kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Господа! Тут открылся неожиданный факт, около памятника Курчатову (справа) стоит летнее кафе классное, а хозяин случайно мой друг оказался, причем тоже заядлый автолюбитель, он Волги обожает очень, и он хочет к нам в клуб, но суть вопроса другая - он создаст ВСЕ улсовия для наших встреч у себя в кафе, я с ним это обговорил уже. Цены как везде, из еды - шашлыки и плов (вкусный очень), водка, пиво и тд. Есть Кальян. Осталось дело за малым - дату и время назначить, а вот тут все вместе давайте думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 В пятницу!!!!! В эту!!!! Нормально....кстати это которое мы еще в прошлый раз приметили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 В пятницу!!!!! В эту!!!! Нормально....кстати это которое мы еще в прошлый раз приметили???<{POST_SNAPBACK}>подумать однако надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Пашка, да с тобой хоть на край света....http://smailiki.nm.ru/love/love04.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 мне тут Шаман с утра звонил,спрашивал,когда встречаемся в следующий раз,я ему сказал,что вроде в уту пятницу...токо я сам не знаю приеду или нет,если приеду,то точно не пешком.пить не-хо-чу...БРОСИЛ хотя охото иногда слегка "на грудь принять".в принципе,тема интересная...можно и встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Пашка, да с тобой хоть на край света....http://smailiki.nm.ru/love/love04.gif<{POST_SNAPBACK}> ты в субботу едешь или как?обратно не возьму-с народом поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Пашка, да с тобой хоть на край света....http://smailiki.nm.ru/love/love04.gif<{POST_SNAPBACK}>Это типа от ненависти до любви один шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Это которая от Корона-бар чтоли кафешка?Да, поддерживаю - пиво нефильтрованное фирменное у них очень недурственно. Единственно что шашлык конечно подкачал - маленький совсем и совершенно невкусный, в стиле босяцких распивочных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Это которая от Корона-бар чтоли кафешка?Да, поддерживаю - пиво нефильтрованное фирменное у них очень недурственно. Единственно что шашлык конечно подкачал - маленький совсем и совершенно невкусный, в стиле босяцких распивочных...<{POST_SNAPBACK}>100 грамм шашлыка 60 рублей, то есть 120 рублей за нормальную порцию, пиво 40 рублей, то есть надо 300 р на человека для счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Был там с недельку назад недолго. Пиво было по 35р. - очень неплохое!Шашлык по 80р. за 100г. - ацтойный совершенно. В целом кафешка произвела благоприятное впечатление. Если не кушать там шашлык, то вполне даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Это которая от Корона-бар чтоли кафешка?Как я понял это палаточная кафешка справа от курча (по проспекту если ехать то в нее упираешься какраз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ну если по проспекту ехать, то упираешься в Курчатова как раз. А вот если, как только упрешься, посмотреть направо и немного назад, то перед ступеньками и будет эта кафешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Я - ЗА! хоть в эту пятницу!а потом можно куда-нить на природу зарулить погоду на выходные обещают жаркую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Блин, жаль - я планирую уезжать в тяпницу - ну удачно повстречацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Я за!Надо встретиться но только как тогда пить не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Я - ЗА! хоть в эту пятницу!а потом можно куда-нить на природу зарулить погоду на выходные обещают жаркую <{POST_SNAPBACK}>давай Лорда тяни!пусть приезжает,а то пропал там в своей деревне.на счет погоды-видели какая сегодня?как бы и дальше такая же фигня не повторилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 давай Лорда тяни!пусть приезжает,а то пропал там в своей деревне.на счет погоды-видели какая сегодня?как бы и дальше такая же фигня не повторилась... <{POST_SNAPBACK}>постараюсь, но не обещаю тем более, что мы стали гораздо меньше общаться а на погоду не каркай! тьфу, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 постараюсь, но не обещаю тем более, что мы стали гораздо меньше общаться а на погоду не каркай! тьфу, тьфу<{POST_SNAPBACK}>млина, апять зарегестрировться забыла ну вопщем это я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 постараюсь, но не обещаю тем более, что мы стали гораздо меньше общаться а на погоду не каркай! тьфу, тьфу<{POST_SNAPBACK}>хотелось бы верить,что погода только улучшится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 И я бы тоже с вами наконец познакомился. Если экзамен в пятницу сдам обязательно приеду.Мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 И я бы тоже с вами наконец познакомился. Если экзамен в пятницу сдам обязательно приеду. Мона? <{POST_SNAPBACK}>нельзя конечно!!!!!! только новеньких нам и не хватало Шучу, конечно будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 нельзя конечно!!!!!! только новеньких нам и не хватало Шучу, конечно будь Шуточки у вас, молодой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А может лучше в субботу??? Но пораньше - допустим часа в 15-16-17......??? Как раз никто работать не будет, а то у нас как обычно получается - в 19-00 приезжает пара человек, потом полтора часа ждем остальных, потому полтора часа думаем куда бы поехать - на природу или в кафе, потом едем туда....по пути 2/3 народу уже съезжает домой, тк уже темнеть начинает и в конечном итоге от 30 приехавших остается человек 7-10 самых стойких...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Дык как я понял контус предлагает в то кафе пойти у курча так что место встречи мона перенести на пару иетровв край не случае хоть как час-два сыканомим не думая хоть куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 все, с кафе я договорился, нас ждут ждут в пятницу в 20 часов. Пиво - 35 рублей, шалшлык 120 рублей за 200 нграмм + кетчуп. лук, хлеб и тд. кальян 300 рублей на 10 человек (минимум), и тд. В среднем 150-30 рублей на человека. И еще просьба у меня людская, разместите объявление на этом гребанном авточеле, мне ни под каким именем писать не дают, забанили по айпи и по возможным ассоциациям от КОНТУС напишите что 01.07.05 с 19-20 ждем ВСЕХ за памятником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения