denisk Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 План на субботу 17 февраля: с 12:00 сбор около Курчатова13:30 старт миниКвеста15:00 финиш миниКвеста на площадке у наших раллистов (Молодежка, карьер или Смолино)15:30 покатушки от РаллиФанКлуба15:00 – 17:30 приготовление и поедание шашлыков17:30 дружно едем в кафешку схема Молодежный http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...ost&id=8969Автодром Молодежный находится за рынком Орбита, что по Свердловскому тракту.Проезжаете поворот на ЧМЗ и после перехода первый поворот налево. Там еще заправка есть... По этой дороге едете сначала прямо, потом она поворачивает направо, а потом налево, вдоль этого автодрома. Почти сразу после поворота дороги налево будет небольшой сверток с нее влево - мы будем там. Регистрируйтесь в формате:Буду:- участником пешком- участником на машине- сооргом (буду стоять на точке, займусь шашлыками) Возьму с собой:1. Мангал, 2. Решетку или шампуры3. Шумную компанию миниКвест – квест в один этап, в 4 или 5 заданий лёгкой-средней сложности на 1,5 часа. На точках будут самые смешные задания из прошедших квестов. Стартовый взнос с машины – 200 рублей. На все деньги тут же преобретается мясо и уголь.С людей, не желающих участвовать в миниКвесте, но интересующихся шашлыками – взнос 50 руб. В этой теме писать только по существу, всё обсуждение Здесь</a> p.s. в первом сообщении этой темы будет всегда свежая информацияp.s.2 эта ветка в основном про миниКвест и шашлык, ибо denisk&соорги организуют миниКвест и шашлык. Обсуждение кафе, ралли, бани из этой ветки будет удаляться или переноситься в соответствующие ветки. p.s.3: шашлыками народ совсем не наестся, а только раздразнит аппетит. Даже если кто-то будет сытый, то просто сэкономит себе немножко денег в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 буду один... скорей всего на колесах, чтобы не пить (хватит с меня....пьянок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Будет двоена колесахвозможно возьму решетку - буду готовить шашлыки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) буду на колесах,Кого надо могу подобрать! Могу приготовить шашоык если надо! Изменено 9 февраля, 2007 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) - участником на машине (машину только надо будет починить)- сооргом (буду стоять на точке, займусь шашлыками)Возьму с собой:2. шампуры (6 или 7 штук)3. Шумную компанию - жену и сына, могу ещё балластом одного взять. (вернее сооргом, т.к. жена за сыном следит) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Буду на машине в качестве соорга по "покатушкам".Могу взять с собой до 3-х человек к Курчу и для приготовления покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 возможно буду только на второй половине, т.к учусь до 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ребята! Друзья!Активней! Активней! Активней!Мы Вас ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А кроме Сергея не кого смелых нет??? Есть! Будем (Adell, Petrarka):- сооргами на машине (будем стоять на точке)Возьмем: 1. Решетку или шампуры2. Шумную компанию, (возможно будут места для пеших участников после проведения мини квеста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 мож кто поедет от юургу в первом часу? меня захватите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Стою я На точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Стою я На точке ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Буду организатором миниКвеста. На одной из точек можно будет найти меняПомогу с приготовкой и поеданием шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexanDER Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 а как на счет закупки мяса? дровишек? уголька? мангалов? когда это ... и вообще скидываться заранее нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 а как на счет закупки мяса? дровишек? уголька? мангалов? когда это ... и вообще скидываться заранее нужно?Мангалы просто берет народ, кто отпишеться в теме.По мясу наивно предполагается такой расклад: собрать с машины по 200 руб (50 руб на чел). С прочих желающих по 50 руб. И ломануться закупить курицы + угля. Курица маринуется быстро - майонез-приправы и вперёд! Главное не замороженную курицу. В Молнии обычно замороженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Можно купить грамотно маринованое мясо - 200 р за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Будет двоена колесахвозможно возьму решетку - буду готовить шашлыки)))))))))Ты не отгадал.. будут четверо. Ты, Анжелка, Наташа, я. Если конечно не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Буду на авто... До кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ты не отгадал.. будут четверо. Ты, Анжелка, Наташа, я. Если конечно не против канеш, ноу проблем ... только нас будет 5о а не 4о))))))))))инетерсно где это мы бум на улице резать и замачивать курицу или мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Имеется сборный мангал + шампуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Имеется сборный мангал + шампуры.В принципе и Мое Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Твое авто дрова сможет везти. А то у тебя всегда багажник забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 УРААААААААААААА Я в теме могу играть могу на точке стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Чет с шашлыками мне кажется все же перебор ... вот смотрите мы собираемся на условном месте!!! Все стягиваются еще пол часа - час!!! Еще пол часа уходит на то что бы собрать со всех денег. Один экипаж собирается ехать за покупками мяса и прикладных материалов - час, как минимум, с раздумьями что же им взять. Приехав со семи ингредиентами - начинается либо засолка, либо разделка, либо подготовка к готовке - еще пол часа. Пока в списке я увидал только 1 мангал - если собирется человек 50 ... то мы до утра бум всех кормить шашлыками ... КАК НА СЧЕТ ВРЕМЕНИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения