Zhenya Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 передний *ЦЕНЗУРА* вырвали суки!!! только болты в бампере остались, до куски пластика на болтах! вот попал !!!!! заехал вчера с женой и дочерью в детский мир на набережной походили, вещей дочьке взяли потом уехали и возле оптеки возле диеты заметил! вот сука!!!! во попал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сочувствую канечна!!Но а это законом преследуется???Зато плюс будешь тожа с новыми номерами ездииить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сочувствую...У знакомого тоже однажды сняли, оставил во дворе машину на ночьА вообще возник вопрос: зачем их вообще крадут? Ради прикола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сочувствую канечна!!Но а это законом преследуется???Зато плюс будешь тожа с новыми номерами ездииить!!! твои номера могут прикрепить к машине совершающей преступление, на зад, так как их обычно замечают. Обратитсь в ГАИ с заявой, и чем быстрее тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 зачем их вообще крадут? Ради прикола?да х.з.твои номера могут прикрепить к машине совершающей преступление, на зад, так как их обычно замечают. Обратитсь в ГАИ с заявой, и чем быстрее тем лучшеони сегодня не работают поеду завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Зачем крадут??Может свои сняли :lol2: ?Ну а поправде кроме преступлений кому они нужны????Да еще скорее всего в другой области будут приспокойненько на них кататься!!!!У гайков же базы данных не обьденены, ввот так в наш век полной компьютерезациии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 так nulf бы они оба сорвали а не только передний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сочувствую. Заяву в ГАИ, в очереди за новым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 думаю очередь миновать а вот время все равно потрачу да и деньги *ЦЕНЗУРА* тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 думаю очередь миновать а вот время все равно потрачу да и деньги *ЦЕНЗУРА* тоже!!!брат 500 р заплаптил за утопленный номер...а вот время конечно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Жень, у моих друзей прямо в родном дворе спёрли передний номер, а под дворник записку оставили с номером сотового. Позвонили по нему - на другом конце провода предложили выкупить за 500 рэ, представляете? Мол, это всё равно дешевле, чем снимать с учёта и заново ставить. Обращались в ментовку, да бестолку. От ворот поворот: номер не принадлежит собственнику автомобиля, а МРЭО. Следовательно, дело завести не могут. В итоге друзья, естессно, из принципа не стали выкупать свой номер, а получили новый по утере. Не фих преступников поощрять этими выкупами.psхотя интересен был бы момент самого выкупа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Зачем крадут??Может свои сняли :lol2: ?Ну а поправде кроме преступлений кому они нужны????Да еще скорее всего в другой области будут приспокойненько на них кататься!!!!У гайков же базы данных не обьденены, ввот так в наш век полной компьютерезациии!!!Ну это то вы откуда взяли? База единая по всей России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Жень, у моих друзей прямо в родном дворе спёрли передний номер, а под дворник записку оставили с номером сотового. Позвонили по нему - на другом конце провода предложили выкупить за 500 рэ, представляете? Мол, это всё равно дешевле, чем снимать с учёта и заново ставить. Обращались в ментовку, да бестолку. От ворот поворот: номер не принадлежит собственнику автомобиля, а МРЭО. Следовательно, дело завести не могут. В итоге друзья, естессно, из принципа не стали выкупать свой номер, а получили новый по утере. Не фих преступников поощрять этими выкупами.psхотя интересен был бы момент самого выкупа... во уроды!!! мне ни чего не оставляли. я бы с ними встретился и потолковал кто кому и что должен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а может, кто-то так напакостил? Ну, из мести какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а может, кто-то так напакостил? Ну, из мести какой-нибудь...может быть. только вот за что мстить не пойму?! номер выдран с пластмасовой штучкай которая болтами к бамперу крепится. болты в бампере и куски этой хрени тоже остались! варвары мать их!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 может быть. только вот за что мстить не пойму?! номер выдран с пластмасовой штучкай которая болтами к бамперу крепится. болты в бампере и куски этой хрени тоже остались! варвары мать их!!!!Так кто ж его знает. Может ты так думаешь, что не за что, а кто-то по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Так кто ж его знает. Может ты так думаешь, что не за что, а кто-то по другому...так дождался бы да и мстил! номер то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А может ты его где-нибудь по дороге потерял? Может просто пластмасса сломалась? А то я вот, например, задний фонарь, разбитый кем-то на стоянке у офиса, заметила только утром на следующий день выходя из дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А может ты его где-нибудь по дороге потерял? Может просто пластмасса сломалась? А то я вот, например, задний фонарь, разбитый кем-то на стоянке у офиса, заметила только утром на следующий день выходя из дома...ты хочеш сказать что он отвалился от ветра? тобишь его вырвало? сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 так дождался бы да и мстил! номер то тут причем?Он хочет остаться тайным "другом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 кстати к788хм 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Жень, у моих друзей прямо в родном дворе спёрли передний номер, а под дворник записку оставили с номером сотового. Позвонили по нему - на другом конце провода предложили выкупить за 500 рэ, представляете? Мол, это всё равно дешевле, чем снимать с учёта и заново ставить. Обращались в ментовку, да бестолку. От ворот поворот: номер не принадлежит собственнику автомобиля, а МРЭО. Следовательно, дело завести не могут. В итоге друзья, естессно, из принципа не стали выкупать свой номер, а получили новый по утере. Не фих преступников поощрять этими выкупами.psхотя интересен был бы момент самого выкупа... Что то мне не понятно. Ну и что что номер МРЭО принадлежит? Просто кража гос. имущества.Опять же приплести какое-нибудь вымогательство или мошенничество, или еще что-нибудь...От ворот был видимо дан в устной форме? Заявление писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ты хочеш сказать что он отвалился от ветра? тобишь его вырвало? сомневаюсь!я хочу сказать, что может ты где бампером чуть лишнего прижался - пластмасса треснула, со временем разболталась, а потом на какой-нибудь кочке он и отвалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Что то мне не понятно. Ну и что что номер МРЭО принадлежит? Просто кража гос. имущества.Опять же приплести какое-нибудь вымогательство или мошенничество, или еще что-нибудь...От ворот был видимо дан в устной форме? Заявление писали?Заявление могут принять лишь от собственника "имущества", а владелец авто таковым не является. В МРЭО тоже руками развели, дескать, теперь только менять по утере. Вот такая петрушка. А приплести мошенничество, вымогательство и т.п. можно было бы, но в ментовке сказали прямо - заниматься такой фигнёй и пробивать номер никто не будет. Это только в кино бывает, а на практике вычислить (даже не по номеру, вряд ли преступник такой дурак, что оставил номер оформленной НА СЕБЯ симки), элементарно договориться о сделке и взять тёпленькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Комуниздят их для дела!!!!! для краж и т.п. чтоб замести следы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти