mishkgun Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Вынос из этой темы Примеров давай!!! это слова, примеры бы..ОК. Был озабочен постройкой своего дома.Рыскал по всяким сайтам.Набрёл на технологию ТИСЭ.http://www.ti-se.ru/посмотрел, что у них нет представителя в Челябинске.Стал представителем.Только Не смеяться.http://tise74.ru/Сайт прайс.ничего более. Скажу больше. В Екатеринбурге представительство "слилось".т.е. его фактом практически нет.И люди едут ко мне из еката.Спрашивал знакомых из Еката.никому, это неинтересно.Для них Это не деньги.(( Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Молодец. Презентация их дюже позабавила - пустотообразователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Асуныч, А что не так?Реально за "копейки" можно ДОМ поднять.Бур фирменный я уже 5 лет пользую.и соседи мои тоже.Опалубку переставную тоже юзал.Работает технология.Только руками надо много делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Реально за "копейки" можно ДОМ поднять. дом рисковать не хотца, а вот баню и гараж можно...во сколько примерно фундамент обойдется под баню, сруб 4х5..но сам фундамент где то 5х6(+ чтоб с летней беседкой)банька тип такогоТолько руками надо много делать.рук хватает..главное следить за этими руками, а то они сдуру могут вместо бани теремок сложить трехэтажный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Асуныч, А что не так?Реально за "копейки" можно ДОМ поднять.Бур фирменный я уже 5 лет пользую.и соседи мои тоже.Опалубку переставную тоже юзал.Работает технология.Только руками надо много делать.Добрый день!много смотрел и читал включая технологию ТИСЭ, вот вопрос по поводу бура, он реально все грунты берет? просто на участок буровая машина заехать не может, поэтому как альтернативу можно рассмотреть ваш бур. наверно надо к нему двух качков как минимум , что бы его крутить? и дом построил и мышцы накачал. расскажите по подробней про бур. может мне и не надо его покупать, а можно взять в прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 готов прослушать хотя бы теоретические курсы по обучению ложить декоративный камень и плитку...блин реально вроде просто - на деле же..руки из жопы))) едрит со сваркой и то разобрался ...а тут..коллапс постоянно ибо уже дважды загубил балкон и стенку в прихожке...*ЦЕНЗУРА* я с вас хереюВсе такие умные, а в сети порыться руки тоже из ж... растут? В первые 10 сек найдено http://www.youtube.com/watch?v=IqH9OVvpzzU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @HECTOP,да рылся, чет не получается..видно надо на практике смотреть...как делается...грю же насмотрелся в коридоре выкладывать с камня начал и так и закончил...в итоге камень есть но местами отошел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Arsa, ну блин, если отходит то:1. не подготовил поверхность2. шняжный клей В любом случае поперед рук, голова нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @737, берёт любой грунт.качков не надо. достаточно одного человека.хотя вдвоём втроём веселей, и не сильно устаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @mishkgun,а на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @737, берёт любой грунт.качков не надо. достаточно одного человека.хотя вдвоём втроём веселей, и не сильно устаешь.а на счет аренды? есть такая услуга или нет? мне надо под забор пробурить 6 отверстий, я его покупать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) а на мой вопрос? 0.3 метра ширина 0,4 высота5х6 метров0,3х0,4х22= 2,64 куба бетона12 заливных свай. диаметром 0,25 метра. глубина 2 метра.= 1,2 куба бетона плюс арматура опалубка и песок Я фундаменты не делаю. я только буры продаю и книги где описана технология.фундаменты по этой технологии видел. впечатляет. а на счет аренды? есть такая услуга или нет? мне надо под забор пробурить 6 отверстий, я его покупать должен? я думаю договоримся. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сколь бур стоит? ну и тоже интересно аренда бура..черкни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Асуныч, А что не так? К технологии претензий нет, ролик уморил. Не дело это строителей рекламные ролики ваять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Design_Nick, Переименуй пожалуйста тему.Буры строительные и опалубка переставная, технология ТИСЭ ТИСЭ (Технология Индивидуального Строительства Экономная) Для КК Скидка 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) сколь бур стоит? Бур фундаментный ТИСЭ-2Ф 200мм 4 600 руб под заказБур фундаментный ТИСЭ-3Ф усиленный 250мм - 5 200 руб в наличии Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Flxl, Саня, ссылки поправь, битые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Nazarich, да в первом сообщении есть.и на сайт головной и на прайс в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Flxl, Саня, ссылки поправь, битые Да блинн )Это я с сайта mishkgan'a скопировал ) не нужны там ссылки, пусть все сразу к нему обращаются) а вот как ссылку вообще убрать я не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 блин, так то он нжен на пару раз, явобщем я тоже готов рассмотреть аренду, как раз в этом году(буквально в ближайшие месяцы) буду ставить баню и гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 шкапчег, сколько стоит аналогичный по габаритам шлакоблок или пеноблок уже готовый? (поправь, а то мало шарю)сколько по времени требуется на изготовление 1 блока своими руками, данным устройством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @AntiRama, чета я в упор не вижу в этой теме Шкапчега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @AntiRama, чета я в упор не вижу в этой теме Шкапчега...авы похожие, акарал.конечноже mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 на формовку блока уходит 5 минут примерно.без замеса.мешать лучше конечно в бетономешалке.по стоимости. поищу ексель файл. где были расчёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Файл не мой.Взят на каком то из форумов.За достоверность не ручаюсь.Попробуйте поиграть со значениями.Там в принципе всё понятно.Стены_ТИСЭ.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти