Strange Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 И работает ли галерея в новом виде форума? не удается загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Плюсую, ибо - никак. Не архиважно, но всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а смыслнайди те тему по смыслуили новую создайтекто-нибудь в галерее фото смотрел? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 кто-нибудь в галерее фото смотрел? :scratch:Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Неаи я неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 И работает ли галерея в новом виде форума? Спасибо за Ваше обращение. Администратор говорит что ошибку исправил. Пожалуйста проверьте. @ellis, @Werochka, и кстати зря, оно вроде удобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 кто-нибудь в галерее фото смотрел? :scratch:А зачем тогда ты в своей размещала? НеаУ тебя её и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Как молоды мы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Design_Nick, Я тут разглядела, что дает кнопочка "pin it"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А зачем тогда ты в своей размещала? да? правда?странно, не помнюхотя может я свою фотку заливала, пока соответствующую тему не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Werochka, ага, у тебя куча фот была, с лошадкой ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Werochka, ага, у тебя куча фот была, с лошадкой ещё. чего правда :scratch:ну вот мы и выяснили Даниелька в галерее фотки смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну вот мы и выяснили Даниелька в галерее фотки смотрит Когда человек на вопрос, отвечает, посмотрите, я есть в профиле - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Когда человек на вопрос, отвечает, посмотрите, я есть в профиле - почему бы и нет? аааа, я вспомнила, фотки в галерее, это ж типа авы было фотозначит я понятия путаю как я помню, можно было выбрать фото в профиле и зарегистрированный пользователь мог зайти к тебе и посмотретьи можно было выбрать картинку она с сообщением высвечивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 аааа, я вспомнила, фотки в галерее, это ж типа авы было фото нет. Я тут разглядела, что дает кнопочка "pin it"? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Как молоды мы были Блин, Коля, подсадил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 нет. где?Ч.т.д. Под фотой, после "поделиться ссылкой через блог" http://assets.pinterest.com/images/PinExt.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти