Duffer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) рамки ннннада? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ай молодца креативная! ПС. Я стырил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я ття умоляю... 30 секунд фотошопствования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Duffer, да я про полет мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а-а да за этой шалуньей порой и не угнаться, особенно когда гуси с гнезда снимаются и ее кипешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 рамки ннннада? А скока стоят ? Нада . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А скока стоят ? Нада . для тебя по 200 за штучку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 для тебя по 200 за штучку! Мне дай парочку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 для тебя у меня безниковая наклейка припасена, отдам за 600 ры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А чо так дорого? Деньги нужны? Пассивный заработок? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 эксклюзивные потому-что! с моим автографом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вуру в командировке если не ошибаюсь)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кто ж без рамок-то по командировкам ездит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 для тебя по 200 за штучку! пиши тел. в личку , не стесняйся , завтра брякну , сегодня дел полно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 =негромко про себя= ёлки, а ведь еще и продадутся по 200 :scratch: найди в ветке символика тему про рамки, посмотри где продаются, сам езжай и покупай )) им цена то ли 80 то ли 90 рублей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 =негромко про себя= ёлки, а ведь еще и продадутся по 200 Барыга совестливый. Вот тема с рамкамиСтоимость 1 рамки - 85 рублей. Комплект 2 рамки - 170 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вуру в командировке приехал кто ж без рамок-то по командировкам ездит тот, у кого есть наклейки)) По теме: Заеду... Скажи тока, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 приехал тот, у кого есть наклейки)) По теме: Заеду... Скажи тока, когда? щас пока дома тусуюсь, буду до ~трех, потом сгоняю на северок и в гараж на меридиане, рядом с горгаи, покрываться пылью от шпакли часов до 9 вечера телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 продам рамки. Их два дня в руках держал Duffer Звонить завтра... После обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 продам рамки. Их два дня в руках держал Duffer В руках ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 продам рамки. Их два дня в руках держал Duffer Звонить завтра... После обеда вот щас у людей сложится мнение, что я сижу и уже второй день подряд держу в руках рамки. нене. они в калибре в багажнике лежат, набираются, тасазать, сеансу. от этого еще дороже кагбэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 одену рамки и мой фокус станет калибром........ Заразится тксказать калибризмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 одену рамки и мой фокус станет калиброЙ........ Заразится тксказать калибризмом + 45 лошадок добавится сразу и + 40 к внешнему виду ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 калиброЙ у меня мужЫГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти