ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ланос это даааа! Престиж и комфорт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ланос это даааа! Престиж и комфорт!!!! и всё?? Какие-то вы неприхотливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и всё?? Какие-то вы неприхотливые чоп ты панимала, калпаки поставил, козырёчки налепил..шик! а динамика?! на первой можно даже старенькую бэху порвать!!!! особенно если он не видит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ланос это даааа! Престиж и комфорт!!!! у нас на работе у пацана ланос. мы его анусоводом называем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у нас на работе у пацана ланос. мы его анусоводом называем. тише тише, вдруг кто обидится с названием согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 злые вы мальчишки но анусовод да, обидно ведь я же подбираю. хочется престижа и комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А не рано для НГ настроения? Середина ноября, вроде... Даже поговорка "Кто празднику рад, тот заранее пьян" - и то ещё не канает! Работайте! Ещё месяц минимум до НГ -настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А не рано для НГ настроения?Середина ноября, вроде...Даже поговорка "Кто празднику рад, тот заранее пьян" - и то ещё не канает!Работайте! Ещё месяц минимум до НГ -настроения! А если на работу идешь как на праздник? А если хочется поработать, и настроение всегда хорошее??? Не, с мини-жипаводиком нам не по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А если на работу идешь как на праздник? А если хочется поработать, и настроение всегда хорошее??? Не, с мини-жипаводиком нам не по пути... почему не по пути?Я тоже на работу хожу... ну, может, не каждый день, как на праздник, но частенько. По крайней мере, с удовольствием!Иначе я не представляю, как можно заставить себя встать в 5 утра, и ездить 80 км в одну сторону на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 бр... Я тут 4 км по городу проезжаю, и как то не тянет на большее... Что то 80 км - многовато, до Аргаяша поменее вроде будет из Челябинска? Спрошу Любавина, сколько он проезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ланос это даааа! Престиж и комфорт!!!! У тя чо зациклило в башке? В каждой теме одно и тоже. Видать когда-то так мечтал о нем так мечтал да обломилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мечтал да обломилось... ну мы копим с Назаром, а чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нус и кто тут седня самый ненавидящий? ну мы копим с Назаром, а чо? прокатиться то дадите хоть?а то купите, к вам потом и на блатной казе не подьедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MrFirst,дадим, ты нам тока обвес выстрагай, чоп чотка и дёшива, споллер там от формулы на багажник, реснички их фанеры...ееее, затюним и покатим все рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 http://koraki.com/photos/stupid%20rabbit-1309703947.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 http://koraki.com/photos/stupid%20rabbit-1309703947.jpg http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-109743-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 обвес выстрагай та не вапрос. Ешо могу руль крутой замострячить из 38-й столешки. У мну с каждой второй кухни рули остаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MrFirst,ну вэлком на борт чо круужим кружим по раЁну, мы там кужим па раЁну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тема, смарю становится культом Ланоса, нет? КЭП :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну мы копим с Назаром, а чо? Не ничо, правильно за комфорт и престиж платить надо... копите Шура, копите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 КЭП тады переименовать в "A я вот всех ненавижу... кроме ланосов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тады переименовать в "A я вот всех ненавижу... кроме ланосов" конечно, ведь престиж и комфорткак это можно ненавидеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 надо... копите Шура, копите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 надо... копите Шура, копите. блин ну все....я на такое предприятие даже цельный рубль не пожалею. Выдайте мне акцию пайщика!!! Я требую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MrFirst, рулем деревянным вложишься, так сказать натурой )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти