Император Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В пределах 50 рублей, диагональ 46 Может какие нибудь обзоры кто читал. Пока склоняюсь к самсунгу 6510. Манагер в магазине наплел про встроенный ресивер спутикового тв с картоприемником, похоже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Манагер в магазине наплел про встроенный ресивер спутикового тв с картоприемником, похоже бред. Наплел, но наполовину Прием сигналаПоддержка стереозвука NICAM естьПоддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSCПоддержка DVB-T DVB-T MPEG4Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4Поддержка DVB-S2 естьТ.е. поддерка стандарта есть, но вряд ли ты получишь картинку тупо воткнув кабель с тарелки в телек. Ибо входа такого в телевизоре скорее всего нет. Надо мануал на телевизор смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) В пределах 50 рублей, диагональ 46Может какие нибудь обзоры кто читал.Пока склоняюсь к самсунгу 6510.Манагер в магазине наплел про встроенный ресивер спутикового тв с картоприемником, похоже бред. Цифровой тюнер у него есть, но для эфира и кабеля. Тарелку не подключишь.Еще, что странно, судя по инфе на сайте производителя - у него нет HDMI.Модель перепутал. Есть там тюнер для спутника.Но не факт что проблем с оператором не возникнет. Лучше на этот тюнер вообще не заморачиваться - отдельный ресивер проще. Сам летом тоже к самсунгам 3Д присматривался, но в итоге приехал в магаз смотреть живьём и неожиданно для себя взял плазму от лыжи Вот такую.Доволен. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем D.A.N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Еще, что странно, судя по инфе на сайте производителя - у него нет HDMI. так то на сайте производителя написано 4 штуки HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В пределах 50 рублей, диагональ 46Может какие нибудь обзоры кто читал.Пока склоняюсь к самсунгу 6510.Манагер в магазине наплел про встроенный ресивер спутикового тв с картоприемником, похоже бред. 6 серия от самсунга рулит. Бери смело. Тут где то про медиаплееры была тема. я там писал про фенечки самсунга.Онлайн сервисов дофига. Поддержка онлайн кинотеатров. Вообще супер вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Манагер в магазине наплел про встроенный ресивер спутикового тв с картоприемником, похоже бред. нафиг нафиг. Если один телек то еще можно, но у тебя ж по любому это будет не единственный, и думаю что даже не основной. С отдельного ресивера вроде можно развести на несколько телеков, а тут не получиться на другие телеки развести. Либо куча сам-модулей будет. Тут где то про медиаплееры была тема медиаплееры у самса уже давно почти все показывают. Я в прошлом годе себе 5-й серии ЖК взял. Все кажет с винта 750 гибов. И даже не заикаться ))) Я так понял тюнер у него один. Значит PIP кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Для 3Д посмотри технологию у LG. Мне больше нравиться, чем у Самсунгов. Но это надо самому посмотреть, и не деморолик, а фрагмент фильма. Детали технологии могу объяснить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С одного ресивера будет везде один канал показывать) Для 3Д посмотри технологию у LG.Мне больше нравиться, чем у Самсунгов.Но это надо самому посмотреть, и не деморолик, а фрагмент фильма.Детали технологии могу объяснить в личке. Давай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нафик этот ресивер с тарелкой, IP TV в HD уже давно рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Kossmos, в имперском захолустье нет ай пи тиви ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну тогда звиняйте. P.S. Филипсы не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Неа пока только самца посмотрел Завтра гляну лыжу и филю Инет гавно через МТС свисток Так что с айпи тв обломс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) http://www.tv-house.ru/detail/200/1654/47LW4500 посмотри такой. четверо очков!! в комплекте. в придачу не нуждаются в батарейках и зарядке. ну и всё остальное что есть у самсунга, кроме интернета кстати угол обзора больше чем у самсунга. это я не по цифрам из интернета говорю, а из реального опыта такой же, только smart http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7306756&clid=502 Изменено 11 декабря, 2011 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) http://www.tv-house.ru/detail/200/1654/47LW4500 посмотри такой. четверо очков!! в комплекте. в придачу не нуждаются в батарейках и зарядке. ну и всё остальное что есть у самсунга, кроме интернета кстати угол обзора больше чем у самсунга. это я не по цифрам из интернета говорю, а из реального опыта такой же, только smart http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7306756&clid=502 Вот интересный вариант тоже, СПС)Беру в рассмотрение.Где в Че можно сравнить разные варианты тв по 3D? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот интересный вариант тоже, СПС)Беру в рассмотрение.Где в Че можно сравнить разные варианты тв по 3D? изображение на 3D Led телевизорах за такую цену почти ничем не отличается. это если говорить о нормальных производителях. единственный телевизор который отличился в лучшую сторону это Филипс 9 серии. но там цена резко вверх, плюс комплект 3D 10'000р. и обязательно проигрыватель 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я вообще не понимаю, нафиг эти три дэ телики нужны? Купи лучше проектор. От него одни плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я вообще не понимаю, нафиг эти три дэ телики нужны? Купи лучше проектор. От него одни плюсы! какая связь между 3д теликом и проектором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 какая связь между 3д теликом и проектором? никакой. Как обычно - пришел на ворум с воспросом, а тебе объяснили, что сам дурак и на вопрос не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Просто сейчас почти все новые модели LED идут с 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На счет филипсов могу сказать там есть свои замуты в изображении, когда движение идёт с лево на право то мертные зоны получаются с права и с лево от кромок экрана, примерно по сантиму, тоже самое по вертикале. У самого самсунг, Led хороший телик, хотя брал давно брал 4 поколения, Отец буквально пол года назад брал самсунг 3д LED 7 серии, 200 герц развертки, тоже с инетом и всем прибамбасами, в принцепи доволен , брал за 70, Хотя щас я вот смотрю на новые LG которые очки 4 пары и без батареек и без мерцания, а так же очень удобный пульт на подобии мышки. То конечно взял бы его, у самсунга когда в нете сидишь очень не удобно чтото пролистывать или двигать, из за этого быстро батарейки садятся. Моё мнение посмотри LG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Присмотрел Филлипс 7 поколения. http://www.philips.ru/c/televisions/7000-series-119-cm-47-inch-easy-3d-dvb-t-c-47pfl7666h_12/prd/ru?country=RU&catalogType=CONSUMER&language=ru&proxybuster=677EBA866EF981AFAEAA1CFA6C2BE22E.app102-drp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 амбилайт - это красиво. На самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Плюс встроенный вайфай и подставка трансформируется в подвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Плюс встроенный вайфай и подставка трансформируется в подвес. Минус: владельцы жалуются на проблемы с надежностью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 philips pfl 9705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти