el tequila Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в связи с благоприятнным прогонозом предлагается помеситть грязь. есть варианты на 1 и 2 дня. в сб. с утра старт из челбинска - кыштым - слюдлолрудник - куватал - александровка - магнитка - златоуст. (из удовольствий много грязи, пара бродиков) потом желающие возвращаются домой, кому не хватило едут в сторону миасса (черные скалы, заброшенная пожарка в миассе - тургояк) ночевка на берегу залива перед островом веры. если будет желание можно замутить походную баню. я еду пассажиром на стоковой ниве на ат-шной резиной. есть желающие присоединиться? тут кто-то вроде крютого носорога строит, вот можно его и потестить заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) вот так примерно это выглядело в сентябре 2008 года, щас правда думаю там значительно суше http://data4.floomby.com/files/share/1_10_2012/iCTg1esjk07WCY6z0ydLg.jpg http://data4.floomby.com/files/previews/1_10_2012/QvwHkO3YAEq7wtpu2XKyg.jpg http://data1.floomby.com/files/previews/1_10_2012/nbIcSa2YOkOpbNv8rxVhyw.jpg http://data1.floomby.com/files/previews/1_10_2012/6j0N0YIL5kynrKAQoP4YBA.jpg Изменено 1 октября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тут кто-то вроде крютого носорога строит, вот можно его и потестить заодно не подкалывай меня если всё срастёца - я бу-ду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Блин, блин, блин соблазнительно с одной стороны. С другой .................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 что останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 что останавливает? Жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 с собой бери, она же у тебя вроде обучена стойко переносить вся тяготы и лишения походной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 с собой бери, она же у тебя вроде обучена стойко переносить вся тяготы и лишения походной жизни Матрасники мы, не очень любим километры наматывать. Мы больше осесть в красивом месте и обгулять его пешком, да и кот опять же .......... куда его. Один может и рванул бы, да уже на эти на Александровскую своей обещал. Но если что изменится, то я тогда с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 брод весной, щас воды меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 брод весной, щас воды меньше её может вообще не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) если мало покажется побольше речку найти не проблема Изменено 2 октября, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не срастается у меня ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 блин, я не проеду наверное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Блин, заболел и вобще никуда не поехал. Жду фото и отчет, хоть позавидую .............хотя чего там, уже завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) маршрут переиграли - проехали сев. печи - крутой ключ - тургояк (о. веры) - миасс (заброшенная пожарная вышка) - чашковка - сарафаново веселенькая поездка получилась и очень насыщенная в след выходные планируется маршрут Че - Б.Егусты - Куватал - Алесандровка- Аршинка - Н.Уфалей - В.Уфалей - Макаровский - Аракуль - Вишневогорск - Че http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bydymxzvcnkwvtov планируется теплая ночевка в в.уфалее, есть желающие присоединиться? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Фоты, фоты то где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а какой в них смысл? ездить надо, а не фотке в интернетах смотреть и спальники в носорогах строить поехали в след. выходные, там вроде даже шнива заявляется на штатной резине, и дернуть если что тоже будет кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а какой в них смысл? ездить надо, а не фотке в интернетах смотреть и спальники в носорогах строить поехали в след. выходные, там вроде даже шнива заявляется на штатной резине, и дернуть если что тоже будет кому Скорее нет, чем да. У меня пока план прежний - Александровская сопка. С ночевкой или нет, все будет зависеть от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 маршрут переиграли - проехали сев. печи - крутой ключ - тургояк (о. веры) - миасс (заброшенная пожарная вышка) - чашковка - сарафаново веселенькая поездка получилась и очень насыщеннаяв след выходные планируется маршрут Че - Б.Егусты - Куватал - Алесандровка- Аршинка - Н.Уфалей - В.Уфалей - Макаровский - Аракуль - Вишневогорск - Чеhttp://www.gpsies.co...ydymxzvcnkwvtovпланируется теплая ночевка в в.уфалее, есть желающие присоединиться? Пилять, на ДР приглашен, моя плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а какой в них смысл? ездить надо, а не фотке в интернетах смотреть и спальники в носорогах строить поехали в след. выходные, там вроде даже шнива заявляется на штатной резине, и дернуть если что тоже будет кому а я не сторонник галопов по европам, там где спальник не пригодится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я тоже. значит я еду с тобой, и ночуем на свежем воздухе - я в палатке, а ты испытываешь новый спальник, я тебя правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а какой в них смысл? ездить надо, а не фотке в интернетах смотреть и спальники в носорогах строить поехали в след. выходные, там вроде даже шнива заявляется на штатной резине, и дернуть если что тоже будет кому Олег, ты хоть номер телефона оставь в личку. А то в прошлые выхи я тебя так и не нашла. Сафронов тоже хотел поехать. Вдруг он опять соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если кто вдруг надумает звоните 95О72498ОЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я тоже. значит я еду с тобой, и ночуем на свежем воздухе - я в палатке, а ты испытываешь новый спальник, я тебя правильно понял? а ты думаешь я уже его доделал? наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я вот и думаю, ты его никогда не доделаешь сначала спальник потом еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти