Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 давно пытаюсь своему тазику имя придумать, не получаетсямогу только сказать что точно мужского рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 давно пытаюсь своему тазику имя придумать, не получаетсямогу только сказать что точно мужского рода.а почему мужского? Потому что тазик чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а почему мужского? Потому что тазик чтоль?не чувствую, по характеру - сучонок(ласково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 в принципе можно сказать это и есть имя моей машинки - сучонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 в принципе можно сказать это и есть имя моей машинки - сучонок тоже нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Кадетт - ПепелаЦНексия - Ксюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 21063-шахид21083-девочка21140-ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я вообще для ВАЗ 2103 77 года долго имя выбирал! хотел сначала Как ни будь по отчеству(всё-таки возраст у машинки) но было не удобно. Поэтому назвал Катькой(как свою первую любовь) ну а потом сокращённо КАСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ласково - мышь Викаофициально - крыса Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ваз 2101 (78г.в.) - "Копилка" (деньги в нее вкладывал как в копилку)Ваз 2108 (86г.в.) - "Царевна лягушка" (зеленая была)Ва3 2121 (91г.в.) - "Снежок" (белый)МБ 124 200D ( 87 г.в.) - "Кораблик" (он просто огромный был)ММС Патжеро (95 г.в.) - "Красавчик" (просто красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Nissan Almera - Крокодил (потому-что зеленый)Opel Omega B - Омежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 мне тут предлагали назвать левраномобиль и левранобабовоз пока еще думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А чё тут дкмать то А я свою ласково называю Хондой или Аккордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Первая машина в нашей семье (у папы) была ВАЗ 2103 - звали Ладушкой (от ЛАДА). Вторую - 2109 - "патина" (это мы еще в детстве так выговаривали "машина". А нынешнюю, что-то я просто "девяткой" кличу... Даже стыдно как-то, что без имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ВАЗ-2106 - ласточка ( продан )остальных не скажу,чтобы не сглазили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я свою - "малышкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У тя малышка, а у меня малыш Мушка и Андрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 "шустрая сцука"!!!! потому что сцуко шустрая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Reno Kengo - кенгуруваз 21102 - кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У тя малышка, а у меня малыш Мушка и Андрюшка Класно мы все-таки смотримсящщ вместе "Мушка" и "Анрюшка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Класно мы все-таки смотримсящщ вместе "Мушка" и "Анрюшка" аха)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне у деда название его копейки нравиться, причем он когда едет на ней довольно часто с ней общается, чуть ли не разговаривает,зовется Ефросиньей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 99 Муркой звала, потому что... не знаю почему Хулиганка она у меня была и вида соответствующего )))А эту не могу никак прозвать, ничего к ней не клеится.Заочно Ночкой прозвала, но как-то не пошло... Да и имя какое-то коровье - не вкатило...Чеще всего Девочкой зову, Лапочкой, Радостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мой автопарк ласково зовется так:ВАЗ-21312 - "Нивер" (с) VoronenokВАЗ-21083is - "ТАЗик" (или "Желтик младший"BMW 328Ci - "Жёлтик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти