vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) т.р.) Не криминал, не халява - усталость гарантирована. Форма одежды рабочая, внешний вид неужасный, иначе местные жители закидают помидорами. Завтра в 9-00 я забираю помощника в Ленр-не, и едем работать в Шагол. Т.е., в 9 - 9-30 либо мы заезжаем за добровольцем по пути, либо он приезжает самостоятельно на своем транспорте и встречаемся в р-не нового путепровода ч-з ж/д. Конец рабдня ориентировочно в 19 часов, если не успеем то до темноты с пропорциональной доплатой. Работа одноразовая. Если сработаемся, возможно продолжение в виде таких же эпизодических выездов. +7922713сорок22, Сергей. Звонить до 23 часов сегодня, и больше никогда. Изменено 26 июня, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Старый дон прям мастер на создание креативных работ и должностей. Браво )))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мистер готов бросить свой бизнес и отправиться лазить через чужие заборы? велкам, условия озвучены )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 vsv,неее, я лучше бы в сторонке поглядел на выполнение таких неординарных служебных задач ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Брр.. избавьте. Праздных и шкурнозаинтересованных разновозрастных зевак полагаю будет более чем с единственным вопросом дяденька а что здесь будет и просьбой а дайте поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 vsv,неее, я лучше бы в сторонке поглядел на выполнение таких неординарных служебных задач ))) На стрёме постоял бы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ellis,лучше на распиле бабла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На стрёме постоял быПовторюсь - криминала НЕТ. лучше на распиле баблаНапомню - бабло попилено. 1 (Одна) тысяча рублей и ни рубля больше, если закончим до 19-00. Под рублем подразумевается ровно один рубль, а не 1000 рублей как это принято в определенных кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Повторюсь - криминала НЕТ.Видела в первом посте. )))) ellis,лучше на распиле бабла ))) Там распила не будет.С учётом того, что работнику 1 тысяча рублей за преодоления не одного забора...чую дело не денежное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 делать то что надо? чисто через забор лазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Там распила не будет. С учётом того, что работнику 1 тысяча рублей за преодоления не одного забора...чую дело не денежное. а менеджеру этого работника скока причитается ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 чисто через забор лазатьДа, и быстро. зыкста про дождикесли ночью пройдет то работаем но понадобятся сапоги (в кузове крокодила будут резервные, 42 размера)если днем то немного подождем и тихо матерясь если не пройдет возвращаемсяс небольшой но адекватной компенсацией за серьезное отношение к невыполненной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 менеджеру этого работника скока причитаетсяДоговоренности, в т.ч. устные, заключаем с исключительно свободными гордыми людьмиобременения в виде юной красивой жены и семерых по лавкам приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 делать то что надо?чисто через забор лазать? Видимо да, а ТС будет продавать билеты на это зрелище. Если за забором крепкие собачки, можно хорошо заработать. Интересны бизнес-план, мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Исинбаева вроде (если ниче не путаю) хорошо прыгает ))) но она уже с шестом. Изменено 26 июня, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если за забором крепкие собачки, можно хорошо заработать.Размеры заработков опубликованы и уточнены, во избежание разнотолков. Собачек не убиваем, зовем хозяев чтоб поигрались с нимипока не закончим. Интересны бизнес-план, мне нраОблизнуться конечно можно, но янигде не писал что требуются партнеры. Нужен крепкий парень умеющий быстро перелезать через заборы. Впрочем, если Вы готовы инвестировать, укажитена какую сумму вы хотите бизнесплан. Исинбаева вроде (если ниче не путаю) хорошо прыгает )))С дамами обычно не работаемно киньте ей ссылочку, пусть звонит. но она уже с шестом.Шест дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я стесняюсь спросить.....а заборы высокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Что огурцы по огородам в Чурилова надо воровать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я стесняюсь спросить.....а заборы высокиеНе звоните, эта работа не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Блин. Заинтриговал... Бить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 огурцы по огородам в ЧуриловаЧуриловские огурцы - плохие. Их не то что воровать, их и покупать то впадло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) за штукарь проще нанять "трактор"- он "уберёт" забор(или дырку в нём сделает)....или тогда весь бизнес-план рушится? если забор деревянный и точно нет криминала- я могу подъехать и "дёрнуть", к-700 поди устроит? Изменено 26 июня, 2012 пользователем simba 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Чуриловские огурцы - плохие. Их не то что воровать, их и покупать то впадло. Их же можно своровать , а потом продавать , а в падлу не впадлу тут уж вопросы морали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 за штукарь проще нанять "трактор"- он "уберёт" забор(или дырку в нём сделает)....или тогда весь бизнес-план рушится?если забор деревянный и точно нет криминала- я могу подъехать и "дёрнуть", к-700 поди устроит?Поговорите об этом с местным населением. зычетать умеете? мне не нужен трактормне нужен крепкий парень умеющий быстро перелезать через заборы.При условии если позвонит до 22-х часов (сорри, мои планы на сегодняшний вечер немного изменились) сегодня, 26.06.12.Если не позвонит - разберемся с помощником. Парни мы неленивые, просто придется скататься в эту тмутараканьеще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 крепкий парень умеющий быстро перелезать через заборы понял не дурак- отсутствие забора координально изменит ваш "тотализатор", весь смак завтрашнего мозго... в перелезании высокого забора на время. где "тараканьи бега" планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти