Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Сам-то откуда, где ставишь (на улице или в сервисе своём :) ), что за сигналка, а если со своей, то сколько установка буит стоить... Поподробней пжалста

Ставлю у себя в гараже. Чужие системы не приветствую - в случае брака начинается футбол "магазин-установка"Сигналка за 6000 леопард 90/10 либо сенмакс ст7В общем то ставлю любые. на все сигналки скидка. Цена ниже рыночной

В общем то ставлю любые. на все сигналки скидка. Цена ниже рыночной

Цены озвучь! Старлайн 8 и 9, шерхан 5. Сколько установка с запуском, со своей сигналкой?

мне надо. решу с деньгами обращусь... кстати перемонтаж с работаущей апс на леопард сколько стоить будет?

мне надо. решу с деньгами обращусь... кстати перемонтаж с работаущей апс на леопард сколько стоить будет?

Демонтаж бесплатно. Замена на леопарда обойдется в 6000р за всеПосле демонтажа Ваша АПС-ка будет пригодна для дальнейшей установки. P.S. Если это важно :)

Демонтаж бесплатно. Замена на леопарда обойдется в 6000р за все

ура. Я как раз Леопардика хочу, привыкла уже к нему на Хонде, а у Киа Аллигатор s200 дебильный, без запуска(((Зарплату получу - позвоню, 6000 с демонтажем за Леопарда с запуском меня устраивает :)

aapне встречалась сигналка SACA Plus?надо функцию открытия-закрытия дверей убрать от заведённого двига. Т.е. когда зажигание включено двери закрываются и при заглушке движка открываются. Мешает мне это, турботаймер не работает в таком режиме :(

aapне встречалась сигналка SACA Plus?надо функцию открытия-закрытия дверей убрать от заведённого двига. Т.е. когда зажигание включено двери закрываются и при заглушке движка открываются. Мешает мне это, турботаймер не работает в таком режиме :(

Инструкция есть?

to Амазонка: Леопард, говорите козырная сигналка? В инете ковырялся ничего про неё толкового не нашел, т.е. отзывы, глюки и т.д. :(Как зимой работает, ничего у неё не отмораживается? Как с дальностью работы брелока дела обстоят?

Как зимой работает, ничего у неё не отмораживается? Как с дальностью работы брелока дела обстоят?

нареканий мало по системе, дальность больше, чем у Тамагавка. Конечно, Леопард - бюджетная система, дочерняя фирма кого-то там (не помню), но своих денег она всяко стОит))) :)psпоставила её в апреле, конечно были минусовые температуры, но особо по зимней эксплуатации не могу ничего сказать :)

Сам езжу на леопарде уже год. Все работает адекватно. Показала лучше себя чем все остальные. По управлению (от брелка к машине) дальность в городе плавает от 200 до 500м, по пейджеру от 500 до 1000.а ньюансы управления такие как перезапуск функции запуска по температуре при помощи вкл/выкл зажигания куда удобнее нежели откл/вкл функции на брелке каждый день независимо от того горит иконка или нет, как на других системах

а ньюансы управления такие как перезапуск функции запуска по температуре при помощи вкл/выкл зажигания куда удобнее нежели откл/вкл функции на брелке каждый день независимо от того горит иконка или нет, как на других системах

во-во, удобная штука))) А на "14" поставили Старлайн - хоть убейте, не вижу отличий с Тамагавком 9000 - та же фигня один-в-один. Единственное, мне у него очень нравится поиск брелока с кнопочки на передатчике. А так управление Леопардом удобнее.

Кстати говорят зима опять будет холоднющая. Так что лучше осваивать новую "игрушку" потеплу. А то я на своей в первый мороз запуск не включил и утром как дурак , имея систему с запуском, "прикуривал"...

да, цены на иномарки те же, там также один плюс и один минус :) с нашими то посложнее как правило

SACA PLUSTOPPGUNN-550 (3 разъема) Дополнительно (в инструкции не указано) есть возможность программирования некоторых сервисных функций (автоматическая постановка на охрану, включение парковочных огней при открытой двери и включенном зажигании и пр.) - это делается установщиком с помощью перемычек (впаяных) на плате блока.1 КНОПКА:1. постановка на охрану: сирена -1 короткий сигнал, 1 вспышка света, замки закроются; 2. снятие с охраны: сирена -2 коротких сигнала , 2 вспышки света, замки откроются; 3. закрытие замков дверей при включенном зажигании; 4. ПАНИКА (с удержанием до 2 сек), отключение повторным нажатием кнопки. 2 КНОПКА: 1. ночной поиск : сирена - 1 короткий сигнал, 6 вспышек света; 2. открытие замков дверей при включенном зажигании. SACA PLUSTOPPGUNN-550 (5 разъемов)Программирование функций осуществляется с помощью переключателей, установленных на задней панели блока.1 КНОПКА:1. ARM - постановка на охрану: сирена -1 короткий сигнал, 1 вспышка света, замки закроются; 2. DISARM - снятие с охраны: сирена -2 коротких сигнала , 2 вспышки света, замки откроются; 3. LOCK DOORS DURING DRIVING - закрытие замков дверей при включенном зажигании; 4. PANIC - режим ПАНИКА (с удержанием до 2 сек), отключение повторным нажатием кнопки. 2 КНОПКА: 1. CAR FINDER - ночной поиск : сирена - 1 короткий сигнал, 6 вспышек света; 2. REMOTE TRUNK OPEN OR REMOTE ENGINE START 3. UNLOCK DOORS DURING DRIVING - открытие замков дверей при включенном зажигании. SACA PLUSST-600 (5 разъемов)1 КНОПКА:1.ARM - постановка на охрану: сирена -1 короткий сигнал, 1 вспышка света, замки закроются; 2.DISARM - снятие с охраны: сирена -2 коротких сигнала , 2 вспышки света, замки откроются; 3.LOCK DOORS DURING DRIVING - закрытие замков дверей при включенном зажигании; 4.PANIC - режим ПАНИКА (с удержанием до 2 сек), отключение повторным нажатием кнопки. 2 КНОПКА: 1.CAR FINDER - ночной поиск : сирена - 1 короткий сигнал, 6 вспышек света; 2.UNLOCK DOORS DURING DRIVING - открытие замков дверей при включенном зажиганииНадеюсь чем нибудь поможет :-)

У меня Старлайн А8 ... в книжке нарисованна схема "охрана+стеклоподъемники" ... только вот я не нашол как ее активизировать ... просто хочеться что бы при постановке машыны на охрану стекла автоматом закрывались. Вот я хотел узнать ... либо это настройка брелка, либо это нужно переподключать?

Вот я хотел узнать ... либо это настройка брелка, либо это нужно переподключать?

Если б сделали допканал на стёкла, то активировали б сразу))) А так, скорее всего, надо подключать канал...

сколько стоит просто установка?

частенько доходит до 50% стоимости сигналки, и демонтаж (если требуется) столько же. :( Лично у меня установка Леопарда в Хонду составила 3000 и сам Леопард 4500.

частенько доходит до 50% стоимости сигналки, и демонтаж (если требуется) столько же. :( Лично у меня установка Леопарда в Хонду составила 3000 и сам Леопард 4500.

у меня вышло так - Леопард 3600 и установка 1500

У меня Старлайн А8 ... в книжке нарисованна схема "охрана+стеклоподъемники" ... только вот я не нашол как ее активизировать ... просто хочеться что бы при постановке машыны на охрану стекла автоматом закрывались. Вот я хотел узнать ... либо это настройка брелка, либо это нужно переподключать?

Нужно устанавливать модуль стеклоподьемников и подключать к сигналке. Модуль стоит меньше 1000.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...