Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За сколько можно продать 10ку в аварийном састоянии?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать за сколько можно продать ВАЗ 21102 2002 года после аварии. помята вся левая бочина! Потому что говорят что можно продать и дабавить деньги со страховки и купить новее! вот мож кто знает дорого её продать можно или нет?

ФОТО

Изменено пользователем Arch74

ммм надо думать! был в страховой сёдня сказали на глазок(чисто визуальный осмотр) ремонт в тыс 50 тока по железу!

Если средняя стойка не сильно ушла, то ремонт не дорогой. двери и переднее крыло - менять, заднее крыло - замазать, капот - смотреть

а сколько денег то примерно.....

Ну мне обещали сделать всё с работой и железом и покраской! тыр за 20-25. Но это знакомые обещали!

нее....я за машину в таком састаянии сколько хош??

ну посмотрю скока страховка настчитает это будет ясно через 15 рабочих дней! Ну мне кажеться минимум 110 000 тыров

Я в а*уе от объявы :DТы уж кидай - продам и цена. А то дет.сад какой-то...

я хотел узнать дорого это или нет и ваще за скока её толкнуть можно! потому что перекупы мне предложили её забрать за 90 я их нах послал! Вот и думаю какая ей цена в таком состоянии!

Чтоб твою машину купить, нужно перекупам наваритца...как в прочем и любому другому челу..а без навара кому такой гемор нужен?цена машины 2002 года базарная от 155-165 тыс(поидеальней и навороченней цена 170-180, но это не твой случай) 155-50 =105..тыс за 100максимум....навар в должен быть не менее 15..ну минимум 10....крыло. капот, 2 двери, порог еще нужно со стойкой смотреть..крышу....тоже могло повести....все эти детали уже под покраску....внутренняя начинка целая? обшивка, замки, стеклоподьемники и т.п.?

Чтоб твою машину купить, нужно перекупам наваритца...как в прочем и любому другому челу..а без навара кому такой гемор нужен?цена машины 2002 года базарная от 155-165 тыс(поидеальней и навороченней цена 170-180, но это не твой случай) 155-50 =105..тыс за 100максимум....навар в должен быть не менее 15..ну минимум 10....крыло. капот, 2 двери, порог еще нужно со стойкой смотреть..крышу....тоже могло повести....все эти детали уже под покраску....внутренняя начинка целая? обшивка, замки, стеклоподьемники и т.п.?

Да тама всё целое эл пакет даже работает на всех левых дверях. обшивка неотошла, личинка зомка под замену, центральный замок фурычит. Стойке поставели 2 ремонт (рихтовка покраска ушла не сильно, крышу не повело) Машина комплектности люкс: полный эл пакет подогрев пердака и всё такое.... Изменено пользователем Arch74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...