Mike Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Господа, я щас веду переговоры со совим новым шефом на счет клубной карты - то есть что бы для членов (ТОЛЬКО!!!) карсклуба он сделал пластиковые карты со скидкой на ремонт и на запчасти 10%, карточку будем давать только активным членам, он уже на 90% согласился <{POST_SNAPBACK}>я со своей стороны обещаю активным участникам форума помощь такого плана:автоакустика,радиокомпоненты,поможем с ремонтом аппаратуры...типа для своих скидки! я же этим занимаюсь!кабеллечки там всякие,микросхемки,шнурочки-кому чего надо-спрашивайте!!!была же тут идея хорошая в какой-то ветке создать клубную карту.на счет авторемонта мне ничего не надо...может только диагноста у нас нет...Kontus,есть у вас там компьютерная диагностика?еще хочу инжектор прочистить...что-то бенза стала больше хавать.по авторемонту у нас же кОСТЯ типа спец он тут на авточеле одному написал,типа замена сальников клапана(колпачков маслосъемных)500р за все на Тойоту инжекторную!!!где это видано!он хочет испортить цены,а за качество...я тут предлагал по 150р за колпачек у знакомых и то это нормальные цены, в отличие от сервисов типа Ф1 и т.д.лучше не буду говорить,не хочу ни с кем ругаться.он никогда этим не занимался,видимо по-этому и цены какие-то странные рисует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 я со своей стороны обещаю активным участникам форума помощь такого плана:автоакустика,радиокомпоненты,поможем с ремонтом аппаратуры...типа для своих скидки! я же этим занимаюсь!кабеллечки там всякие,микросхемки,шнурочки-кому чего надо-спрашивайте!!!была же тут идея хорошая в какой-то ветке создать клубную карту.на счет авторемонта мне ничего не надо...может только диагноста у нас нет...Kontus,есть у вас там компьютерная диагностика?еще хочу инжектор прочистить...что-то бенза стала больше хавать.по авторемонту у нас же кОСТЯ типа спец он тут на авточеле одному написал,типа замена сальников клапана(колпачков маслосъемных)500р за все на Тойоту инжекторную!!!где это видано!он хочет испортить цены,а за качество...я тут предлагал по 150р за колпачек у знакомых и то это нормальные цены, в отличие от сервисов типа Ф1 и т.д.лучше не буду говорить,не хочу ни с кем ругаться.он никогда этим не занимался,видимо по-этому и цены какие-то странные рисует...<{POST_SNAPBACK}>Миха ты что жути нагоняешь.....и не 500, разуй глазки....я писал 1000 на иномарку 8 клапанную..... за базаром следи, тот кто делает капиталки у мерсов, бэх и фольцев работал в автолайте и думаю что с таетой вопросов возникать не должно.....................блин ты цитировать чтоли не умеешь, у него даже на классику 700р....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Миха ты что жути нагоняешь.....и не 500, разуй глазки....я писал 1000 на иномарку 8 клапанную..... за базаром следи, тот кто делает капиталки у мерсов, бэх и фольцев работал в автолайте и думаю что с таетой вопросов возникать не должно.....................блин ты цитировать чтоли не умеешь, у него даже на классику 700р....... <{POST_SNAPBACK}>да я знаю,что 1000,а не 500,я просто описался,думал про одно,а написал как всегда другое ...что ты цены какие-то пишешь...низкие.это может потому,что народ к вам плохо едет?и про Тойоту эту я подумал,что она не 8,а 16 клапанная.а вообще одному моему знакомому делали его знакомые колпачки,так 150р/шт-это для своих на Тойоту,ты просто учти на будущее и не пиши низких цен,иначе и сам будешь меньше зарабатывать и другим все испортишь!у вас если что сколько стоит смена колец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 да я знаю,что 1000,а не 500,я просто написал,что ты цены какие-то пишешь...низкие.это может потому,что народ к вам плохо едет?и про Тойоту эту я подумал,что она не 8,а 16 клапанная.а вообще одному моему знакомому делали его знакомые колпачки,так 150р/шт-это для своих на Тойоту,ты просто учти на будущее и не пиши низких цен,иначе и сам будешь меньше зарабатывать и другим все испортишь!<{POST_SNAPBACK}>В этом сервисе это так и стоит, а для тебя будет в два раза дороже (по справедливости) На классику 700 руб, 2109 8ку - 900руб, иномарки от 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 В этом сервисе это так и стоит, а для тебя будет в два раза дороже (по справедливости) На классику 700 руб, 2109 8ку - 900руб, иномарки от 1000 руб. <{POST_SNAPBACK}>ой какие мы злые! я не понял-ты Кнопка или кОСТЯ?или он твоими руками пишет? я спросил сколько кольца поменять,а не колпачки.а на своей колпачки я сам менял с одним другом.день убили,но поменяли.правда за инструментом съездили к знакомым.а то их снимать-то не очень легко.а сейчас у моих мужиков на этот счет есть инструмент-сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 чё ржешь? 725-81-37 звани да цигана спроси!и нефиг тут флудить тема то про визитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ой какие мы злые! я не понял-ты Кнопка или кОСТЯ?или он твоими руками пишет? я спросил сколько кольца поменять,а не колпачки.а на своей колпачки я сам менял с одним другом.день убили,но поменяли.правда за инструментом съездили к знакомым.а то их снимать-то не очень легко.а сейчас у моих мужиков на этот счет есть инструмент-сделали.<{POST_SNAPBACK}>Мы единое целое и я с его мнением всегда согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ну добавлю я дегтя, я Косте сразу сказал, сделают хорошо реклама будет, а если плохо то правду скажу, так вот правда - приехал в споровождении Кости, без него хрен бы нашел, жопа полная, от города по промзоне километров 10 ехать по мостам всяким, гаражик маленький, на 2 подъемника, но второй судя по всему редко работает (своя машина стоит), мастер вроде по человечьи отнесся, сказал что надо менять на ходовке, а приехал я к нему с тем что задняя торомзная колодка подтормаживает, он мне сверху шаровую нашел. Разобрал колесо сказал что надо цилиндр менять, этот мертвый, ну и шаровую, ладно Костя был, а так интересно на чем бы я поехал - машина разобранна, а автобусы там не ходят объехали с костей все ЧМЗ в поисках деталей, нашли, приехали к нему, оказалось что цилиндр не надо, он не ту причину диагностировал, цилиндр 400 руб. стоил, Костя в это время уехал, пришлось дергать левого какого то мужика и ехать с ним назад. Запчасть вернул, приехал он мне ничего еще делать не начал, при мне уже стартанул.Итог: +колесо как притормаживало так и притормаживает, назад не еду так как по бензину дорого да и времени весь рабочий день надо что бы в эту даль добраться и там ковыряться с ней.+ работа стала мне рублей на 200 дешевле чем в центре в сервисе (помоему 600 отдал, за замену шаровой и "ремонт" тормоза"+бензин на 100-120 рублейВ итоге я сделал вывод - нет смысла в такую жопу ехать ради экономии в 100 рублей, а тем более если вы одни приехали и работа на несколько дней - огромная проблема с доставкой себя любимого туда-сюда. Костя ты уж извини, если ты видишь хоть одну неправду то покажи ее с доказательствами, повторяю это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Наговорили тут кОСТЕ-обидится еще.или надуется!я вообще против него ничего не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Наговорили тут кОСТЕ-обидится еще.или надуется!я вообще против него ничего не имею...<{POST_SNAPBACK}>Причем тут обидется? Я пишу впечатление от предложенной им услуги, если ты заметил он рекламу этого автосервиса везде вставляет, обещая сверхнизкие цены за свервысокое качество, может это и так, но в моем случае боги отдыхали, я же не оспариваю что они умеют делать машины, просто я не увидел смысла ехать в такую даль, если я могу получить такое же качество чуть дороже но в двух шагах от дома, да и с претензиями легче ходить, а что касается Кости - я ценю его желание помочь этим ребятам, но нельзя забывать что мы тоже ему не чужие, и он в моральном ответе за их качествомои оценки таковы по 5 шкале: Качество:2,5Цены:4Удаленность: 0Комфортность: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А засранцы лаетесь уже, ....мне карточка нужна куда и когды подьезжать?И поподробней какие услуги,запчасти имеются? Миха к тебе это тожа относиться!PS:Миха прекращай с крайней правой полосы поворачивать налево....больше сигналить тебе не буду, вьеду в жопу твоей тойоте....гы..гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Контус! вообщето ты отдал 350ри поставили тебе новую шаровую,новый диск тормазной и на новые колодки со старыми(немного ржавыми)суппортами. Диск ты вспомни где покупал???может он и с першино?за целиндрик задний не в курсе но он был мокрый сам видел и ты и я! по доставке там трамвай ходит и до него отвозят(и забирают)"свая машина" - это машина кузовшиков!!!боксы с лева и с права от энтого.И тогда уж напиши что и за сколько тебе зделали на твоей машине чтоб не подтормаживала!или она сама перестала тормазить? чтоб я обиделся? да никогда.....не дождетесь.....при разливе меньше налью и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 В итоге я сделал вывод - нет смысла в такую жопу ехать ради экономии в 100 рублей, а тем более если вы одни приехали и работа на несколько дней - огромная проблема с доставкой себя любимого туда-сюда.А поглядите в теме "Белый список автосервисов" я ту же мысль выражалпро дешевые гаражные сервисы с "дядями васями". Причем я свидетель как люди из "дядь вась" вырастают в нормальные сервисы. Взять многим известный сервис за баней на Молодогвардейцев. Растут люди потихоньку. Не без нареканий и проблем конечно. Но уверен потенциал роста у них есть. А дядя вася сегодня есть, а завтра глядишь - избушка на клюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Костя..Точно, нам с полканом больше достанеться..а им не наливай помоему им уже хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 арса = побухаем!!! этот дядя Саша в автолайте работал.сервис ЧП "Марк и ко" и распадса по определению завтра не может. может только переехать ближе но пока некуда, не везде найдешь "небольшой гараж" с телефоном, комнатой отдыха, двумя подьемниками, на две машины со столом поворотным для двс наждаком, сваркой и другой дребиденью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти