Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Хотелось бы узнать за сколько можно продать ВАЗ 21102 2002 года после аварии. помята вся левая бочина! Потому что говорят что можно продать и дабавить деньги со страховки и купить новее! вот мож кто знает дорого её продать можно или нет? ФОТО Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 На глаз ремонта не больше чем на полтинник. Минусуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ммм надо думать! был в страховой сёдня сказали на глазок(чисто визуальный осмотр) ремонт в тыс 50 тока по железу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Если средняя стойка не сильно ушла, то ремонт не дорогой. двери и переднее крыло - менять, заднее крыло - замазать, капот - смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а сколько денег то примерно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а сколько денег то примерно.....Ну мне обещали сделать всё с работой и железом и покраской! тыр за 20-25. Но это знакомые обещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 нее....я за машину в таком састаянии сколько хош?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 нее....я за машину в таком састаянии сколько хош??ну посмотрю скока страховка настчитает это будет ясно через 15 рабочих дней! Ну мне кажеться минимум 110 000 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я в а*уе от объявы Ты уж кидай - продам и цена. А то дет.сад какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я в а*уе от объявы Ты уж кидай - продам и цена. А то дет.сад какой-то...я хотел узнать дорого это или нет и ваще за скока её толкнуть можно! потому что перекупы мне предложили её забрать за 90 я их нах послал! Вот и думаю какая ей цена в таком состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Чтоб твою машину купить, нужно перекупам наваритца...как в прочем и любому другому челу..а без навара кому такой гемор нужен?цена машины 2002 года базарная от 155-165 тыс(поидеальней и навороченней цена 170-180, но это не твой случай) 155-50 =105..тыс за 100максимум....навар в должен быть не менее 15..ну минимум 10....крыло. капот, 2 двери, порог еще нужно со стойкой смотреть..крышу....тоже могло повести....все эти детали уже под покраску....внутренняя начинка целая? обшивка, замки, стеклоподьемники и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Чтоб твою машину купить, нужно перекупам наваритца...как в прочем и любому другому челу..а без навара кому такой гемор нужен?цена машины 2002 года базарная от 155-165 тыс(поидеальней и навороченней цена 170-180, но это не твой случай) 155-50 =105..тыс за 100максимум....навар в должен быть не менее 15..ну минимум 10....крыло. капот, 2 двери, порог еще нужно со стойкой смотреть..крышу....тоже могло повести....все эти детали уже под покраску....внутренняя начинка целая? обшивка, замки, стеклоподьемники и т.п.?Да тама всё целое эл пакет даже работает на всех левых дверях. обшивка неотошла, личинка зомка под замену, центральный замок фурычит. Стойке поставели 2 ремонт (рихтовка покраска ушла не сильно, крышу не повело) Машина комплектности люкс: полный эл пакет подогрев пердака и всё такое.... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Машину в реале где могна увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Машину в реале где могна увидеть?на ЧТЗ стоянка в Никольской роще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 up кто нидь подскажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти