vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я не пил ни сегодня ни вчера, ни позавчера, сижу работаю. впрочем позавчера я с утра и до обеда был под состоянием алкогольного опьянения после поза-позавчерашнего принятия коньяка в дружеской компании. мне 5 дней подряд в этом году вполне хватило. Временно в завязке, иногда думаю надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не пил уже 3 дня а сегодня праздник какой-то? есть повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а зачемВсе просто. Денег нет, заказов нет, таксовать обрыдлоостается древнейший способ - уйти в запой. Кста, как показывает практика - самый экономичный с т.з. оптимизации матзатрат в процессе убивания времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не пил уже 3 дняЖалую тебя, бояриншубой с царского плеча. зыэто вам не Казани брать, тут надосилу воли проявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Все просто. Денег нет, заказов нет, таксовать обрыдлоостается древнейший способ - уйти в запой. Кста, как показывает практика - самый экономичный с т.з. оптимизации матзатрат в процессе убивания времени. а может лучше чем-нить позаниматься? почитать, руками там чего поделать по вышивать крестиком, поделать ремонт или сходить на горку, погулять в лесу .. и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а может лучше чем-нить позаниматься? обрыдло Кста, как показывает практика - самый экономичный нифига самый дешевый - книшки читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а может лучше чем-нить позаниматьсяВсе чем я хотел бы позаниматьсяя только что увез в Кольцово. руками там чего поделатьАу, модератор! забаньте эту насмешницухотя б на недельку чтоб неповадно было. самый дешевый - книшки читатьВы в книжной оавке токогда в крайний раз были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ау, модератор! забаньте эту насмешницухотя б на недельку чтоб неповадно было. ух я и не подумала про это)и тема вспомнилась про трезвый пияному не товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вы в книжной оавке токогда в крайний раз были? спасибо, регулрно и с удовольствием. цена одной книшки равна бутылке водки без закуски. хватает на пару=тройку вечеров. ну или до утра если в запой уходитьзы. сам читаю бесплатные электрические книшки из интернетов на древней кпк-шке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вы в книжной оавке токогда в крайний раз были? стыдно, месяца три назад последний разно мне по работе много читать приходится, всякой фигни, сил нет уже на литературное что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Алкаши! где там моя пражечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 цена одной книшки равна бутылке водки без закускиМаринина? зыкрайняя покупная - 1800 рэто было во времена до трактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Маринина? да пофиг кто, как правило цена от автора мало зависитмне нравится круз, мусаниф, хван, корнев ну и классика канешнакрайняя покупная - 1800 р а, ну тогда в 10 раз дешевлецены на вотку не знаю, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 цены на вотку не знаю, сорри свердловский 8 текстильторг 50-60 за 0,5 - бодяжу на 2,5л воды и лучше любой незамерзайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 седня походу в завязке, ибо ночью в еропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну, не огорчайтесь утром наверстаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 шампанское - отличный заряжатель с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Под вечер выпил-всю ночь свободный) негоже по утрам выпивать... по крайней мере в моём юнов возрасте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 С утра выпил - день запорот... Лучше не бухать с утра. Народ смотрю по работе соскучился, вчера на работе одна пятая этажа была... Трудоголики, а не алко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Лучше не бухать с утраНу, чиста физиологически я б утверждал что с точностью до наоборотлучше бухать с утра, часикам к 15-ти завязыватьс тем чтобы ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ ТРЕЗВЫМ. Но поскольку в условиях российских реалий такой график невозможен,избрал себе другой девиз - Важный Дон до 15-00 пить не должена после 15-00 - обязан. Ну и, по мере возможностей, стараюсь чтобы между последней дозой и отходом ко снубыл промежуток не менее 2-х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Рука изнемогла.. ушол спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Продолжим наше шоу. На мой непросвещенный взгляд, все беды людские войны эпидемии и прочие финансовые махинации происходят по одной единственной причине - а именно ВЗАИМОНЕПОНИМАНИЕ. -- Ну, вздрогнем. За понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня шоу одного актёра? Все остальные вчерашние буйные отсыпаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти