spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну если так, то и я ребенка переобула. Вчера в резиновых сапогах с мехом рассекала, седня в валенках. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хах)) ну даете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хах)) ну даете) Ну дак!Сын вон в тех же что вчера пошел в садик, так навернулся! Хорошо успел подхватить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну дак!Сын вон в тех же что вчера пошел в садик, так навернулся! Хорошо успел подхватить его... ))) мы тоже седня еле до садика добежали, я вообще в кроссах, он на руках, раз 500 чуть не упали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 он на рукахходить не может чтоли?только на шею сажу, и то по выходным, когда не видно че нить, в парке там или где..нафик-нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ходить не может чтоли? да проснуться ещё может толком, в садик сонные ходим. Говорит "я устал") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Говорит "я устал") через лет пять ты будеь неприятно удивлена, но будет поздно(http://www.youtube.com/watch?v=VvyHB5SfmsQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я думала уже щас поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 да проснуться ещё может толком, в садик сонные ходим. Говорит "я устал" Мой постоянно так говорит, пока идем утром 100 метров от подъезда до входа в группу.Но я ему объясняю, что я в интернетах с 1998 года, и он еще сопляк меня тролить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Но я ему объясняю, что я в интернетах с 1998 года, и он еще сопляк меня тролить... ))) круто ты его) да нам от дома до садика в принципе метров 30-50) пока таскаю. Дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Дальше видно будет Дальше будет все тяжелее и тяжелее.А потом еще портфели начнуться.Качаться тебе надо Оксана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Качаться тебе надо Оксана. ага, этого ещё не хватало. Ну а че я сделаю? Если не возьму его, он сядет на асфальт и будет сидеть. Надо что то придумать.Качаться тебе надо Оксана. ага, этого ещё не хватало. Ну а че я сделаю? Если не возьму его, он сядет на асфальт и будет сидеть. Надо что то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 он сядет на асфальт и будет сидеть. До тех пор, пока ты не отойдешь подальше. Потом он встанет и ноя попрется за тобой.. Надо что то придумать. Не потакать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 До тех пор, пока ты не отойдешь подальше. Потом он встанет и ноя попрется за тобой.. сто раз так делала, поначалу вроде помогало, а щас нет- вообще нивкакую. он еще и встает и идет в другую сторону. Вообще какой то бесстрашный стал, ничего не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В этом виновата только ты.Он знает, ЗНАЕТ, что ты вернешься и возьмешь его. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Окси,а если папа его поведет в садик, он как себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а если я не вернусь, он вообще ушлепает куда нибудь, потом ищи-свищи его. Говорю ж ниче и никого не боится! Ну ладно, разберемся. Но у меня это вообще проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Окси,а если папа его поведет в садик, он как себя ведет? он не водит его в садик. Но я думаю, он бы тоже на руках его потащил. Ну как бы во-первых, чем быстрее дойдем до садика, тем быстрее приду домой и не опоздаю на работу, во-вторых, он и так в садик без удовольствия ходит, а если я ему еще с утра испорчу настроение, так это вообще ппц всем и всему, в-третьих, мне жалко его, знаю что он реально сел мне на шею, но ничего не могу поделать. Все таки надеюсь, что с годами он образумится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Потом он встанет и ноя попрется за тобой.. мой так на руки просится, поднимаясь на 4 этаж Я несколько раз уходил. Следил, как он выглядывает из-за угла и смотрит, не видно ли меня? Потом молча топал домой.Я шел этажом выше я думаю, он бы тоже на руках его потащил. Ну как бы во-первых, чем быстрее дойдем до садика, тем быстрее приду домой и не опоздаю на работу, во-вторых, он и так в садик без удовольствия ходит, а если я ему еще с утра испорчу настроение, так это вообще ппц всем и всему, в-третьих, мне жалко его, знаю что он реально сел мне на шею, но ничего не могу поделать. Все таки надеюсь, что с годами он образумится. это ты оправдание себе нашла. Молодец.Вы легкоманипулируемы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а если я не вернусь, он вообще ушлепает куда нибудь, потом ищи-свищи его. неправда, он мониторит. Все таки надеюсь, что с годами он образумится. Принцы не образумяться, они становятся королями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 сто раз так делала, поначалу вроде помогало, а щас нет- вообще нивкакую. он еще и встает и идет в другую сторону. Вообще какой то бесстрашный стал, ничего не боится.Жесть...Мой один раз заявил: что если дед мороз неподарит то что он хочет - он уйдёт из дому...Дело было в ноябре месяце, я за рулем - останавливаюсь, открываю дверь - иди говорю нестоит ждать, от деда мороза ты 100% уже нечего не получешь, "уши прижал" и больше такого не говорит...Хотя у каждого свои методы воспитания... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста посты про "в садик на руках" или "что мне делать?"в тему "Обращение к родителям мальчиков"Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Все таки надеюсь, что с годами он образумится. Нет.Будет только хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Жесть...Мой один раз заявил: что если дед мороз неподарит то что он хочет - он уйдёт из дому...Дело было в ноябре месяце, я за рулем - останавливаюсь, открываю дверь - иди говорю нестоит ждать, от деда мороза ты 100% уже нечего не получешь, "уши прижал" и больше такого не говорит...Хотя у каждого свои методы воспитания...У меня хоть и девочка, тож построже , как ножками пошла, ниразу на коляске не ездила, просто один раз сказал, давай сама ножками и вот ..... А если бы так сказала, типа уйду, тож открою дверь и скажу иди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Жесть...Мой один раз заявил: что если дед мороз неподарит то что он хочет - он уйдёт из дому... сколько лет сыну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти