kontus Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Видел рекламу что открылся новый супер кинотеатр на 9 залов, только адрес забыл, то ли Молодогвардейцев то ли Артеллирийская. Кто нить занет? Может у кого телефон их есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Может в Фокусе? Молдавская. Вроде тоже что-то слышал, что там есть. А который за Экспоцентром то ещё не открылся вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Видел рекламу что открылся новый супер кинотеатр на 9 залов, только адрес забыл, то ли Молодогвардейцев то ли Артеллирийская. Кто нить занет? Может у кого телефон их есть?Не знаю на счет открытия, но вроде бы его еще строят ... он находиться по Артелерийской ... давольно таки красивое здание незаметить его нельзя!!! Я просто по радио слышал что его еще строят ... а может уже и открыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ага, когда по Меридиану из Ленинского в сторону центра едешь - по правую руку он стоит. Смотрится неплохо, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Тока там до открытия... несколько далековато, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 говорят в мегаполисе 4Dделают, пять минут будет стоить 100руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Там не только кинотеатр, а полноценный развлекательный комплекс делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Артиллерийская 132 Синема. 9 кинозалов, Открытие 15 декабря.Так говорят по радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Второй Мегаполис короче)))) и не далеко от дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 15 числа открытие ... может кто хочет обновить - сходить туда? Я иду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 15 числа открытие ... может кто хочет обновить - сходить туда? Я иду!!!я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я тоже подумываю сходить )) Если ничего не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я тоже подумываю сходить )) Если ничего не помешает. :angry2: я зол на этого человека ... увижу тебя там - запинаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Артиллерийская 132 Синема. 9 кинозалов, Открытие 15 декабря.Так говорят по радиопроезжали вчера мимо-такое ощущение,что там еще ничего не готово к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я там почти каждый день проезжаю, такое же ощущение ... но здание довольно красивое ... необычное ... 15 точно пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Через 3 дня открытие?????? Судя по визуальным ощущениям до открытия там рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Уже флаеры дают на 15 декабря - бесплатный поп-корн!!Называется ТРК "Горки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Где дают бесплатный попкорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 открытие будет.... вчера разговаривал с энергетиком этого дела...говорит там даже тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Уже флаеры дают на 15 декабря - бесплатный поп-корн!!Называется ТРК "Горки"!Где взять флаер на халявный попкорн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Где взять флаер на халявный попкорн? :)Не знаю,мне знакомая принесла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Мне на площади Революции такой дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 щас туда поеду, если что мой телефон 2357439 для стихийной встречи карсклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сегодня после работы заехал туда, посмотрел интерьер. Местами красиво, местами недоделано. Народу - никого, обслуживающий персонал ходит, репу чешет. Один чел бегал и кричал: где мой диск?Помоему, слишком маленький холл для 9-ти кинозалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не получилось туда попасть ... как там цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти