KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну фпринципе не секрет что я пости всегда ЗА =) хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну и я, пожалуй, притащу свою задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Блин, забыл - +7-904-81-17-128 ну мало ли чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну и я если чо 89222322354 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сант_Дж - думаю приедетопять на меня будешь материться, я же сказал пока госы не сдам ни куда не поеду ... так что даже душу не травите, хочеться правда сильно плюсом я еще и болею до сих пор ... не серчай Мишаня ... придет еще наше время побухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 темы с регулярными встречами уже были, с встречами по районам тоже были.теперь будем общаться на тему ежедневных встреч)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) я как обычно в пролете Изменено 14 марта, 2007 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а я не знала....только что из перцев приехала. знала бы пришла бы к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну фпринципе не секрет что я пости всегда ЗА =) хыхыхытак же всегда за, а то в аське пока всех "обзвонишь", в теме проще а я не знала....только что из перцев приехала. знала бы пришла бы к вам))))джаль, так то рядом считай, и в принципе если чо, закинули бы потом домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ...принципе если чо, закинули бы потом домой...Под ручу бы провожал?! шучуКонечно бы закинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Гыгы.... по поводу заяйцефф я думаю в этот раз, по крайней мере, не запарились как минимум два чела)))) Праффда Дядя Фёдор? ))) Snake вообще от подъезда до подъезда доставил моё бренное тело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Гыгы.... по поводу заяйцефф я думаю в этот раз, по крайней мере, не запарились как минимум два чела)))) Праффда Дядя Фёдор? ))) Snake вообще от подъезда до подъезда доставил моё бренное тело)))ну че это дело такое, вчера меня, завтра я кого нибудь подберу, нам не трудно, а Мишане спасиб за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Кстати хачу сказать спасибо всем , кто пришёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Кстати хачу сказать спасибо всем , кто пришёл =)да мы это, завсегда без проблемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 мимо вчера проезжала...около 22,40. где вы там собираетесь..Я только машину Bani знаю....И у меня наклеек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 мимо вчера проезжала...около 22,40. где вы там собираетесь..Я только машину Bani знаю....И у меня наклеек нет...Я вчера там стоял, в примерно с 20:00 до 21:30 - с девушкой по парку бродили, но мою машину (да и меня) мало кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я вчера там стоял, в примерно с 20:00 до 21:30 - с девушкой по парку бродили, но мою машину (да и меня) мало кто знает.а мы тоже примерно в это время гуляли по парку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а мы тоже примерно в это время гуляли по парку)))ДА могли бы пересечься. Но вообще если я там - то немного выделюсь (или наоборот не привлекаю внимания, смотря кака смотреть) из толпы десяток, иномарок заряженых и незаряженых на своем Серо-голубом 41-ом, по крайней мере я там только один белый видел когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А сёдня кто-нить где-нить собирается? ато я не ф курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 пока. вроде бы, нетофф: молодой человек, а почему вас на встрече не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Не в состоянии я уже был Изменено 18 марта, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 я катаюсь по городу Хотите могу заехать на Курчу к 9-30 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 я уже пасс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 я уже пасс =)+1 я тоже машина уже в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти