svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KEPESH Опубликовано 30 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто хочет может выкладывать своё фото. Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . Ага, приятно познакомиться 20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да да привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) КЭМЭЛ Удался! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да чо жу, действительно!!)) нате 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да чо жу, действительно!!)) нате Есть, девушки в русских селеньях.Их бабами нежно зовут.Слона на скаку остановят,и хобот ему оторвут. (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 упс 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) или оседлают)))) хех, а фотка деформировалась)))) упс нифигасебе Свернула шею...а как это???? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 или оседлают)))) хех, а фотка деформировалась)))) нифигасебе Свернула шею...а как это???? фотошоп рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) фотошоп рулит Не, в компе нормальная фотка, а при выкладывание чего то из-за масштабирования чтоли происходит. Сама в шоке))))))чё с лицом то?))) Ты мне лучше скажи, как это дядька держится. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) держится фотошопом Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 и хобот ему оторвут. не ему, а тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А у меня вот какая есть! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 приторговываешь на лице Родины нашей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 приторговываешь на лице Родины нашей ? Не, очень кушать хотелось))))На паперти сидю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не ему, а тебе Вы, мой хобот, не "Пипайте"!(С) DufferОн занесён в красную книгу!и Охраняется супругой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 как может охраняться нос? зачем?шалунишки... то есть смелых, ТС я и те самые бесстыжие пол-форума.. не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alfa Опубликовано 30 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну половина собственно есть и так в профилях вот вам ))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Alfa, ты шикарен!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Alfa, ты шикарен!! А мне он в профиле нравится...такой...спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А мне он в профиле нравится...такой...спокойный а он такое и есть! еще он - настоящий джентельмен от ботинок и до поступков- Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 приторговываешь на лице Родины нашей ? закусывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А у меня тож с танцами есть...тока я стесняюсь...чё полфорума подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А у меня тож с танцами есть...тока я стесняюсь...чё полфорума подумаешь... танец с трусами?... прости- уползла под стол.. скорую мне!!...у меня, между прочим, апное...)) веселишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 танец с трусами?... прости- уползла под стол.. скорую мне!!...у меня, между прочим, апное...)) веселишь! Вылазь, там относительно всё прилично, ток пузо видно.А на других физиономия скукоженая, ну знаешь, когда тьётки танцуют, они вечно рожи корчат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти