s_fish Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Одному скучно топать по льду. кто хочет присоединяйтесь. Поеду не с Челябинска, забрать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Блин. Корюшку ловить я прочитала как Картошку копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Блин. Корюшку ловить я прочитала как Картошку копать НУ картошку может даже легче будет копать. Она не дергается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мм, вяленая кисегачевская корюшка-ВЕЩЬСтепа, батя мой там почти каждый день))) Она не дергается пока с глубины тынешь, она перестает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мм, вяленая кисегачевская корюшка-ВЕЩЬСтепа, батя мой там почти каждый день))) пока с глубины тынешь, она перестает уже Про глубину понятно. Про батю непонятно. Он каждый день там ловит? с Че ездит или там прям живет? Хочется напросится с ним.Может покажет мастер-класс.А я ему животных привезу зеленых красных и оранжевых в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 батя в Чебаре живет ездит оттуда, ну словить вас к сожалению у меня неполучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А я ему животных привезу зеленых красных и оранжевых в подарок. Вот не факт, что он этому обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 батя в Чебаре живетездит оттуда, нусловить вас к сожалению у меня неполучится Жаль ну ладно Вот не факт, что он этому обрадуется Именно обрадуется там таким животным все рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 там таким животным все рады это точно)))Рыж, иди из мужской темы грибы хоти в соседнюю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это точно)))Рыж, иди из мужской темы грибы хоти в соседнюю))) Назло щас не уйду! там таким животным все рады Страааашный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Назло щас не уйду! да сиди, жалко чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да сиди, жалко чтоли Я лежу. В постельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я лежу. В постельке. я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Казалось бы... при чем тут картошка корюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и грыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) и грыбы отседа Сам грыбы :hummer: Чё такой грубый?! :girl_cry: Изменено 4 января, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сама тут ходит ноет, грыбы хочу, грыбы хочу ей предлагаешь привезти, а она дерется ну нет так нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я пошла спать. Спокойной ночи, Денисочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 спи, подлиза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Фигею от твоей нежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 иллюстрация на тему вот на что готовы люди ради грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я работаю, а так - съездил бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Побывал. Погода супер. Рыбалка супер. Поднял около 40 огурцов еще не посчитал точно. Но запах абалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Даж не знал что она там водится))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Даж не знал что она там водится))))))))))) Сам недавно вычитал. Про тургояк знал но она там ловится только ночью и то по чуть чуть. А тут днем да еще и как из пулемета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти