vsv Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Разбаянистый баянек.. и мои запоздалые извинения всем девушкам, которых мы когда-то обидели этим анекдотом - Девушка, вы из Чехословакии?- Ой, я так похожа на иностранку?- Да, ноги как у "Татры"... А обижались вы напрасно.. Это ТАТРА!!! А вот на такой мне свезло немного даже и порулить - шоферакогда с бодуна охотно мне доверяли потаскать щебенку из притрассового карьера в насыпь http://www.wildtatra.info/foto/138_1a.jpg и я вам честно скажу - в современных грузовиках я не разбираюсь, но из тогдашних это был ЛУЧШИЙ лучше даже любимого мною и по сей деньЗИЛ-а 130-го. А у татры даже педалька газа как у тогдашней Волги.. а мощщщь!!! хозяин с матюгами и подзатыльниками предупреждал - не рви машину на выезде из карьера! кардан порвешь!!! напомню, что в те времена было в тренде нахерачить в кузов полторы нормы, а потом учетчик еще полторы припишет, и начинались танцы с бубном - спидометр смотать, соляру слить.. ну да ладно, разговор не об этом А еще мне запомнилась шоферская байка, не знаю правда или нет.. вобщем, пригнали в Советский Союз первые Татры, и начались проблемы - греются.. прислали чехи специалистаприехала эдакая фифа в галифе, сапожках и с хлыстиком (про хлыстик ейбо не вру! сам не видел, шофера рассказывали)собрали шоферню, загрузили Татру, и посадили в нее эту фифу.. а та как даст ей! этой татре! просраться! на бешеных! оборотах! и тавсе вывезла, и не перегрелась. Вобшем, там дело в чем было - двигло могучее, но с воздушным охлаждением, и его надо было крутить.Ну а наши, как на МАЗ-е (кста, тоже хорошая машинка) - внатяг, на малых оборотиках.. А, чуть не забыл.. девушки напрасно обижались. В те времена была такая мода, чуть косолапить, т.е. танцевать, и просто передвигаться, в позиции типа носки почти вместе, а пятки слегка врозь.. не помнюоткуда это повелось, но мы, пацаны, вполне прониклись. И "Ноги как у Татры" это не кривые ноги, а напротив - ножки стройные, а походняк.. да,чуть-чуть смахивает на как у Татры. зывобщем, вычитал в интернетах этот бородатый анек, закопипастил в анеки, ну и чуток навеяло.. а философическую часть в анеках разместить как-то вроде чуток не в тему Изменено 5 октября, 2014 пользователем vsv 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 8 лет Севера в Новом Уренгое прочно ассоциируется с вот такой Татройhttp://auto.msk.acoola.ru/media/uploads/media/561358/626/tatra.jpgИ не только на улице, но и в игрушках - в магазинах моделек Татры было от малых до больших (в кузове помещался 2-3 летний малыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) а я с детсва магирусы почему-то запомнил. дизайн наверна на генетическом уровне нравился. квадратиш практиш гут. http://s47.radikal.ru/i115/1105/3d/1da2d4c5035a.jpg Изменено 6 октября, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Магирус...название знакомое, но вот откуда - не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а я с детсва магирусы почему-то запомнил. дизайн наверна на генетическом уровне нравился. квадратиш практиш гут. http://s47.radikal.ru/i115/1105/3d/1da2d4c5035a.jpg би-турба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 О да - Магирус это была вещь! Две печки в кабине - теплынь, не то что в зиле ехать - мощности только на стекла хватает Но когда они на трассе вставали, парни зачастую замерзали нахрен. Ибо ездили в одних "Алясках". А водила отечественной тащил с собой Полкузова груза, а пол кузова собственного шмурдяка "на всякий случай" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) татру с магирусом роднит способность ездить без одного из передних колёс а также неспособность в груженом состоянии маневрировать.. по грязи так вообще полный алга. зыв Магирусе мне только однажды посидеть в кабине свезло.. теплынь, не то что в зиле ехать - мощности только на стекла хватает Это наверное в том ЗИЛ-е которого испаскудили лишним мостом и вкрячили дизель? в 130 с штатной печкой вполне в майке можно было б, если на дальнобойно машинка то не для дальнобоя а так, по раену крутиться предназначалась - то и дело вылезать/залезать, соотв-нно фуфайку на майку набрасывать.8 лет Севера в Новом Уренгое прочно ассоциируется с вот такой Татрой В такой уже не ездил.. и вообще она мне не нравится. Мне нравится все старое - старая Татра, старая Ява.. Изменено 6 октября, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне тоже все старое - Старый Cherokee особенно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что-то вообще от темы уклонились.. т.е. ни одного сообщения кроме СТ нет по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А что хотел услышать Дон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это наверное в том ЗИЛ-е которого испаскудили лишним мостом и вкрячили дизель? в 130 с штатной печкой вполне в майке можно было б, если на дальнобойЭто наверное тут можно было А там, где я знакомился с автопарком средняя темп зимой была -45 С.Потому не выходило в майках, а вот на Магирусе получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вернувшись к первому сообщению, нетрудно заметить - что тема о прекрасном, т.е. о женщинах. Точнее о девушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 знакомая купила на днях татру под восстановление.... если есть выходы на какие либо запчасти, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Каждый о своем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ща попрошу сфоткатся....какрас в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А с чего вы хуеете? от количества Костиных знакомых? лично японимаю что парень прикупил очередной драбаган в надежде подшаманить и чуток навариться,и что драбаган оформлен не на его имя. Поскольку сделку где-то как-то оформляли, познакомились. Бизнес как бизнес, бывают и поэкстравагантнее. Изменено 6 октября, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нет. знакомаякупила татру под восстановление...потомучто муж так захотел и самой нравится, речи о продажи нет, у них норм газельесть. татра для души. фото пришли, щас пока играю в танки чуть позже взвод разойдется и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Иратьево...и этот в танкистах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а я аж по ВУС танкист... 420300, помощник начальника бронетанковой службы части по электроспецоборудованию. Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хз как с вибера на комп перекинуть,но как то так получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Она что, сама рулит и восстанавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Она что, сама рулит и восстанавливает? чуть выше написали что с МУЖЕМ... так что зачет, жаль фотки качества Г Замечательный гаражик... эхххх только мечтаю о своем "месте" Пока все на улице у подьезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 рулит на газеле. татра потому что "хочу". фотки с телефона. Уважуха Юли за смелые начинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://data3.floomby.com/files/share/7_10_2014/5/358Wq1sRVkawcWShiARJyQ.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти