Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 все, традиция встреч исчерпана?ну я так, чисто для порядку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 все, традиция встреч исчерпана?ну я так, чисто для порядку...я вспомнила только что, но ехать уже не резон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 хы ... не был на встречах года 4 как минимум ... увидел бы всех старичков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а я тут db74(если не ошибаюсь) встретила, даже удивилась что он меня узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тепло, дела, тоже вот тока вспомнил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а я вот бы подъехал на полчасика ы ... не был на встречах года 4 как минимум ... увидел бы всех старичков)))) дак тебе некогда, ты банковское дело изучаешь без ума)))зы, ты мне уже футболку сделаешь или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я тож был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 был ))) и ведь не предъявишь тебе, что не позвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Дэн без обид. Ну ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Конечнонадо было мне подскочить, все равно катался бесцельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Андерсон тож написал. Давайте уже соберемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я так понимаю тему о сборе нужно начинать создавать за месяц? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Давайте Андерсон тож написал. Давайте уже соберемся!!!Да! В теплом месте =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 за три))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 за теплое место!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну дак хоккей же седня. Накладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Поехали щячло жареть, чо уж в городе вонючем дрочить за курчавым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Поехали щячло жареть, чо уж в городе вонючем дрочить за курчавым а по взлетке дашь прокатица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Чо там катаццо, обычная полянаЛадно бы 4 километра бетонки было бы А еще покажу несколько внедорожских мест и на практике покажу, что моё кунг–фу круче твоего)Ну еще из развлекух есть пневматика импортёвая) пыщпыщ Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А еще покажу несколько внедорожских мест и на практике покажу, что моё кунг–фу круче твоего) че фронтеру купил?зато я тебя со старта порву как тузик грелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Детсат, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 НееееФронтеры тоже курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти