Kirill Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Давайте сделаем общий дизайн наклейки пока есть только рабочая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Надо адрес поразборчивей, что ли... Чтоб читался хорошо - рЫклама ыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Надо адрес поразборчивей, что ли... Чтоб читался хорошо - рЫклама ыть... Шогласен... и общий дизайн может поработать... ? Каюсь.. критика есть, а предложений нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Я так поняла, что наклейки нам не из альтруистического порыва предлагаютЬ... Поэтому мона и покритиковать (раз за деньги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну создателям сайта и модераторам мона бы и подарить наклеечки, а то мы ведь рекламу размещать будем на сайте и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 У меня сзади наклейка не получицца - тонировка 5%. На лобовом вверху заводская светозащитная полоса, так что даже не знаю, как быть в таком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Мне понравилась идея с дублирующим номером. А то что там изображено ужасное вверху НЕ ЗНАЮ куда и прилепить-то!Было же неплохое обсуждение наклеек в СТАРОМ форуме! (Жаль мне сейчас некогда отыскать)И лично я считаю что лепить наклейку реально только:1. сзади на стекло или на борт2. сбоку на стекло или на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 И лично я считаю что лепить наклейку реально только:1. сзади на стекло или на борт2. сбоку на стекло или на борти то - если нет тонировки. Потому как НА тонировку типа низзя цеплять... Да и сбоку - ерунда какая-то. У меня нет тонировки только на ветровом, но там слева внизу обзор нельзя уменьшать, справа внизу техталон и стикер ОСАГО, а вверху, как уже говорилось - полоса есть (напыление), так что видно наклейку всё равно не будет.И что мне делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А чтоли внешнюю наклейку нельзя налепить? Кирилл помоему именно такие и делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А чтоли внешнюю наклейку нельзя налепить? Кирилл помоему именно такие и делает...Ну так внешняя, как я поняла, на кузов лепится... А мне на кузов не надо... Или я вообще ничё не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну почему на кузов обязательно, можно и на стекло....хоть на полоску твою на лобовухе, хоть сзади.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну почему на кузов обязательно, можно и на стекло....хоть на полоску твою на лобовухе, хоть сзади....А что превратится с ней через *дцать автомоек? Никто не даёт гарантию, что первозданный вид сохранится, это я ещё давно, по Хонде знаю (хотела сделать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Кирилл дает гарантию сколько-то там лет....типа у него качественные материалы ЗЫ. Кирилл, с тебя наклейка за рекламу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Автора в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Проверено, хоть в несколько слоев, хоть шелкография... держиться долго, даже если по мойкам ездить.Многие из вас видели наклейки-ромбики типа streetracing74.ru и Street League, RoadPunks... а они наклеены даже не год назад. И держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ну шелкографские наклейки "Стройком" и "ВКС-2" (которые делал мой шелкограф) ездят по нашему городу уже по 2-3 года. Но проблема в том, что шелкография возможна только тиражная! 1 экз. шелкографией сделать нереально, т.к. дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А зачем 1 экз ? 50-100 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А зачем 1 экз ? 50-100 нормально--Была идея печатать их сразу с НИКАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Многие из вас видели наклейки-ромбики типа streetracing74.ru и Street League, RoadPunks... а они наклеены даже не год назад. И держатьсяХочу ромбик SR74 !! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ромбик... хм... я ушел из клуба, так что обратись к организаторам, думаю должны были остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Мда, наклейка эта - крепкая. Даже взрывную волну выдержала Наклейка - это конечно хорошо, но вот шильдик - куда круче. Например, как на forumforever.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Наклейка - это конечно хорошо, но вот шильдик - куда круче. Например, как на forumforever.ruУ SR74 есть шильдики, можно спросить что как и где.....у меня гдето даже был сфотканый, но не могу найти сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ага, типа такого же. Вот это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ага, типа такого же. Вот это тема!Ага, а сколько стоит она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ромбик... хм... я ушел из клуба, так что обратись к организаторам, думаю должны были остаться<{POST_SNAPBACK}>Ты ушел из клуба??? (вот это новость...) Когда, почему? Из-за чего???Честно говоря, SR74 без тебя я как-то плохо себе представляю... Я был уверен, что ты Майка заменишь...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения