Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я наблюдатель на выборах,с правом совещательного голоса.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

кто победит?

Очень жаль но мне не дано узнать это до официальных результатов. Наша задача чтобы выборы прошли по максимуму честно.

От какой партии?

Для меня это не важно, я не член ни каких партий. Просто решил посмотреть на выборы изнутри. Могу лишь сказать что это не ЛДПР :close_tema: :derisive:

есть шанс билеты на КВН выиграть честно?

Про билеты вообще не в курсе.

Если с правом совещательного голоса, то, наверное, член избирательной комиссии?

Судя по книге выданной мне для изучения, да.

Очень жаль но мне не дано узнать это до официальных результатов.

сфармулирую вапрос иначе

63 или 64?

сфармулирую вапрос иначе

63 или 64?

Ну в нашем штабе я так понимаю все надеются на 30-40 :scratch:

Тут вопрос в личку возник. Что делать если вас вдруг не будет в списке. Так вот на участке есть дополнительный список, и вас в несут в него (обязаны).

а если скажут, что не такова дополнительного списка? хочу попробовать сходить проголосовать впервые в жизни. подозреваю, что столкнусь с фактом отсутствия себя как избирателя.

з.ы. и кстати. если дойду, то буду голосить или за едро или за яблоко. по мне обе эти партии на самой короткой дистанции к армагеддону. плюс за партию коротышей и сурковской пропаганды, минус за гундосого. жмите, пожалуста.

Так вот на участке есть дополнительный список, и вас в несут в него (обязаны).

кинь какую-нить ссылку на распечать и показать в случае чего
  • Плюс 2
  • Минус 1

а если скажут, что не такова дополнительного списка? хочу попробовать сходить проголосовать впервые в жизни. подозреваю, что столкнусь с фактом отсутствия себя как избирателя.

з.ы. и кстати. если дойду, то буду голосить или за едро или за яблоко. по мне обе эти партии на самой короткой дистанции к армагеддону. плюс за партию коротышей и сурковской пропаганды, минус за гундосого. жмите, пожалуста.

кинь какую-нить ссылку на распечать и показать в случае чего

Любой гражданин зарегистрированный по своему участку имеет право голосовать, не важно есть ли он в основном списке. Нужно только иметь при себе паспорт или военный билет для военнослужащих или справку из милиции по форме. Все остальные документы не являются основанием для голосования. Если будут проблемы смело подходи к наблюдателям от любой партии.

dreadnought, как сделать, чтобы про меня никогда не забывали во время выборов? © Явлинский

Ну чтобы с изб.урной домой приходили каждый раз, а не только когда я гонца пошлю (прописка, пожизн.инв.1 ст.)

dreadnought, как сделать, чтобы про меня никогда не забывали во время выборов? © Явлинский

Ну чтобы с изб.урной домой приходили каждый раз, а не только когда я гонца пошлю (прописка, пожизн.инв.1 ст.)

Никак( Но гонца не обязательно, достаточно звонка!

Никак( Но гонца не обязательно, достаточно звонка!

Сходил на участок сегодня. Зарегистрировали, но сказали что бумаги заполнены не верно и отправили переделывать в партию. Поехал проконсультировался с партийным Юристом, оказалось они на избирательном просто сами ничего не знают. Короче еще выборы не настали а я уже так под устал)) :wacko:

Сходил на участок сегодня. Зарегистрировали, но сказали что бумаги заполнены не верно и отправили переделывать в партию. Поехал проконсультировался с партийным Юристом, оказалось они на избирательном просто сами ничего не знают. Короче еще выборы не настали а я уже так под устал)) :wacko:

ты это, того, держись :friends:

Если есть вопросы спрашивайте. Выборы в прямом эфире)

Кинь телефон, вдруг какой вопрос возникнет

Сейчас дети проснутся, поедем на изб. участок.

Жаль сейчас не так как в 90-х: детям сок+пирожинки, папам водку))))

Удивляюсь. Столько народу откровенно признается, что продали бы свой голос... Что же говорить, что в России выборы предсказуемые :(

Как ни печально, но как была у нас страна варваров, так и останется. Никакие выборы и революции это не изменят.

Удивляюсь. Столько народу откровенно признается, что продали бы свой голос... Что же говорить, что в России выборы предсказуемые :(

Как ни печально, но как была у нас страна варваров, так и останется. Никакие выборы и революции это не изменят.

Настоящих буйных мало

О чём ты Сергей!?   :o  Как раз таки "варварству" в западном, цивилизованном понимании этого слова и НЕ свойственны стяжательство, нажива и продажность. Именно "просвещённый" и культурный запад с его культом денег и прибыли возвёл эти качества в благодетель. ;) Не создавай у себя в голове кашу. Изменено пользователем serYozik

О чём ты Сергей!?     Как раз таки "варварству" в западном, цивилизованном понимании этого слова и НЕ свойственны стяжательство, нажива и продажность. Именно "просвещённый" и культурный запад с его культом денег и прибыли возвёл эти качества в благодетель.  Не создавай у себя в голове кашу.

Ну возможно слово не то подобрал к этим эпитетам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...