Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет тоже наверняка обсуждалась подобная тема на этом форуме, не нашлось поиском (либо я пользоваться им пока не научилась) кто чем пользуется? кто что посоветует? плюсы\минусы тех\других? была на МТС безлимит макси: =390р в месяц =8гиг в месяц, дальше скорость снижается до 32кб\с =500мбайт в сутки, дальше скорость снижается до 64кб\с\ ловит хорошо, но при достижении выделенной квоты траффика, на 64\32кб\с это издевательство, а не "безлимит" даже аська цеплялась с трудом, не то что открытие страничек. Может есть что то лучше и дешевле ПС: если у кого без дела валяеццца модем МТС или ТЕЛЕ2 или мегафона (они точно ловят там, где мне необходимо, остальные не проверялись пока), с благодарностью приму на временное использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 По покрытию мне мегафон понравился. и анлим есть нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + за мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 юзал только мегафон звязь устойчивая, видеоконференция с одновременной закачкой - работало всё на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пользую МТС абонентка 0 за мегабайт около 2 с чем то рублей, для меня два плюса: 1 пользую редко и абонентка не сжирает счет, и второй во всех городах россии работает без роуминга, т.е. везде цена интернета одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Скайлинк, 700 руб. в месяц 300 мб день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + за Мегафон 3G 650 руб..на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пользую МТС абонентка 0 за мегабайт около 2 с чем то рублей, только цена 4 с чем то..., а так присоединяюсь к ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 anyman,sash_ok, явки\пароли - вы про какой тариф, например? какой объем траффика, стоимость в месяц? конкретнее ChelSI, яясно everkey, для разового - вариант, мне на постоянку нужно. Например 6гик - в притык, скорее мало.... нужно больше.. Скайлинк, 700 руб. в месяц 300 мб день. в месяц ограничение траффика какое? + за Мегафон 3G650 руб..на максимум не вижу за 650..., вот про Мегафон за 750 - месяц 1 гик - это очень мало в том же МТС получается выгоднее или я пока не очень разобралась в этих тарифах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мегафон, симка воткнута в планшет, 99 руб месяц, хватает вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) lehin, вот мне тоже для втыкания в планшет и на месяц=)))))) сколько вешать в граммах траффика поедаете?? скорость какая при этом тарифы Мегафона здесь Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) только цена 4 с чем то..., а так присоединяюсь к ответу. да не.... вроде не ошибся Изменено 9 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Итак, что имеем, МЕГАФОН: безлимитный базовый = 1гб, 250р месяц безлимитный оптимальный = 2гб, 400р месяц безлимитный прогрессивный = 3гб, 550р месяц безлимитный максимальный = 5гб, 650р месяц МТС получается интереснее по ценам (по мне, ловит не хуже мегафона): безлимит мини = 4гб, 290р, квота траффика в сутки - 250мб безлимит макси = 8гб, 390р, квота траффика в сутки - 500мб безлимит супер = 12гб, 690р, квота траффика в сутки - 1000мб безлимит вип = 30гб, 1490р, квота траффика в сутки - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Итак, что имеем, МЕГАФОН: безлимитный базовый = 1гб, 250р месяц безлимитный оптимальный = 2гб, 400р месяц безлимитный прогрессивный = 3гб, 550р месяц безлимитный максимальный = 5гб, 650р месяц ну.. после достижения рубежа падает скорость и все.Есть минус - роуминг, если не из челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 sash_ok, верно. И у МТС тоже падает, до 32кб\с - что по сути - отсутствие связи как таковой - для работы точно не пригодной Есть минус - роуминг, если не из челябинской области. да, кстати. В этом МТС тоже выигрывает, на сколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не вижу за 650..., вот про Мегафон за 750 - месяц 1 гик - это очень мало в том же МТС получается выгоднее не знаю по Уралу мне выгоднее Мегафон и связь на ура и инет летает..хватает(у меня рабочий, удаленный доступ, почта, инет). а по Мегафону вот откуда инфа..буквально на днях перешел на максимум: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Юзаю МТС, пока два месяца бесплатной абонентки не закончились, так что в ТП не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Arsa, ага, поняла, я чуть ниже нашла про этот тариф, 5гб ограничение в месяц, дальше скорость падает *на МТС чтоли оставаться * пойду теле2 посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не представляю для чего планшету анлим на 1 ГБ, мне 30 метров для почты асек скайпов и прочего вполне. А в онлайн видео фтыкать я предпочитаю через вафлю. И не говорите что по 3ж тяжелый контент комфортен - неповерю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не представляю для чего планшету анлим на 1 ГБ, мне 30 метров для почты асек скайпов и прочего вполне. А в онлайн видео фтыкать я предпочитаю через вафлю. И не говорите что по 3ж тяжелый контент комфортен - неповерю Во-во с учет того что у нас больше 2 Мбит нет скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 lehin, для работы, в сумме - большой траффик идет... точно не для видео\музыки\прочего разного в онлайн просматриваемого=))) 99 руб месяц, я не поняла вот это что за тариф? не могу его найти по 3ж тяжелый контент комфортен - неповерю кто ж говорит что комфортен , вовсе не комфортен вот ищу варианты нужны мобильные, соот-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пойду теле2 посмотрю не сейчас только...пока слабоваты...тягаться с тем же Мегом, МТС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На билайне в конце месяца скорость падала, на мегафоне всё пучком-довольна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мегафон безлим для телефона за 99 рублев скорость никакая но посерфить и в аське посидеть вполне хватает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Скорость как раз какая, лимит напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти