AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 морят 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 морятМорят-то наверно хохлы , только в их случае : 20 лет падали из стойки на колени , теперь перед пиндосами раком встают . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 морятЕсли посмотреть какие автомобили стоят у подъездов, если побывать за бугром и услышать, как русская речь забивает автохтонную и в Европе и в Азии, если посмотреть на темпы жилищного строительства в пригородах Че, то становится понятно, что Вам просто сильно не везёт в этой жизни и в этом ни страна , ни Путин не виноваты. Как то так, извините! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если посмотреть какие автомобили стоят у подъездов, если побывать за бугром и услышать, как русская речь забивает автохтонную и в Европе и в Азии, если посмотреть на темпы жилищного строительства в пригородах Че, то становится понятно, что Вам просто сильно не везёт в этой жизни и в этом ни страна , ни Путин не виноваты. Как то так, извините!Док помоему это называется расслоение общества. Крохи с нефтяного стола перепадают определенной части населения. Остальная часть скоро всю зарплату будет отдавать банкам. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Док помоему это называется расслоение общества. Крохи с нефтяного стола перепадают определенной части населения. Остальная часть скоро всю зарплату будет отдавать банкам.видимо не такие уж и крохи, в центре на каждый красный на светофоре лимонов 20-30 встаёт а банки... так они в банках не на хлеб смакаронами берут, а на фокусы, лансеры, плазмы, айфоны... одним словом первейшей необходимости вещи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 видимо не такие уж и крохи, в центре на каждый красный на светофоре лимонов 20-30 встаёт а банки... так они в банках не на хлеб смакаронами берут, а на фокусы, лансеры, плазмы, айфоны... одним словом первейшей необходимости вещиВидимо, потому что ездить на шохе среди таких же шох - западло. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 видимо не такие уж и крохи, в центре на каждый красный на светофоре лимонов 20-30 встаёт а банки... так они в банках не на хлеб смакаронами берут, а на фокусы, лансеры, плазмы, айфоны... одним словом первейшей необходимости вещиА потом отказывают себе и своим родным в самом необходимом. Ходят в рваных носках и едят всякое Г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А потом отказывают себе и своим родным в самом необходимом. Ходят в рваных носках и едят всякое Г. Дык в этом не правительство виновато. А наш менталитет/понты/русская душа. Назови как удобнее.Жрут "корм", зато свежий фокус и афон в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Обсуждение картинки ТС мало минусовпоможем ему, друзья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 правда смешно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не знаю от чего зависит, но знакомые даже не кредиты, а ссуды берут на строительство, машины редко, в мегаполисе с дискаунтерами сложно ходить в рванье. Нет кредитов для с/х, вот это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не знаю от чего зависит, но знакомые даже не кредиты, а ссуды берут на строительство, машины редко, в мегаполисе с дискаунтерами сложно ходить в рванье.Нет кредитов для с/х, вот это плохо.поверь мне, некоторые с/х произхводители закредитованы по самое. + имеют субсидии от государства... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Дык в этом не правительство виновато. А наш менталитет/понты/русская душа. Назови как удобнее.Жрут "корм", зато свежий фокус и афон в кредит. Никогда не понимала кредитных айфонов. И вообще всей этой айфономании. Вот я могу себе купить айфон. Но не буду. В кредит- тем более.А так- то забавно- у официантки телефон круче, чем у меня и уж тем более- у супруга. Но людям приятно. Мое мнение- если человек готов есть макароны и запивать их несладким чаем, и при этом являться счастливым обладателем айфона/айпэда- пусть его. ЗЫ: мой дед говорил в таких случаях: "без сапог, зато при галстуке". Он в 91-м году умер. И тогда было то же самое.Только государство здесь при чем? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Юдис 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 поверь мне, некоторые с/х произхводители закредитованы по самое. + имеют субсидии от государства... Я имею ввиду мелких фермеров, не заметила им субсидий.Или кредитов, расчитанных под с/х, с выплатами по реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я имею ввиду мелких фермеров, не заметила им субсидий.Или кредитов, расчитанных под с/х, с выплатами по реализации.тут не подскажу. Таковых не знаю лично. Рекламе, полагаю можно не верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 какие же вы поверхностные и закомплексованные) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 смотрю на итальяшек и начинаю гордиться нашими людьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 какие же вы поверхностные и закомплексованные) http://cs614717.vk.me/v614717777/9b7d/TZtLMTX0j40.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 херассе каравай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если что, Кони доест. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 херассе каравай!Ага, жируют ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И катушечный мафон , совсем от жизни отстали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я имею ввиду мелких фермеров, не заметила им субсидий.Или кредитов, расчитанных под с/х, с выплатами по реализации.Тесть имеет столько кредитов сколько ему надо, я бы не сказал что он крупный фермер.Прошлой весной брал кредит на посевную 400т.р. выплаты по кредиту октябрь-декабрь.И субсидия на него распространяется, 18% от платежа возвращают на счёт.Другой разговор что всю халяву обычно делят между нужными людьми. Может твой знакомый фермер просто не может договорится с Россельхозбанком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Опять морят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти