Популярный пост Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чота все затихло...новых работ своих выложить чтоли.. В связи с экономической жопой в стране, меня вежливо "сократили"на прежнем месте работы.Погоревав пару дней, решил вернуться к хенд-мейду, то бишь изготовлением всяких полезных вещей из натуральной кожи .Нуачо- руки есть, горбатиться "на дядю" уже как бы в силу возраста зазорно, решил отправиться в свободное плавание.Вот уже пару месяцев делаю различные штуки: ножны, портмоне, сумки и прочее.Потихоньку закупаю нужный инструмент, кожу,нитки,фурнитуру.Так что хобби переросло в профессию. Короче, зырьте,чем щас занимаюсь 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кожаные портфели - это круто! Но блин тяжелые они очень У меня есть портфель из натуральной кожи (под ноут и документы) - так у меня ноут весит меньше чем портфель.Потому и стоит портфель без дела, ибо со стоянки таскать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Портфель последний сколько стоит?продан уже. могу сделать копию. 9600Кожаные портфели - это круто! Но блин тяжелые они очень зато прочные ручная сшивка вощеной суровой ниткой- хоть кирпичи толкай,ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 зато прочные ручная сшивка вощеной суровой ниткой- хоть кирпичи толкай,ничего не будет. тут да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Чирибас...сумасойти...Но вещь классная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Чирибас...сумасойти... не, а чо не так то? это не много для кожаного портфеля, так то. Даже для ширпотребного не много, а тут эксклюзифф 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня,а ты можешь изготовить шнурок, из кожи, крест носитьжелательно круглыйа то ниточные раз в год рвутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @striker,Верю, ну тыжеж знаешь, я нищеброд и скряга)) Кошельки почем? и можно ли по картинке сделать что то подобное)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня,а ты можешь изготовить шнурок, из кожи, крест носитьжелательно круглыйа то ниточные раз в год рвутся какой диаметр шнурка нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 какой диаметр шнурка нужен? 3-4 мми еще вопрос-как его скрепить, есть ли какие то застежки или что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @striker,Верю, ну тыжеж знаешь, я нищеброд и скряга)) Кошельки почем? и можно ли по картинке сделать что то подобное)?кошель какой нужен,фото в студию. стандартное мини-портмоне от 600р. можно индивидуальную комплектацию забабахать,чтоб всё влезло.,но это уже индивидуальная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня, огласите, плиз, стоимость и габариты рыжего саквояжа, и мужского ремня. И сроки изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 3-4 мми еще вопрос-как его скрепить, есть ли какие то застежки или что то подобное?шнур нарезать смогу,но не овальный ,но со временем грани об кожу сошлифуются. скрепить можно просто связав в узел. ну либо у ювелиров застежки пошукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня, огласите, плиз, стоимость и габариты рыжего саквояжа, и мужского ремня. И сроки изготовления.ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Вещицы суперские!Похоже пора создавать отдельную тему, судя по количеству заинтересованных. Зы. тормоз, первую страницу-то не посмотрел, сорри Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 шнур нарезать смогу,но не овальный отлично62-65 см Похоже пора создавать отдельную тему. так это и так его тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тормоз бывает я просто у автора светильничек прикупил в те времена, до сих пор гости удивляются и восхищаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 отлично62-65 см так это и так его тема ок. цвет какой? могу из темно-коричневого нубука,он помяхше. либо из черной кожи,но она подубовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня,Так ты воложи сюда ещё раз.что в наличии есть, на продажу.может завалялось что. в дальних углах.У творческого человека всегда много таких вещей.А тут глядишь и купят чего.может стим-панк какой остался.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ок. цвет какой? могу из темно-коричневого нубука,он помяхше. либо из черной кожи,но она подубовее.черная кожасо временем и она размякнетсколько денег готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня,Так ты воложи сюда ещё раз.что в наличии есть, на продажу.может завалялось что. в дальних углах.У творческого человека всегда много таких вещей.А тут глядишь и купят чего.может стим-панк какой остался.?ничего из старого не завалялось- все слава богу продалось со стимпанком завязал- отлюбил а что касается новых вещей,проще пройти по ссылке- там все описано, с размерами и ценами. http://www.livemaster.ru/myshop/nmworkshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 черная кожасо временем и она размякнетсколько денег готовить?договоримся можно услуга за услугу? если в контакте есть,вступить в мою группу http://vk.com/club87255689 для массовости и рекламу моей группы раскидать по знакомым. тада ваааще тебе бесплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 назарыч спамбот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения