Популярный пост Azazello Опубликовано 6 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пришло долгожданное время поделиться своей радостью с вами, радость здесь: http://valikomizandari.livejournal.com/45605.html Сам еще до конца не осознал и не верю своему счастью, но... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Малорик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 унылый гриш челябинск? ну ну..вали вали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 прикольный самолетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 унылый гриш челябинск? ну ну..вали вали sad but true. but...nothing personal sir))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 sad but true. but...nothing personal sir))) all depends on you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Димас, молодец! С корована прыгать же можно! Жди в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 all depends on you sometimes, it is regardless of us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Димка, ну в который раз опять - МОЛОДЕЦ. Рада за тебя очень. Теперь будет повод в Казань съездить))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем SmileJanny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 sometimes, it is regardless of us to the good cat all of time March Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 to the good cat all of time March thats true)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну круто поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мои поздравления! Процесс-то идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мои поздравления! Процесс-то идет! А сколько всего впереди аж страшно представить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Азя, когда теперь на самолётике покатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Азя, когда теперь на самолётике покатаешь? ну в конце апреля, я так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Молодец! Поздравлям! Чистого неба! Зы. за Че не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо! Нууууу не мой это город, ну не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну в конце апреля, я так думаю))) Я же приеду, и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я же приеду, и не один Двери моего дома для тебя всегда открыты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю ! За Че надо бы открутить тебе пару лишних деталей, так ведь летать не сможешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 открутить тебе пару лишних деталейв очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю ! За Че надо бы открутить тебе пару лишних деталей, так ведь летать не сможешь ... поехали в отдельную тему? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 поздравляю учись, летай и нас не забывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти