Grin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Есть у нас грамотные развальщики? Надо сход развал сделать. Машину тянет вправо. Началось все после смены резины. Диски ровные, колеса отбалансированы. Давление ровное по всем 4м колесам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 поменяй местами. слева направо. если из-за резины началось, то развал-схождение не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Гриш резина может быть с разным износом. Недавно мозг развальщикам выносил по этому поводу. Заменил рулевую тягу на Людмилином матизе, поехал на развал, стенд показывает что по осям всё ровно. Выехал - тянет влево. Тянуло вправо. Обратно заехал пожалился, загнали поверили всё ОК. Переставляя колёса получал разный эффект, то влево, то вправо тянуло. Переобул на зимнюю, на те же диски - едет как трамвай по рельсам. Делал на пересечении ул. Косарева-Куйбышева. По отзывам слышал только положительное о них. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Гриш на Косарево Куйбышево заедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А по цене соориентировать кто-нибудь сможет, а то тоже требуется сделать?... P.S. 600,00 руб.- это "нормальная" цена для сход-развала?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 P.S. 600,00 руб.- это "нормальная" цена для сход-развала?... 500 рублей перед, 500 зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 От 500 и выше P/S 600 нормалььно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Делал на пересечении ул. Косарева-Куйбышева. По отзывам слышал только положительное о них. они мне сказали машина не ремонто-пригодна ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 500 рублей перед, 500 зад Вот это новость , а я на всё про всё 600 р готовлю (в первый раз делать буду)...Хорошо, что спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) резина может быть с разным износом перед с задом махнуть? Слав может к тебе на подъемник заехать? Поглядим, подумаем. а? Вот это новость , а я на всё про всё 600 р готовлю (в первый раз делать буду)...Хорошо, что спросила. у тебя 15ка, там только перед. поменяй местами. слева направо. если из-за резины началось, то развал-схождение не при чем. началось с заменой именно задних колес. Местами менял не изменилось.Думал диски то что левый и правый отличаются (направленные) и резину местами попутали, поменял - результата не дало остается перед с задом махнуть Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 они мне сказали машина не ремонто-пригодна ))))) На основании чего они сделали такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 На основании чего они сделали такой вывод? Да это я уже образно говорю ситуация аналогична вот этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сьезди к Генке, на Лесопарковую. Я всегда у него делаю. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 перед с задом махнуть?Слав может к тебе на подъемник заехать? Поглядим, подумаем. а? Давай заскакивай, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Гриш на Косарево Куйбышево заедь А можно точно адрес? Сьезди к Генке, на Лесопарковую. Я всегда у него делаю. Проблем не было. На лесопарковой где именно есть точный адрес? нужно Калдине развал сделать, после замены наконечников, машина на литье (а то слышал, не все делают если машина на литье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На лесопарковой где именно есть точный адрес? пишешь в поисковике "на лесопарковой" - тынц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А можно точно адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти