ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еткульский р-н, д. Шеломенцево, озеро Песчаноетел.: 8 (351) 235-6282, 8 (904) 975-1684 БАЗА ОТДЫХА «Добрый лось», которая находится в экологически чистом районе, в 40 км от Челябинска. если наберем 14 человек (сомневаюсь сильно, но все же.. ) можно арендовать домик на 14 человек за 6300мы в том году в этом домике случайно "забуксовали" в непогоду, понравилось пока вместе со мной - 3 взрослых и 2 ребенкаhttp://www.d-los.ru/ не наберем, так поедем одни... но поедему меня машина забита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в шагол поеду, на стрижей смотреть. а потом можно и катануть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я спин обновлять на Кисегач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в шагол поеду, на стрижей смотреть. а потом можно и катануть.Где парковацца будешь? Говорят народу куева туч будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Еткульский р-н, д. Шеломенцево, озеро Песчаноетел.: 8 (351) 235-6282, 8 (904) 975-1684 БАЗА ОТДЫХА «Добрый лось», которая находится в экологически чистом районе, в 40 км от Челябинска. если наберем 14 человек (сомневаюсь сильно, но все же.. ) можно арендовать домик на 14 человек за 6300мы в том году в этом домике случайно "забуксовали" в непогоду, понравилось пока вместе со мной - 3 взрослых и 2 ребенкаhttp://www.d-los.ru/ не наберем, так поедем одни... но поедему меня машина забита Возможно присоединимся к вам. А там с палатками можно? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Т.е. перебиваешь тему феста? Я вот с Тигрицей собираюсь 100% куда то ехать как раз с 8 на 10 число. Куда - точно не известно. Либо одни, либо на фест (если будет) ну вот твой вариант вроде не плохойхз как получится, возможно с нами ещё одна пара будет. Изменено 7 августа, 2014 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 фест на след неделе если все гладко Дим..я не перебиваю) просто хочется покупаться в последние денькивы с детьми если поедите? тогда нашим веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 фест на след неделе если все гладко Дим..я не перебиваю) просто хочется покупаться в последние денькивы с детьми если поедите? тогда нашим веселее будетВо сколько выезжать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну я до 4х, потом Нину забрать надо, сына с садика, Малыша с ребенкома во сколь за приделы города выехать получится - не знаю Кать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Катя до 16.15 работает (в теории МОЖЕТ быть [а может и не быть] отпросится).Но нам ещё подсобраться надо будет. грубо после 17ч поехать бы.Собираемся без ребёнка ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дим, мы за город после 18 00 уже выйдем наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 даю расклад по домикам и палаткамдомики там 350 руб сутки с чела, кровать сетка панцирнаяи 450 за матрас на лагахмы там жили в 8-10 тепла и не мерзли без обогревателяно в эти выхи, я думаю, домики ни к чему на самой базе есть вода и дрова покупныена соседней (5 минут хода) - нормальный магазин с разливным пивом-мороженым-сигаретами и даже едой палатки на территорию можно, 200 руб/суткиза территорией (прямо у озера) - бесплатноу базы нет своего собственного закрытого выхода на пляж, забор заканчивается в леске, за ним сразу широкая песчаная полоса и начинается водадля маленьких детей там раздолье: озеро очень мелкое, несколько десятков метров по колено, прогревается быстрои чисто!!! ибо убирают в прошлом году сам въезд на пляж был платным, рублей 100 с машины в суткимы говорили что на денек, и оставались дня на три...за эти деньги пляж и территорию чистят от мусора, вычищают огромные баки по всему побережью, и закидывают хлоркой сортиры а-ля деревенский клозет в этом году не знаю, не были, но кмк то же самоено мне не жалко сотни-другой за нормальные условия ЗЫ: мы с 2хлетним сыном будем жить в палатке за территорией базы, ближе к водичкеайдате устроим лагерьСерега, все правильно написала?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да)) мои будут на территории жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Южный берег там отличная база, за 2000 дом на пятерых, с верандой, мебель нормальная не кровати с сеткой, холодильник, обогреватель, баня 500 час, все чисто никаких бычков, стекла, машина въезд бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Малыш - спасибо за такую подробную информацию. Если честно - больше желания появилось поехать именно туда Честно - хочется палатку у воды и машину рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) так вот откуда музыка херачит играет по ночам через одну базу они, ага у них свой пляж, так?ну можно и туда, я рассказала только про то место, где была ни в коем случае не агитирую, так, для информации Изменено 7 августа, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не разу там не были, даже не знаем куда ехать. Может встретимся за городом или в городе и поедем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мясо маринуется, вода в морозильнике - ждёт завтра вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на амз ловимся тогда, созвон и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 все собралаодин вопрос мучаетспирт брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ок, значит Сережку будем хеппибездить бздыней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) чуть не забыл - ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОЙТЕ МАШИНЫ. Задолбал дождь уже, просто не мойте машину до вечера Вс.Я приеду на грязной! Специально не буду мыть. а про спирт - хз как другие, а я прикидываю сколько литров пива брать, возможно 3....4 на Пт хватит, а вот на сб хз, коняшку думаю тоже взять.на амз ловимся тогда, созвон и впередпримерное время "словления" какое? Изменено 7 августа, 2014 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 если что - там магазины есть в пешей доступностидумаю, около 7-8, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти