку !" во избежании создания отдельной темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...