Yaroslav74 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Тема такая - срок подходит. Нужен техосмотр. Тока сам я его фиг пройду. Мне надо вложить полстоимости машины, чтобы пройти. Кто могет посодействовать. Ну и с ценами конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Запросто.Срок: неделя (+/- пара дней)Стоимость: 700р.Необходимые документы: - копия техпаспорта- копия страховки- копия паспорта ВЛАДЕЛЬЦА (лицевая и прописка, причем прописка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО совпадать с местом регистрации машины)- 3 квитанции об оплате из банка (талон ТО, процедура прохождения ТО, и еще что-то, в банке есть образцы) В сумме с квитанциями получается чуть меньше 1000р. Если устраивает - всё вышеперечисленное в файл, и мне. Тел. +79222358801, в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Стоимость[/u]: 700р.Подтверждаю - стоимость нормально-божеская. Дешевле вряд ли найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вот блин, а я за 1000 + квитанции делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Запросто.Срок: неделя (+/- пара дней)Стоимость: 700р.Необходимые документы: - копия техпаспорта- копия страховки- копия паспорта ВЛАДЕЛЬЦА (лицевая и прописка, причем прописка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО совпадать с местом регистрации машины)- 3 квитанции об оплате из банка (талон ТО, процедура прохождения ТО, и еще что-то, в банке есть образцы) В сумме с квитанциями получается чуть меньше 1000р. Если устраивает - всё вышеперечисленное в файл, и мне. Тел. +79222358801, в любое время.<{POST_SNAPBACK}>Ок попробую еще через папаньку сделать. Если не получится стразу же к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вот блин, а я за 1000 + квитанции делал! <{POST_SNAPBACK}>Так надо ж было ж спросить ж, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну так, в ноябре спрошу еще...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Темка интересная, надо бы вообще её вверху прилепить, дабы не затерялась Мне через месяц ТО проходить, вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Зеро, ну где ж ты раньше был - хотя у меня на Кадета ТО на подходе... буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 сам ТО ни разу не проходил. в этом году попробую пройти честно, с первого раза, т.к. много историй рассказывают про нереальность с первого раза пройти ТО. Вообщем хочу убедиться лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Запросто.Срок: неделя (+/- пара дней)Стоимость: 700р.Необходимые документы: - копия техпаспорта- копия страховки- копия паспорта ВЛАДЕЛЬЦА (лицевая и прописка, причем прописка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО совпадать с местом регистрации машины)- 3 квитанции об оплате из банка (талон ТО, процедура прохождения ТО, и еще что-то, в банке есть образцы) В сумме с квитанциями получается чуть меньше 1000р. Если устраивает - всё вышеперечисленное в файл, и мне. Тел. +79222358801, в любое время.Ой, как много надо!!! Я могу сделать тоже за 700 + квитанции, а из документов нужна только копия свид-ва о регистрации По срокам - примерно неделя psхотя... если лавочку прикроют, придётся к Zero обращацца :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 тьфу, наврала... Копию полиса тоже надо. А вот это - - копия паспорта ВЛАДЕЛЬЦА (лицевая и прописка, причем прописка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО совпадать с местом регистрации машины)не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Кто скажет, можно ли пройти ТО здесь в челябинске, если владелец прописан в Пермской области и машина соответственно? (за определенную сумму ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 сам ТО ни разу не проходил. в этом году попробую пройти честно, с первого раза, т.к. много историй рассказывают про нереальность с первого раза пройти ТО. Вообщем хочу убедиться личноЯ постоянно прохожу сам. Что на девятке раньше, что на мазде теперь.Сначала хотел на мазду купить ТО. Но выдалось свободное утро - поехал.Прошел без особых проблем. Пришлось только инспектора поуламывать. Типа тонировка зеркальная сзади. Не - говорю - она не зеркальная, а метелизированная Кстати так и есть Короче по человечески поговорили и пришли к консенсусу. БЕЗ-ВОЗД-МЕЗД-НО!А то я уж думал покупать придется. Пришлось бы снова платить 250 рублей и + 700. Итого бы получилось 1260.А так 310 рублей и золой ключик у нас в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ой, как много надо!!! =) Себе я тоже ТО делаю за чашечкой чая в течении 10 минут, естественно бесплатно, без всяких 700р. и каких-либо квитанций, непринужденно болтая со знакомым начальником после рабочего дня Только кроме меня он никому делать не будет, остальным делаю через другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ну и к чему были сказаны эти понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 К вопросу о том, как много надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Скажите мне такую ВЕЩЬ!!!!!У меня завтра (1 июня) кончается ТО... Если меня завтра остановят, что мне будет???? Этот вопрос меня сильно волнует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Да ниче страшного... Остановят, номера снимут, выпишут бумагу и поедешь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Да ниче страшного... Остановят, номера снимут, выпишут бумагу и поедешь дальше.<{POST_SNAPBACK}>очень смешно! я,помнится,когда это дело началось по снятию только...у меня ТО закончилось и через день меня останавливают...в Троицке.отделался 100р.потом,правда, ездил 2 месяца без ТО и ничего.ни разу не остановили.а потом помогли сделать. а у вас,молодой человек, я кое-что в личке спрашивал...ответа пока не дождался ни да,ни нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Мне только что принесли тех. осмотр.Отлично!!! Завтра я буду снова за рулем.Сегодня жути натерпелся втроллейбусе.Ну нафиг, в машинке привычнее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Э-э-э ну его эти троллейбусы. Я полгода не ездил на троллейбусе. Решил прокатится - сотку увели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Вот мне собственно ТО и понадобилось Выделил на это 1000р, сразу же до кучи пришло уведомление об уплате дорожного налога, плюс заплатил нужные квитанции, осталось 400р всего А у меня еще и действие мед. справки закончилось, проходить мед.осмотр официально ни малейшего желания, а платить Гиппократу за липу тем более. Народ, может у кого есть возможность уложиться в 400р?Пока подкоплю 300р, если что к Zero-cooLу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Хелп <{POST_SNAPBACK}>Тебе телефон Zero дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти