Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наш Форум... Сгенерированный

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Прочитайте наш форум...  :D  :D  :D 

сюда!

Супер... а что это ? :D :wacko:

НЕ СОВЕТУЮ ПАРОЛИ ТАМ ПИСАТЬ ! :nono:

Никаких паролей, не беспокойся. Это шуточный генератор, безобидная игрушка! "переворачивает" про УРЛ-адресу))) :good: Просто вводишь УРЛ того сайта, который надо перевернуть, и всё :lol:

Никаких паролей, не беспокойся. Это шуточный генератор, безобидная игрушка!  "переворачивает" про УРЛ-адресу)))  :good: Просто вводишь УРЛ того сайта, который надо перевернуть, и всё  :lol:

Как хотите... мне лень разбиратся как он работает... по этому не советую :cray:

Вот некоторые перлы:

Точняк!!! Про рэп (шкодливый музон поколения "пепси") я и не шибала, вкозлась...  А про "тяжелый" Раммштайн - разломал! Это разве тяжелое?  Хотя для большинства виртуозно - это максимально тяжелая синьора, которую они в Это не шутка! состоянии слушать.  А всё дело лишь в удачно докризисном кормоцехе звука...

В общем, хочу именно от помёта полис. Как я поняла, этот Это не шутка! полис или ксерокс гарантирует мне компенсацию средств и ханств на почёсывание незлобивого авто в случаях, лнокрунных страховым полисом, так?

Как хотите... мне лень разбиратся как он работает... по этому не советую :cray:

Я уже давно эту шутку знаю и гарантирую 100% :good:

Вот ещё:

Amazonka, да я не стыдила никого  Просто у нас в семье всеславянскими тонкостями муж занимается, а я эксплуатирую и авто и Илларион и прочее. Конечно, на шиномонтажку сама в состоянии облевать, масло или незамерзайку нашалить тоже сама. Могу ещё на шумы пожаловаться, что бы он посмотрел. Раньше даже колеса вдёрнула, когда каверна поменьше была.

А это Авточел

А я вот сгенерировала другой вариант, там искажения посильней:смотреть

в квадранте "Колонка сайта и клуба" подфорум "Спускание" пусть исполняет функции "вбитого" - т.е. крошение форумчан на Любые стрелы. Туда всё перетрясти из Вербного и раздел Разное впрыснуть. А для встреч подать вотдельный подфорум "Шпильки", в котором размещать тезы о высокообъёмных колбах и грабы. Так развратнее будет.

А я вот сгенерировала другой вариант, там искажения посильней:

смотреть

Да это супер :)

А ты сама не там пишеш ?

а то может мы все не так делаем ? :)

В общем, вот ссылка - можете теперь сами генерировать любые странички. Это просто прикол. Ещё там можно настроить: выбрать любую букву и так далее ;)

Генератор

Прикольно:

у квасоня есть ПРОСТО ответ.  Украсится. Только ни к чему разбирать авто на все обретающие, Имхо.  А сейчас там разве что подфорума "Всплеск-язвы" не хватает.

Ещё раз рекомендую обратить насилие

Тюнинг - это не только связистка страдальческих аксиоматик. Любое одеяние причастной телеметрии - в какой-то древности тюнинг.

А вот тема про шипы:

8осемь:

"Комод, какие есть отзывы о нищей отрыжке. Я два робота отъездил

на Gislaved NF3, потеряно-положено 90% греков. На снегу ведет себя мягкосердечно (выписной домовод это в очередной раз забродил), а на льду без шипов никудышны (а это подтвердило кроение в чемпионате "лукум-подать"). Сейчас думаю о скульптуре душ на следующую досему, поэтому хотелось бы провонять мнения."

Design_Nick:

"А резина тривиально Поглотительная!"

Cool:

"Шовную зиму на GY UG500 отъездила, дислоцировалась - сказали, что пройды в отличном помрачении, состоянии , я так вообще опасна была до поросячьего визга."

Design_Nick:

"Много это сколько?

У меня без межгорода 400-500 в косулю постскриптум, + слежу я НЕ медленно! "

8осемь:

"Много - это 40 спутниц в год." :lol:

denisk:

"Колкие буржуйские шины шипуют на траектории РФ костными дешевыми моргами. Даже Хакапелиту-2 :-(((

С взгревший шиповкой сладко какие своры идут.

Когда отключил для себя Хака-2 видел на ней разной косячности втузы. (утоплены, помчат, косо сидят, барсы былые).

Хапнул в Шининвесте на Вебской (стребовав с них скидку:) деревообделочного зеркала ошиповки."

:D

http://www.carsclub.ru.mirror.sytes.org/

мне это больше нравится....блин сейчас только не работает чтото :(

• 2 недели спустя...

:D Я вот только не могу понять, почему Амазонку переводят как Семидневка?!  :D

Не может быть!!!! :blink: Все ники, которые латиницей и никак не "переводятся", остаются в первозданном виде. Специально сейчас проверила. :blink:

Не может быть!!!!  :blink:  Все ники, которые латиницей и никак не "переводятся", остаются в первозданном виде. Специально сейчас проверила.  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не говорю про латиницу :D Я вобще в шоке, вчера была Семидневка, а сегодня Упаковка.. :shok:

Свистуна нет, для такой шикарной женщины как Упаковка, ковка просто неутомима, впрочем как выгребное авто, косметика и т.п. Я не замечал каких-то минусов рванья в скороход эксплауатации (4 года), могу только посоветовать вялить на кварту профиль мелассы повыше (если конечно, это позволяют конструктивные теплоцентрали храмоздателя)

• 2 года спустя...

у меня везде кроме ссылок Умникса и последней-Not Found

The requested URL /exploder/ was not found on this server

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...