Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КБЖУ и нутриенты

Рекомендуемые сообщения

Неспешно ищется пригодный для домашнего использования файлик с КБЖУ и всеми макро- и микро- нутриентами.

Желательно в Ехел-е, сгодится и другой формат.

Ну и, со всей базой конечно, заполненный. Сел-поехал. Желательно по Скурихину но можно и другие источники, но с рекомендацией что не фуфло которым заполонены все интернеты.

Если где-то дают скачивать за плату, ссылочкой.. но с рекомендацией что не фуфло которым заполонены все интернеты.

Спасибо.

а чем уже существующие сайты не устраивают?

обязательно файлик?

Поводком.. я в общем то не против если красивый крепкий, но хочется независимости.

И интерфейс под себя писать надо, так чтобы удобно пользовать.

Ну и, если с КБЖУ на разных ресурсах еще какой-то порядок наблюдается, то

макро- и микро- множество несоответствий.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Вы на мозги сколько калорий в своем рационе
закладываете? интернеты говорят можно легко и 1000 сжэчь

https://diet.neolove.ru/calc/rashod_kkal_data/713/

и еще интересно, при подсчете айкю как учитывается? похоже никак, а зависимость выстроена почему-то от массы тела.

А мне вот кажется, что, решая тривиальные привычные задачи, тут выдающийся ученый и средневес-инженер равны, а вот всякие изобретательско-исследовательские труды надо ранжировать. Т.е., проблему ум выдающийся решит скорее и проще, особо не утруждаясь, тогда как средненький умишко будет вполне ощутимо потеть пыхтеть и напрягать носителя.

Какой-то бы коэффициентик вывести, но затрудняюсь с ингредиентами.

зы
я так то на предмет себя особо не заблуждаюсь.. хотя по молодости числил что очень умен, и впервые встретил ровесника более умного вне всяких сомнений только в армии, Сашку Горенского.. он после судостроительного на год призвался.

Зато я был здоров как бык а он хлюпик.. на этой почве и сдружились, взаимнообогащая.

а вот всякие изобретательско-исследовательские труды надо ранжировать. Т.е., проблему ум выдающийся решит скорее и проще, особо не утруждаясь, тогда как средненький умишко будет вполне ощутимо потеть пыхтеть и напрягать носителя.

Это если единчная проблема. Если проблем две или еще больше, пытливый выявит системность, определит периодичность; а дальше по накатанной - гипотеза, теория, опыт, сумасшедший дом.

Троешник сделает таблицу в экселии и пойдёт купаться.

• Плюс 2

Это если единчная проблема

Вы на мозги сколько калорий в своем рационе закладываете?

Так сколько?

зы

пытливый выявит системность, определит периодичность; а дальше по накатанной - гипотеза, теория, опыт, сумасшедший дом

или переключить внимание электората на какую-нибудь другую проблему.

Троешник сделает таблицу в экселии и пойдёт купаться.

Ну, счастливенько! за буйки не заплывайте.

Уважаемый Дон.

К чему это всё Вам?

Просто кушайте в удовольствие.

И самое главное разнообразно. (не стоит забывать про морскую кухню).

Вот я например нутром чую, что витаминов не хватает.

Иду на рынок, покупаю кальмаров или минтай или ещё чего морского.

Вы в ясном рассудке и крепкой памяти.

Адекватно мыслите и отображаете ситуацию, судя по хлёстким ответам на некоторые посты.

Так сколько?

Нисколько, хотя мой собстевенный вес меня и беспокоит.

От этого пассажа про каллории для мозга чот какой-то беспомощностью веет. Жду логического завершения захода: "А толстый я, потому что приходится перезаклыдвать на мозг."

Просто кушайте в удовольствие.

Неизбежно приходит время когда кроме удовольствия ставятся еще и цели.. так, натрахавшись в юности для удовольствия начинаем зачинать детей, наиболее упертые при этом еще и планируют - время, количество (совсем отмороженные еще и - пол), где будут жить, на что кормить/одевать/учить.. хмм, а потом да, опять для удовольствия )))

истина в вине посередине.

От этого пассажа про каллории для мозга чот какой-то беспомощностью веет. Жду логического завершения

Бывает.. я вот тоже

по молодости числил что очень умен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...