vsv Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 груз до 300 кГ либо пару пассажиров. Если без хлопот с моей стороны в виде заездов и ожиданий бесплатно,если с хлопотами в разумных пределах оплата хлопот по таксе,такса - ну пусть будет как у какого-нибудь недорогого таксотакси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 11.01.2014 из Челябинска в Кольцово, выезд из Челябинска предположительно вечером, уточню могу забрать 4 пассажиров и/или до 500 кГ груза Если без хлопот с моей стороны в виде заездов и ожиданий бесплатно,если с хлопотами в разумных пределах оплата хлопот по таксе,такса - ну пусть будет как у какого-нибудь недорогого таксотакси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Уточняю. Не 11-го, а 10-го. Старт в 21-00. Бесплатно, и без заездов и ожиданий - дефицит времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А неслабый бизнес - парковка в злачных местах. Самая круть, на мой взгляд, в аэропортах. За все говорить не стану, а вот Баландино и Кольцовообычно укладываюсь в 300-500 р, однако случается и шикануть н-р, в Кольцово сегодня настоял на 800, а в прошлом годе однаждыаж на 1800. Самолетики иногда очень тихо летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти