kontus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В пятницу с 19 до 20 на нашем месте. Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А у нас охота на лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 если буду в городе подползу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 неудачное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 +1 а почему неудачное ????мож меня кто с Северка заберет а то пига попить хачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А у нас охота на лис Хм.. к чему приводит несогласованность дат уже проходили. Пару месяцев назад половина уехали на охоту.Орги охоты на лис выводов похоже не сделали: пятница в карзклубе всегда должна быть зарезарвирована Одну из дат надо перносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El brillante Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А что будет?ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а почему тема создана не в разделе "Встречи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Встречу хотят сделать, как это ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 что ещё за ничего!!!!соберемся вату покатаем, кто-то пиво попьёт, кто-то потом дальше собереться куда-нить отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Прально Лукас говорит, когда охота на лис, тогда половина народа разъезжается........по-этому и неудачное число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Прально Лукас говорит, когда охота на лис, тогда половина народа разъезжается........по-этому и неудачное число.неужели ты собралась на охоту ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Какая охота. У меня вообще на эту пятницу планы другие, на встречу то не смогу, не то что на охоту.Ну вот а я Мурзю обещала привезти на встречу, как только она состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 О том что охота на лис известно давно.Предыдущая встреча была менее месяца назад. Так что народу будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 фо такие дела..флять....так прошу западло прехать и идем играть в бильярд..все нафиг..я все сказалкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Не ну кто собереться тот соберется, мало так мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 не обещаю..но охото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я за билиард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А я не умею в билиард....пиво тока умею пить там, где в него играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А я не умею в билиард....пиво тока умею пить там, где в него играют.епт...это сложно...высший пилотаж....я цуко так и не дорос до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вампр цуко горазд пиво кушать там где в бильярд играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 епт...это сложно...высший пилотаж....я цуко так и не дорос до этогоНу все что сложно мне не под силу а ты то чего освоить не могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Паша как обычно не проверив ничего, создал тему...да и действительно последняя встреча была недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения