Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Генеральная уборка у Сергея BSB во дворе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тема такая - у Сергея летом появилась собака. Живет сейчас на цепи под крыльцом.

Ее, вернее его, планируется поселить в вольере за домом. Про строительство вольера и будки мы с ним уже договорились. Но там за домом сейчас небольшая "свалка". Ищутся рабочие руки помочь ее разгрести, чтобы освободить место для вольера и выбрать годный материал. И железный бак еще там надо будет передвинуть.

По времени - в выходные я сейчас не могу (дача еще не закончилась), поэтому планирую на вторник (6 сентября) где-то с 19-00 до 21-00. Димкассан и Мелиссента уже в теме. Еще бы пара-тройка помощников не помешала. Можно и больше - быстрее управимся :)

Собака post-1054-0-84449200-1314773798_thumb.jpg Место для вольера post-1054-0-51351900-1314773800_thumb.jpgpost-1054-0-05979500-1314773801_thumb.jpg

Бак post-1054-0-40546400-1314773801_thumb.jpg "Свалка"post-1054-0-71203600-1314773801_thumb.jpg

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения
я готов помочь, но к сожалению 6-го не могу. Но могу например помочь в изготовлении будки или вольера))

я готов помочь, но к сожалению 6-го не могу. Но могу например помочь в изготовлении будки или вольера))

Буду иметь в виду :)

Леночка, ну я же говорила, что до 13 ну ни как (( Надо за Катей ехать

а в субботу ты не можешь((

жаль что не поучаствую

Леночка, ну я же говорила, что до 13 ну ни как (( Надо за Катей ехать

а в субботу ты не можешь((

жаль что не поучаствую

Я помню. Ничего страшного, придумаем еще как тебя запахать ;)

буду, вечером после 3-5 (как получится) с работы стартануть на машине, давно не был, только есть одно но, у меня спина болит, поэтому советы буду давать, говорить как носить лучше, куда, и зачем :) ну и руками поработать. Изменено пользователем Poll1248

ОФФ Глав бух - быстро работать! начальство спалит :) Изменено пользователем Poll1248

Вывозить ничего не надо. :) В хозяйстве все пригодится. Надо просто разобрать и рассортировать.

Вывозить ничего не надо. :) В хозяйстве все пригодится. Надо просто разобрать и рассортировать.

я думаю всегда найдется, что можно выкинуть... а тащить это никто ведь не знает куда - на прицепе оно будет повеселее.

А если мы свалку устроим за воротами, то разборок с соседями не избежать... хотя их и так не избежать... их похоже сам факт посещения калеки группой молодых энергичных людей на авто напрягает.

их похоже сам факт посещения калеки группой молодых энергичных людей на авто напрягает.

мне кажется ты наговариваешь :)

они даже не поняли к кому мы, когда уже орать начали. у них там через три часа планировалась парковка для мужей с большегрузами, поэтому они в срочном порядке, с тюрбанами на голове, выскочили нас отгонять и угрожать милицией, за то что мы припарковались. :crazy:

шикарные дамы, до сих пор вспоминаю!

мне кажется ты наговариваешь :)

они даже не поняли к кому мы, когда уже орать начали. у них там через три часа планировалась парковка для мужей с большегрузами, поэтому они в срочном порядке, с тюрбанами на голове, выскочили нас отгонять и угрожать милицией, за то что мы припарковались. :crazy:

шикарные дамы, до сих пор вспоминаю!

ты просто не слышала о чем они бормотали.... я то рядом стоял.

Дык эта. Надо было предложить им флэшмобчик на 20-30 персон с машинами.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Дык эта. Надо было предложить им флэшмобчик на 20-30 персон с машинами.

ух ты, а я то и не знал, это когда было?

можно и встречу провести, интересно лопнут от злости? :)

о чем? :blink:

Мы тоже с ними довольно продолжительно рядом стояли, я даже им поотвечать успела. И про Сергея там ни слова не было.

о чем? :blink:

Мы тоже с ними довольно продолжительно рядом стояли, я даже им поотвечать успела. И про Сергея там ни слова не было.

Про забор было, но это явный офф. :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...