Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Если Вы по какой-либо причине хотите сменить свое имя - пишите в этой ветке. Смену имени может сделать только администратор. Список переименованных: GTech --> CHAOSDe.neyrON --> Ступак А.Lucky_Strike --> Luckytwiss --> твиссjenka_glav.buh --> SchastlivayaWTCC --> Meteorit МарфаВасильевна --> Толян Kostyara --> GoldRushPetarda74 --> NorelatovediaGrem84 --> GremlinКоняFFка --> Лебедь БелаяKarrchka --> Karry Ferz --> НеудержимыйDimedroll --> DclassicMrAnderson --> Electedвиртуоз --> HAMMERMrAnderson --> Elected -> ИзбранникСабака Сутулая --> Северо-ВостокэМэС --> МС81-й --> ChelSIПешеход --> ПишихоТТ masselwagen --> mic I_Kio --> KioЕдинорожка --> MonocerosTduty --> VeniaminBaloo --> XakaRolleR --> serYozikEUGENE75 --> Nero Alexandra --> Midnightмой ник на Vsevolod74Землянин --> Земляникарамзес --> Джулия LM --> Leonid petruha110 --> ЭфиальтDmni --> AmidLuna --> Жаннаn-avtoclub.ru --> shAnsei Bandit --> СерОжаkomatozz --> Лысый_ежикZero-cooL -->Букреев А.necros --> Alexz --> К2А Tolstyi --> NAIK gh0$† ---> Игорь Gamer Planet =джексон= --> FUELЛеха --> SADsnooper74 --> SnOOPerSkромNяга --> ad.klausAleZander --> RULEXдимча --> в Азазелоram197474 --> RamZDOC.tr --> kvAnkHomer69 --> HomerЛеха_99 --> SalexNick McKeich --> mckeich Kostika --> MINErБрюнетка --> KaZanaMashka --> ТыкваЧелAlexant --> GambitAfrika --> Svetikbastilla --> Bastillaku5h --> kushUltra --> The Egoist Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Estet изменение списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Смените мне ник на Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Design Nick? я давным давно во время регистрации хотел себе ник "MAXX"Но научиный горьким опытом в других местах не стал даже пробывать (этот ник всегда занят!!). Но потом через некоторое время я обноружил вновь появившевося пользователя на нашем форуме с таким ником.Вот интересно он еще появляется или нет? Если нет, то можно ли как нибудь стырить у него мой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 MAXXУчастники (2 сообщений)Зарегистрировался: 10 Июн 2005Последнее посещение 14 Авг 2006---Так что никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Фигасе! Это че 1 сообщение в год?Жалка Надо подумать... Вот ты озадачил! Был ник и был, а щас при такой возможности начинаешь репу часать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Информация о зарегистрированных пользователях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я ему щас писмо написал с просьбой отдать мне его ник. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ну жди, жди. он в 2007 разок зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Имхо, тему стоит удалить - давайте все ники менять начнём - бардак получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Мне пожалста можно сменить на Fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Имхо, тему стоит удалить - давайте все ники менять начнём - бардак получится.просьбы все равно вознимают, так уж лучше их централизованно решать...Мне пожалста можно сменить на FishА имеет смысл? Ведь у тебя и наклейки на машине такие же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Мне пожалста можно сменить на FishСтёпа, мы уже привыкли тебя Эсфишем называть, зачем пропеаренный ник то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 тоже чтоли ник поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 тоже чтоли ник поменять На "Ptichka" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Почините пожалуйста. На главной странице у меня отображается mstat. Когда пишу в мини-чате - опять же он же. И еще - он не регится с главной странице. Ни как mstat, ни как MaximuS. Регится только из форума. Потом обновляешь главную страницу (страницу сайта). Только так. Ужасно неудобно. Umniks обещал починить при случае. Вопрос когда?.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 И что, что просьбы возникают? Зачем было региться тогда с таким ником?Переименуйте тогда меня в Васю Пупкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Почините пожалуйста. На главной странице у меня отображается mstat. Когда пишу в мини-чате - опять же он же. И еще - он не регится с главной странице. Ни как mstat, ни как MaximuS. Регится только из форума. Потом обновляешь главную страницу (страницу сайта). Только так. Ужасно неудобно. Umniks обещал починить при случае. Вопрос когда?.Заранее спасибо.К сожалению это не в моих силах. Сообщу Estet`у и Umniks`уИ что, что просьбы возникают? Зачем было региться тогда с таким ником?Переименуйте тогда меня в Васю Пупкина. Твое желание исполнено!Шучу! Извини Василий, но причин для смены твоего ника не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 На "Ptichka" вот ты.....сказала бы я при встрече я тебе выскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 вот ты.....сказала бы я при встрече я тебе выскажу Эля,токо сильно ему морду не пинай!оставь какое-нить живое место для нас,мы за тебя вступимся!А вообще никнейм должен быть сформировавшимся и устойвшимся,зачем его менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Эля,токо сильно ему морду не пинай!оставь какое-нить живое место для нас,мы за тебя вступимся!А вообще никнейм должен быть сформировавшимся и устойвшимся,зачем его менять?Я не буду его пинать, ты чтоооо.....я нежно-нежно с ним поговорю :blush2: а если у меня два ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А как удалить себя из форума?Если у меня самого нет такой возможности, прошу администратора удалить мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Уверен?Железобетонно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Хаски удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения