Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дети манипулируют. Что делать родителям? (вынос из темы "А вы переобулись?")

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Хах)) ну даете)

Ну дак!

Сын вон в тех же что вчера пошел в садик, так навернулся! Хорошо успел подхватить его...

Ну дак!

Сын вон в тех же что вчера пошел в садик, так навернулся! Хорошо успел подхватить его...

))) мы тоже седня еле до садика добежали, я вообще в кроссах, он на руках, раз 500 чуть не упали))

он на руках

ходить не может чтоли?

только на шею сажу, и то по выходным, когда не видно че нить, в парке там или где..

нафик-нафик...

Говорит "я устал")

через лет пять ты будеь неприятно удивлена, но будет поздно(

http://www.youtube.com/watch?v=VvyHB5SfmsQ

• Плюс 1

да проснуться ещё может толком, в садик сонные ходим. Говорит "я устал"

Мой постоянно так говорит, пока идем утром 100 метров от подъезда до входа в группу.

Но я ему объясняю, что я в интернетах с 1998 года, и он еще сопляк меня тролить...

• Плюс 2

Но я ему объясняю, что я в интернетах с 1998 года, и он еще сопляк меня тролить...

))) круто ты его) да нам от дома до садика в принципе метров 30-50) пока таскаю. Дальше видно будет

Дальше видно будет

Дальше будет все тяжелее и тяжелее.

А потом еще портфели начнуться.

Качаться тебе надо Оксана.

• Плюс 1

ага, этого ещё не хватало. Ну а че я сделаю? Если не возьму его, он сядет на асфальт и будет сидеть. Надо что то придумать.

ага, этого ещё не хватало. Ну а че я сделаю? Если не возьму его, он сядет на асфальт и будет сидеть. Надо что то придумать.

он сядет на асфальт и будет сидеть.

До тех пор, пока ты не отойдешь подальше. Потом он встанет и ноя попрется за тобой..

Надо что то придумать.

Не потакать.

• Плюс 3

До тех пор, пока ты не отойдешь подальше. Потом он встанет и ноя попрется за тобой..

сто раз так делала, поначалу вроде помогало, а щас нет- вообще нивкакую. он еще и встает и идет в другую сторону. Вообще какой  то бесстрашный стал, ничего не боится. 

а если я не вернусь, он вообще ушлепает куда нибудь, потом ищи-свищи его. Говорю ж ниче и никого не боится! Ну ладно, разберемся. Но у меня это вообще проблема. 

@Окси,а если папа его поведет в садик, он как себя ведет? 

он не водит его в садик. Но я думаю, он бы тоже на руках его потащил. Ну как бы во-первых, чем быстрее дойдем до садика, тем быстрее приду домой и не опоздаю на работу, во-вторых, он и так в садик без удовольствия ходит, а если я ему еще с утра испорчу настроение, так это вообще ппц всем и всему, в-третьих, мне жалко его, знаю что он реально сел мне на шею, но ничего не могу поделать. Все таки надеюсь, что с годами он образумится.

Потом он встанет и ноя попрется за тобой..

мой так на руки просится, поднимаясь на 4 этаж

Я несколько раз уходил. Следил, как он выглядывает из-за угла и смотрит, не видно ли меня?

Потом молча топал домой.

Я шел этажом выше

я думаю, он бы тоже на руках его потащил. Ну как бы во-первых, чем быстрее дойдем до садика, тем быстрее приду домой и не опоздаю на работу, во-вторых, он и так в садик без удовольствия ходит, а если я ему еще с утра испорчу настроение, так это вообще ппц всем и всему, в-третьих, мне жалко его, знаю что он реально сел мне на шею, но ничего не могу поделать. Все таки надеюсь, что с годами он образумится.

это ты оправдание себе нашла. Молодец.

Вы легкоманипулируемы

• Плюс 4

а если я не вернусь, он вообще ушлепает куда нибудь, потом ищи-свищи его.

неправда, он мониторит.

Все таки надеюсь, что с годами он образумится.

Принцы не образумяться, они становятся королями..

сто раз так делала, поначалу вроде помогало, а щас нет- вообще нивкакую. он еще и встает и идет в другую сторону. Вообще какой то бесстрашный стал, ничего не боится.

Жесть...

Мой один раз заявил: что если дед мороз неподарит то что он хочет - он уйдёт из дому...

Дело было в ноябре месяце, я за рулем - останавливаюсь, открываю дверь - иди говорю нестоит ждать, от деда мороза ты 100% уже нечего не получешь, "уши прижал" и больше такого не говорит...

Хотя у каждого свои методы воспитания...

• Плюс 6

Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста посты про "в садик на руках" или "что мне делать?"

в тему "Обращение к родителям мальчиков"

Спасибо.

• Плюс 2

Жесть...

Мой один раз заявил: что если дед мороз неподарит то что он хочет - он уйдёт из дому...

Дело было в ноябре месяце, я за рулем - останавливаюсь, открываю дверь - иди говорю нестоит ждать, от деда мороза ты 100% уже нечего не получешь, "уши прижал" и больше такого не говорит...

Хотя у каждого свои методы воспитания...

У меня хоть и девочка, тож построже , как ножками пошла, ниразу на коляске не ездила, просто один раз сказал, давай сама ножками и вот ..... А если бы так сказала, типа уйду, тож открою дверь и скажу иди.....

Жесть...

сколько лет сыну?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...