Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Вынос из темы "Выбор школы для ребенка" как думаете, что может объединять этих двух людей? и так как пишу в профильной теме, сомневаюсь, что вопрос окажется сложным Поскольку фото взяты из открытых источников, считаю нецелесообразным спрашивать меня, получил ли я разрешения на размещение фотографий в не менее открытом доступе Изменено 9 июля, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Учителя штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да... Это учителя начальной школы. Думалось мне, что вторая немного не по-учительски выглядит((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да... Это учителя начальной школы. Думалось мне, что вторая немного не по-учительски выглядит(((Норм. Даже супер. У меня такая географичка была в 5-8 классе. Офигенная. Лет 25 ей тогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Норм. Даже супер. У меня такая географичка была в 5-8 классе. Офигенная. Лет 25 ей тогда было.Теребонькал небось на нее между уроками то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Теребонькал небось на нее между уроками то? Ты чо. Она тогда казалась старой тёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это учителя начальной школы. Думалось мне, что вторая немного не по-учительски выглядит((( Мобыть фото второй сделано не на рабочем месте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сделано не на рабочем месте... @Kio, не так важно, где сделано фото. Гораздо важнее для меня, где оно представляет человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Kio, не так важно, где сделано фото. Гораздо важнее для меня, где оно представляет человека С этого надо было начать.. Тут ты абсолютно прав, но опять таки ругать надо не училку, которая притащила для сайта гламур, а того кто это гламур разместил на веб-странице.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а представляете как второй обидно?))) меркнет же на фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 меркнет для кого?И кто из них вторая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да... Это учителя начальной школы. Думалось мне, что вторая немного не по-учительски выглядит((( ты ханжа и человек в футляреминус тебе ПС. фокуснику тоже 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ты ханжа внешний вид учительницы начальных классов должен вызывать уважение и доверие, а не желание посмотреть, что на этой фотке ниже. Если есть желание подрочить на фото, можно поискать эти картинки в гугле, а не на сайте школы и тем более в разделе ""Учитель начальной школы" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Что за двойные стандарты?Учителя такие же люди, как раз таки в широком доступе, значит скрывать нечего. К диплому Педа прилагаются юбка годе, люрексная кофта, кошмарный макияж, так что ли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 К диплому Педа прилагаются юбка годе, люрексная кофта, кошмарный макияж, так что ли? нет Еще раз:я не о том, что она должна была быть в парандже, но я о том, что должно быть что-то более серьезное/деловое, но никак не "фото с пляжа Красного моря в прошлом году" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 внешний вид учительницы начальных классов должен вызывать уважение и доверие, а не желание посмотреть, что на этой фотке ниже.У папы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кошмарный макияж, так что ли? Там скорее всего кошмарный фотошоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У папы? у него тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если есть желание подрочить на фото, можно поискать эти картинки в гугле, а не на сайте школы и тем более в разделе ""Учитель начальной школы" еще и желание у тебя такое возникает?!так ты еще и маньячина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не ,желание приходит, как и аппетит. Во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 "фото с пляжа Красного моря в прошлом году" http://mou56.edu.ru/uploads/files/vinogradova.jpg ты дурачок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Там скорее всего кошмарный фотошоп.. Фотожоп хороший, есть люди, над которыми нужно поработать. у него тожеО доме нужно думать, о доме! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Фотожоп хороший вам фото учительницы не нравится что-ли?дак это вы просто завидуете 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ты дурачок? это ты дурачок, если отказываешься понимать метафоры.вам фото учительницы не нравится что-ли? ладна. В сентябре расскажу, че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти