Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасение барахолки. Нужна, не? Опрос

Duffer

Нужна НАША барахолка?  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Возник вопрос - а оно ваще надо?

На одной чаше весов - нормальный внутриклубный рынок-пятачок, где можно чонить прикупить у соклубников или наоборот запулить чонить ненужное

На другой - появление тем о продаже в новых публикациях.

не совсем корректен опрос, нужно:

1. барахолка нужна, согласен на раздел, пусть всплывают в новых темах.

2. барахолка нужна, но т.к. возможности сделать отдельно нет, то пусть будет на площадке отдельной (предложение Николая)

3. в топку барахолку.

• Плюс 1
  • Минус 1

Не мешало и не помешает. Может для меня удобнее даже, так как специально в барахолку редко захожу. Ни и как бэ

ну и барахолка опять же позволяяет знакомиться с форумчанами. так вот к примеру с всв лично зазнакомился да еще с кучей форумчанцев )

• Плюс 3

2. барахолка нужна, но т.к. возможности сделать отдельно нет, то пусть будет на площадке отдельной (предложение Николая)

да силабай тоже прикрутить, если она так нравится, кто посчитает нужным - туда еще запулит объяво.

1. барахолка нужна, согласен на раздел, пусть всплывают в новых темах.

3. в топку барахолку.

Исправил :)

Не мешало и не помешает. Может для меня удобнее даже, так как специально в барахолку редко захожу. Ни и как бэ

да, именно что так. стимулирует импульсную покупку.

к примеру, азя решил продать планшет. мне он вроде как и сроду не присрался, спеуиально я бы его искать не стал, жыл бы щас во мраке неведения. а тут смотрю - планшет и недорого и деньги есть. фигаксь - 2 зайца одним выстрелом прибиты. всв рации отправлял. вроде как тоже прожить можно без раций, а чо бы не купить. и ведь купил и даже пользуюсь с хорошей периодичностью. а так, чтобы специально рации искать по авитам - да в буй они не тарабанили. пакман/амнан с вольтметриками квадратненькими. увидел тему, заинтересовался. и уже третий или четвертый покупаю, да и не только на машины, еще и на дельтики начали втыкать такие ))

Исправил :)

и сам же за него и проголосовал :rofl: :rofl:

эээ, стопэ! дык третий вариант дублирует второй, ибо и во втором и в третьем варианте идет уничтожение внутриклубного междусобойчика

• Плюс 7

херню наплёл, и стёр Изменено пользователем Duffer

Даффер, вот восприму твои слова серьезно и ничего делать твоего не стану. Их принципа. Ты на грани

ололо, это ж Клиника?

1. В «Клинике» возможно общение в свободной обстановке обо всём необычном, безумном или клиническом, что нас окружает и чему мы можем выставить диагноз сумасшествие или шизофрения.

это я в порыве шизофрении там накалякал, я так-то знаю, что на карсе такого нет, что синоним карса - "справедливость" и глас народа для сильных форума сего - не пустой звук.

:fans: :fans: :fans: :fans: :fans:

молчу молчу )))))

Изменено пользователем Duffer

молчу молчу )))))

слы! массовик-затейник, ты это, тогосамого, не сдувайся и не поддавайся на провокации...

слы! массовик-затейник, ты это, тогосамого, не сдувайся и не поддавайся на провокации...

тиханах! иногда лучше жевать, чем не жевать ))) да йопта, всегда лучше жевать! )))

и сам же за него и проголосовал

А тебя это удивляет? Я вроде последовательный, если мне не доказать обратное.

это я в порыве шизофрении там накалякал, я так-то знаю, что на карсе такого нет, что синоним карса - "справедливость" и глас народа для сильных форума сего - не пустой звук.

А... Клиника! Не заметил место расположения темы. Ну тогда результаты есть повод не признать :)

И давайте таки идеи выдвигать в предназначенной для этого теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71510&view=getnewpost

часть темы вернул в предназначенное для этого место

я за оставить, иногда чонить дельное заплывает

post-7257-0-49691900-1364283570_thumb.jpg

согласен. оставляйте, а перекупов у нас тут раз-два и обчелся, иногда кстати, неплохие варианты выкатывают, в-общем как родные уже :)
  • Плюс 2

Барахолка лично мне бывает в основном нужна чтобы столкнуть что-либо подешевше но быстро, ну и не на базар же идти впаривать.

Чтобы купить что-то скажу честно ни разу не заходил, посему не голосую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...