Duffer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я вот задался вопросом давеча в своей снегоходной теме - что все - обыватели, земляные червяки и оваще... я зову народ на всякие движняки, типа квадриков, снегоходов, яхтушек, самолетов, а никто толком и не ездит.. ну да, на квадры пару лет назад толпой сгоняли. и все. расскажите мне, как вы свой досуг-то разнообразите? вот уже второй день выходных идет, что делаете-то?? бухаете чтоли? или на огороде копаетесь????? телек смотрите? http://pskovlib.ru/images3/ovosi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня снегоход во дворе стоит, но тупо лень кататься сейчас. Да и холодрыга. И скучно уже по озеру ездить, а в горы ехать опять лень. ЗЫ квадрик в этом году даже не запускал - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 НГ на носу, подарки надо всем покупать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Потерпи до каникул, самое развлекалово начнется только овощами не ругайся обидятся не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 расскажите мне, как вы свой досуг-то разнообразите? вот уже второй день выходных идет, что делаете-то?? Занимаюсь детьми , в 5 ч подъем и вперед, соревнования, репетиции, занятия, елки... а еще ремонтквартирымашины... на шопинг и подарки времени не хватает ждемс каникул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я котлету ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эти выходные корпоратив. Прошлые Позапрошлые Позапозапрошлые И т.д. Так что может твои предложения неинтересны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 На охоте мы... Лицухи закрыть нада... Холодно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сижу в шарике, жду вылет, учу английский. З.ы. А ты, поди, панты хотел проколотить, милок?) я уже давно понял, тут с этим не так уж просто. Сожрут и высрут в 99% случаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 в Тулу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 елку собирать сегоня планировал, натуральную так и не купили, котэ уж больно к иголкам неравнодушен в плане их поглощения, как бы не помер обожрамшись, хотим чтобы до юбилея своего дожил, елка высокая, 1,7м собирать долго буду, попутно поглощаю пиво, задач ехать куда либо сегодня не было, да и на улице погода ужасная, лучше дома посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 гуляю и лопаю мандаринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эти выходные корпоратив.Прошлые Позапрошлые Позапозапрошлые И т.д. Так что может твои предложения неинтересны? вот, всё понятно. это движняки положительные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Потратил некоторое время на решение вопросов с машиной ( завтра как-никак трудиться), сейчас собираемся семейно поужинать в Журавлину, завтра ночью через Московию летим с младшей дочерью в Евродиснейленд. Все обычно..., по "овощному" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А ты, поди, панты хотел проколотить, милок?Панты это рога молодго оленя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Панты это рога молодго оленя так он и не старый вроде еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Чинил машину, так начинился, што даже не замерз... Вчера ездили с семьей по магазикам - покупали маме-сыну шматье-матье, я хрень для седня.. А чем ваще занимаюсь - нискажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А чем ваще занимаюсь - нискажу. а типа никто не знает, что ты днями и ночами в покер шпилишься без перерыву )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 это неправда, я сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я хрень для седня.. наверно все-таки замерз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 пьянство, разврат, ремонт, подготовка к рабочей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Счас затарка лыжебордерным хламом. И радиостанциями. Ну и день ФСБ пришлось отметить А так- да, снегоход и сноуборд, сноуборд в горах без снегохода. А летом - мотоцикл, мотоцикл и другой мотоцикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня снегоход во дворе стоит, но тупо лень кататься сейчас. Да и холодрыга. И скучно уже по озеру ездить, а в горы ехать опять лень. ЗЫ квадрик в этом году даже не запускал - лень. Плохо это, так задрябнешь, двигаться нннадо!!! пьянство, разврат, ремонт, подготовка к рабочей неделе. Чорд, прямо один в один! Пивка самодельного попил, у любимой кухню поделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пивка самодельного попил можно поподробнее, что за технология, рецепт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 можно поподробнее, что за технология, рецепт ? В этой теме отписывался http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=60352&st=0 , не реклама, но я уже давнееенько пиво не покупаю, свое лучше на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти