Trader Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) По просьбе форумчан выкладываю инфу. 1) адрес проекта: www.1tv.ru/veterani 2) какие цели преследует данный проект: Первый канал предлагает Вам принять участие в создании базы данных погибших во время Великой Отечественной войны.Необходимо прислать на сайт Первого канала в электронном виде краткие биографические справки и фотопортреты ваших родных и близких, которые погибли на фронте, в оккупации и в тылу. С вашей помощью мы хотим собрать максимально полные сведения о наших боевых и небоевых потерях во время войны. Запомнить их имена и лица и передать эту память потомкам. Отправить данные о защитнике РодиныПервый канал предлагает Вам принять участие в создании базы данных погибших во время Великой Отечественной войны.Необходимо прислать на сайт Первого канала в электронном виде краткие биографические справки и фотопортреты ваших родных и близких, которые погибли на фронте, в оккупации и в тылу. С вашей помощью мы хотим собрать максимально полные сведения о наших боевых и небоевых потерях во время войны. Запомнить их имена и лица и передать эту память потомкам. 3) сама анкета: забиваем данные, в графе "Ваша история" в свободной форме излагаем историю человека, которого Вы ищете или о котором Вы хотели бы рассказать. Как я понял по количеству символов это поле не ограничено. P.S.: можно (и нужно я так понимаю) прикрепить фотографию своего героя, но не забываем, что фото не должно превышать 100кб (иначе система не принимает фотку). После этого забиваем проверочный код и нажимаем "Отправить данные". После проверки данных модератором, Вы увидите свое сообщение о бойце снизу (под анкетой) - нечто ленты новостей или форума - называйте как хотите. 4) Если кто не знает как сжать фотку до требуемого размера, то берем любое фото, открываем его в Microsoft Office Picture (он же Диспетчер рисунков Microsoft Office) - эта программа есть на любом компе с установленным стандартным пакетом Office, там выбираем Меню "Изменить рисунки", справа появится подменю "Сжатие рисунков", далее "Сжатие для: документов/веб-страниц/сообщений электронной почты" При выборе того или иного пункта выдается (внизу) примерный размер сжатого изображения. ВАЖНО!!! Работайте, плиз, с копией вашего фото, так как после сжатия отменить изменения будет уже невозможно. Поскольку фронтовые фото частенько (даже отсканированные) бывают в единственном экземпляре, то... думаю, объяснять дальше не нужно... Анкета передачиВАША АНКЕТАФИО заявителя * ВАЩЕ ФИОПол * мужской женский ВАШ ПОЛДата рождения ВАША ДАТА РОЖДЕНИЯВ каком городе живете? ГОРОД, В КОТОРОМ ВЫ ЖИВЕТЕАдрес эл.почты (e-mail) * ВАШЕ МЫЛОКонтактные телефоны * ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОНФИО погибшего ФИО ПОГИБШЕГОВаша история * ВАША ИСТОРИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕПрикрепите файл с фотографией в формате jpg, png, gif (портрет, не более 100 Кбайт) ЖМЕМ КНОПОЧКУ, НЕ ЗАБЫВАЯ ПРОЧИТАТЬ ПУНКТ 3 ВЫШЕ Я согласен на обработку моих персональных данных * СТАВИМ ГАЛОЧКУ Я согласен получать уведомления на мой e-mail о новых кастингах * СТАВИМ ГАЛОЧКУ Введите текст с картинки ВВОДИМ ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД * Все поля обязательны для заполнения ЖМЕМ КНОПОЧКУ ОТПРАВИТЬ ДАННЫЕ И ЖДЕМ ПРОВЕРКИ ВВЕДЕННЫХ ДАНЫХ МОДЕРАТОРАМИ ПРОЕКТА, ПОСЛЕ ЧЕГО ВАШУ ИСТОРИЮ МОЖНО УВИДЕТЬ С ЛЕНТЕ ПРОЕКТА (ПОД АНКЕТОЙ) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Trader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я согласен получать уведомления на мой e-mail о новых кастингах Увы мне.. я последний, кто готов выставить деда на какой-то кастингдеда, с мыслью о котором прошла часть детствадеда, о котором думал когда мне плохо что был бы он все было бы иначедеда, которого недоставало когда было хорошо на этом подиуме он наверняка не будет самым лучшим и самым геройскимно это мой, МОЙ!!! дед. А вот мои сестренки хотят поучаствовать в этом шоу.Не мне судить, кто из нас прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Что касается именно моего мнения, то я считаю, что проект попсовый и реальной значимости в нем нет. Просто уж сильно родственница настаивала - каждый день спрашивала выслал ли я анкету? В целом считаю проект чисто пиаровским ходом 1-го канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ровно та же бодяга. Решить дилемму - похерить свои и без того немногие убеждения- или утопить сестренок в моей желчи это слишком сложно для мягкотелого меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сестренок не трогай ))) пощади ))) так что предлагаю все же первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти